Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

PFG FX - кухня, называющая себя маркетмейкером?

Рекомендуемые сообщения

Если у кого-нибудь есть опыт работы с PFG FG (PRO FINANCE GROUP INC.) ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Позиционируют себя как маркетмейеры.

На демо работаю с ними полгода. Претензий нет. А вот как на реале?

Можно и на русском http://www.pfgfx.ru/about

Набрел я на них случайно. Около полутора лет назад, работал я (тоже на демо) с ДЦ E-Kapital.

Однажды, после долгого перерыва, попытался выйти на сайт E-Kapital и оказался на PFG FX.

Во как.

Сервер ProFinance-Server - Pro Finance Group Inc.

• 1 месяц спустя...
Гость Гость_Балобол_*

:glare: Вот чем занимается эта конторка:

Уважаемые господа, недавно подметил интересную вещь, сделав ошибку при наборе альпаришников. Набирая адрес alpariidc.ru (то есть не поставил дефис между alpari и idc), я попал на сайт Пофигуфорекс. Очень удивился и был возмущен эти обстоятельством. Провел дальнейшее исследование и получил результаты, которые и привожу на ваше рассмотрение:

www.alpari-idc.ru - сайт Альпари, но www.alpariidc.ru - сайт PFGFX

www.kf-forex.ru - сайт Калиты, но kfforex.ru - сайт PFGFX

www.optima-finance.ru - сайт Оптимы, но optimafinance.ru - сайт PFGFX

www.brezan.ru - сайт PFGFX. Брезановцев они тоже не обошли

www.e-capital.ru - сайт E-capital, но e-kapital.ru - сайт PFGFX

www.forextimes.ru - известный портал, но forex-times.ru - сайт PFGFX

www.forex-directory.ru - известный портал, но forexdirectory.ru - сайт PFGFX

www.metaquotes.ru - сайт Метаквоты, но metaquote.ru и meta-quotes.ru - сайты PFGFX

Наконец, сайт Внешторгбанка: www.onlinebroker.ru , но onlinbroker.ru сайт пофигистов.

Вы, может-быть, найдете еще кучу подобных сайтов-двойников.

Насколько я знаю, это называется одним из видов киберсквотерства и, как мне кажется, это обман клиентов и компаний-конкурентов. Стоит ли после этого работать с подобными компаниями?

PS. Хотелось бы увидеть комментарии оф. лиц финансовой группы Pro Finance.

http://investo.ru/forum/viewtopic.php?t=126668

• 1 год спустя...

Короче, простая кухня, да?

Я работал с торговым домом PFG, разгрузили под ноль... На ворпос , что за беспредел, ответили, что нужно мне было лучше читать уведомления о рисках... Короче, воспоминания не из приятных.

• 1 год спустя...

:glare: Вот чем занимается эта конторка:

Уважаемые господа, недавно подметил интересную вещь, сделав ошибку при наборе альпаришников. Набирая адрес alpariidc.ru (то есть не поставил дефис между alpari и idc), я попал на сайт Пофигуфорекс. Очень удивился и был возмущен эти обстоятельством. Провел дальнейшее исследование и получил результаты, которые и привожу на ваше рассмотрение:

www.alpari-idc.ru - сайт Альпари, но www.alpariidc.ru - сайт PFGFX

www.kf-forex.ru - сайт Калиты, но kfforex.ru - сайт PFGFX

www.optima-finance.ru - сайт Оптимы, но optimafinance.ru - сайт PFGFX

www.brezan.ru - сайт PFGFX. Брезановцев они тоже не обошли

www.e-capital.ru - сайт E-capital, но e-kapital.ru - сайт PFGFX

www.forextimes.ru - известный портал, но forex-times.ru - сайт PFGFX

www.forex-directory.ru - известный портал, но forexdirectory.ru - сайт PFGFX

www.metaquotes.ru - сайт Метаквоты, но metaquote.ru и meta-quotes.ru - сайты PFGFX

Наконец, сайт Внешторгбанка: www.onlinebroker.ru , но onlinbroker.ru сайт пофигистов.

Вы, может-быть, найдете еще кучу подобных сайтов-двойников.

Насколько я знаю, это называется одним из видов киберсквотерства и, как мне кажется, это обман клиентов и компаний-конкурентов. Стоит ли после этого работать с подобными компаниями?

PS. Хотелось бы увидеть комментарии оф. лиц финансовой группы Pro Finance.

http://investo.ru/forum/viewtopic.php?t=126668

Торгую с ними уже очень давно. Никаких претензий пока не было.

Ну а киберсквотерство??? Кто-то когда то назвал его преступлением?? Да куча компаний этим промышляет.

• 1 месяц спустя...

чё слышно

А Вы интересный персонаж :)

Очень интересуетесь?

Вот кстати давеча нашёл их блог: http://pfgfx.livejournal.com/1138.html Завели вродь недавно. Посмотрим как пойдёт дело.

• 3 недели спустя...

Если у кого-нибудь есть опыт работы с PFG FG (PRO FINANCE GROUP INC.) ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Позиционируют себя как маркетмейеры.

На маркетмейкеров похожи PFG, Peregreen FG, pfgbest.com

а эти видимо пыль в глаза пускают. Их офис в Великобритании, в Лондоне - супер. только вот в этом офисе еще контор 1000 сидит, не меньше. можно либо по гуглу всех их соседей отъискать, или найти компанию, которая там британские оффшоры регистрирует, и адреса свои же дает.

Если будем тут много шуметь, они в HSBC переименуются. Houston Scotland Bank Corporation, Hong-Kong Singapoure Bank Consortium, Hong Kong Singapoure Bank Company и еще много-много вариантов.

Изменено пользователем Daniel Kniaz

• 3 месяца спустя...
Не могу сказать на счёт этого PFG но есть другой и действительно чистый маркетмейкер PFG - Американская корпорация Peregrine Financial Group (PFG) является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) (Регистрационный номер 232217) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) как FCM с 1992 года. Сайт для русскоязычных пользователей http://pfg-ee.ru/. Может это будет кому-то полезно.

• 2 года спустя...
в интернете немало всяких пфг . Достаточно 1 букву или цифру изменить и вы попадаете на другой сайт

в интернете немало всяких пфг . Достаточно 1 букву или цифру изменить и вы попадаете на другой сайт

Этим, как раз, баловался один не очень качественный ПФГ. Причем, иногда можно было заменить одну буку у совсем другого брокера, ни грамма не созвучного с ПФГ, чтобы попасть на сайт ПФГ.

• Создать...