Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

то, что у вас планируется выпуск новой торговой платформы- это хорошо, так как тут народ обучается ТС МФ, поэтому в вашей новой платформе должно быть всё учтено для комфортной работы фибо-трейдеров ;) то есть легко настраиваемая фибо сетка, возможности подкраски важных уровней, добавления к ним комментариев и других фишек, также хотелось бы им видеть индикатор зиг-заг

Спасибо большое за эти замечания!

На данный момент новый клиентский терминал может отображать все известные мне Фибо-инструменты. (Скажу честно, я сам не являюсь уж очень ярым поклонником таковых, поэтому, разумеется, могу многого не знать). Там есть Сетки, Уровни, Веера и т.д. (на сколько я знаю, - все, что есть и в МТ по этому вопросу). Что же касается раскрашивания, подписей и пр. - то, как я уже говорил, в этом плане новый терминал будет больше похож на графический (векторный) редактор, чем на типичный торговый терминал.

Что касается зиг-зага, то, на сколько я знаю, это - не "стандартный" индикатор (в МТ он, в частности, идет как пользовательский). На данный момент, если я ничего не путаю, этот индикатор не входит в стандартный пакет DC-Trader-овских индикаторов.

Я обязательно сообщу нашим разработчикам о желании трейдеров видеть этот индикатор.

Изменено пользователем DC Максим

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут народ обучается

Компания Дилинг Сити в рамках проекта обучение форекс / forex предлагает вашему вниманию учебник forex, в котором представлены общие понятия и сведения о рынке, технический и фундаментальный анализ.

Статьи форекс :"пример получения прибыли на валютном рынке forex (форекс)", "советы ","ошибки" и "психология forex".

Ждем ваших вопросов, рекомендаций и предложений!!!

Привлекаете ли вы инвесторов для работы с трейдерами вашего ДЦ, если да, то как можно получить счет в доверительное управление? Спасибо.

Привлекаете ли вы инвесторов для работы с трейдерами вашего ДЦ, если да, то как можно получить счет в доверительное управление? Спасибо.

А Вы кем будете инвестором или начинающим трейдером?

Вложение денег в Форекс (инвестирование)– это выгодный ход для инвестора, ведь его деньгами управляют профессионалы. :biggrin: .

Независимо от того, в качестве Инвестора или Трейдера вы намереваетесь выступать, вы должны иметь реальный расчетный счет в системе Dealing City .

В нашей компании созданы форекс фонды, где инвестор уже сам выбирает себе фонд с лучшими условиями и прибыльной торговой историей.

В нашей компании созданы форекс фонды, где инвестор уже сам выбирает себе фонд с лучшими условиями и прибыльной торговой историей.

Это Вы типа про ПИФы?

Это Вы типа про ПИФы?

да, любой клиент регистрирует свой собственный ПИФ в нашей системе, а после публикует условия оферты. Если ваши средства на расчетном счете позволяют вам вступить в фонд, добро пожаловать :biggrin:

так в условия оферты Трейдера, опубликованной на сайте в разделе «Все Фонды», все оговорено :cool2:

мы предлагаем инвесторам ряд фондов на разных условиях, вы сами уже выбираете: "сколько нужно денег" :rolleyes:

так в условия оферты Трейдера, опубликованной на сайте в разделе «Все Фонды», все оговорено :cool2:

кАроче, вы меня мягко говоря, грубо выражаясь послали на ..... сайт??? Ну, ладно, ладно :mad2:

А что я буду иметь с этих ваших фондов?

• Создать...