DC Максим Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) то, что у вас планируется выпуск новой торговой платформы- это хорошо, так как тут народ обучается ТС МФ, поэтому в вашей новой платформе должно быть всё учтено для комфортной работы фибо-трейдеров ;) то есть легко настраиваемая фибо сетка, возможности подкраски важных уровней, добавления к ним комментариев и других фишек, также хотелось бы им видеть индикатор зиг-заг Спасибо большое за эти замечания! На данный момент новый клиентский терминал может отображать все известные мне Фибо-инструменты. (Скажу честно, я сам не являюсь уж очень ярым поклонником таковых, поэтому, разумеется, могу многого не знать). Там есть Сетки, Уровни, Веера и т.д. (на сколько я знаю, - все, что есть и в МТ по этому вопросу). Что же касается раскрашивания, подписей и пр. - то, как я уже говорил, в этом плане новый терминал будет больше похож на графический (векторный) редактор, чем на типичный торговый терминал. Что касается зиг-зага, то, на сколько я знаю, это - не "стандартный" индикатор (в МТ он, в частности, идет как пользовательский). На данный момент, если я ничего не путаю, этот индикатор не входит в стандартный пакет DC-Trader-овских индикаторов. Я обязательно сообщу нашим разработчикам о желании трейдеров видеть этот индикатор. Изменено 30 июля, 2006 пользователем DC Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Татьяна Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 тут народ обучается Компания Дилинг Сити в рамках проекта обучение форекс / forex предлагает вашему вниманию учебник forex, в котором представлены общие понятия и сведения о рынке, технический и фундаментальный анализ. Статьи форекс :"пример получения прибыли на валютном рынке forex (форекс)", "советы ","ошибки" и "психология forex". Ждем ваших вопросов, рекомендаций и предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Максим Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо огромное, Таня :), за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sains Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Привлекаете ли вы инвесторов для работы с трейдерами вашего ДЦ, если да, то как можно получить счет в доверительное управление? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Татьяна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Привлекаете ли вы инвесторов для работы с трейдерами вашего ДЦ, если да, то как можно получить счет в доверительное управление? Спасибо.А Вы кем будете инвестором или начинающим трейдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SAINS Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Если бы я был начинающим, не просил бы у Вас счет в управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Татьяна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вложение денег в Форекс (инвестирование)– это выгодный ход для инвестора, ведь его деньгами управляют профессионалы. .Независимо от того, в качестве Инвестора или Трейдера вы намереваетесь выступать, вы должны иметь реальный расчетный счет в системе Dealing City .В нашей компании созданы форекс фонды, где инвестор уже сам выбирает себе фонд с лучшими условиями и прибыльной торговой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В нашей компании созданы форекс фонды, где инвестор уже сам выбирает себе фонд с лучшими условиями и прибыльной торговой историей. Это Вы типа про ПИФы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Татьяна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Это Вы типа про ПИФы?да, любой клиент регистрирует свой собственный ПИФ в нашей системе, а после публикует условия оферты. Если ваши средства на расчетном счете позволяют вам вступить в фонд, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Если ваши средства на расчетном счете позволяют вам вступить в фонд, добро пожаловать Сколько денег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Татьяна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 так в условия оферты Трейдера, опубликованной на сайте в разделе «Все Фонды», все оговорено мы предлагаем инвесторам ряд фондов на разных условиях, вы сами уже выбираете: "сколько нужно денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 так в условия оферты Трейдера, опубликованной на сайте в разделе «Все Фонды», все оговорено кАроче, вы меня мягко говоря, грубо выражаясь послали на ..... сайт??? Ну, ладно, ладно А что я буду иметь с этих ваших фондов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC Татьяна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А что я буду иметь с этих ваших фондов? money, money, денежки в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 money, money, денежки в кармане СКОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Прочитал на сайте инфу про ваши фонды, теперь все ясно. И ЧЕ вы меня сразу не послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения