_ramzes_ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Если у кого-нибудь есть опыт работы с PFG FG (PRO FINANCE GROUP INC.) ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Позиционируют себя как маркетмейеры.На демо работаю с ними полгода. Претензий нет. А вот как на реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ramzes_ Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У них есть сайт, по адресу http://www.pfgfx.com/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ramzes_ Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Можно и на русском http://www.pfgfx.ru/aboutНабрел я на них случайно. Около полутора лет назад, работал я (тоже на демо) с ДЦ E-Kapital.Однажды, после долгого перерыва, попытался выйти на сайт E-Kapital и оказался на PFG FX.Во как. Сервер ProFinance-Server - Pro Finance Group Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Балобол_* Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот чем занимается эта конторка: Уважаемые господа, недавно подметил интересную вещь, сделав ошибку при наборе альпаришников. Набирая адрес alpariidc.ru (то есть не поставил дефис между alpari и idc), я попал на сайт Пофигуфорекс. Очень удивился и был возмущен эти обстоятельством. Провел дальнейшее исследование и получил результаты, которые и привожу на ваше рассмотрение: www.alpari-idc.ru - сайт Альпари, но www.alpariidc.ru - сайт PFGFX www.kf-forex.ru - сайт Калиты, но kfforex.ru - сайт PFGFX www.optima-finance.ru - сайт Оптимы, но optimafinance.ru - сайт PFGFX www.brezan.ru - сайт PFGFX. Брезановцев они тоже не обошли www.e-capital.ru - сайт E-capital, но e-kapital.ru - сайт PFGFX www.forextimes.ru - известный портал, но forex-times.ru - сайт PFGFX www.forex-directory.ru - известный портал, но forexdirectory.ru - сайт PFGFX www.metaquotes.ru - сайт Метаквоты, но metaquote.ru и meta-quotes.ru - сайты PFGFX Наконец, сайт Внешторгбанка: www.onlinebroker.ru , но onlinbroker.ru сайт пофигистов. Вы, может-быть, найдете еще кучу подобных сайтов-двойников. Насколько я знаю, это называется одним из видов киберсквотерства и, как мне кажется, это обман клиентов и компаний-конкурентов. Стоит ли после этого работать с подобными компаниями? PS. Хотелось бы увидеть комментарии оф. лиц финансовой группы Pro Finance. http://investo.ru/forum/viewtopic.php?t=126668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЩУЩИЙ ИСТИНУ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Короче, простая кухня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos-Yus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Короче, простая кухня, да? Я работал с торговым домом PFG, разгрузили под ноль... На ворпос , что за беспредел, ответили, что нужно мне было лучше читать уведомления о рисках... Короче, воспоминания не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossomaha Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот чем занимается эта конторка: Уважаемые господа, недавно подметил интересную вещь, сделав ошибку при наборе альпаришников. Набирая адрес alpariidc.ru (то есть не поставил дефис между alpari и idc), я попал на сайт Пофигуфорекс. Очень удивился и был возмущен эти обстоятельством. Провел дальнейшее исследование и получил результаты, которые и привожу на ваше рассмотрение: www.alpari-idc.ru - сайт Альпари, но www.alpariidc.ru - сайт PFGFX www.kf-forex.ru - сайт Калиты, но kfforex.ru - сайт PFGFX www.optima-finance.ru - сайт Оптимы, но optimafinance.ru - сайт PFGFX www.brezan.ru - сайт PFGFX. Брезановцев они тоже не обошли www.e-capital.ru - сайт E-capital, но e-kapital.ru - сайт PFGFX www.forextimes.ru - известный портал, но forex-times.ru - сайт PFGFX www.forex-directory.ru - известный портал, но forexdirectory.ru - сайт PFGFX www.metaquotes.ru - сайт Метаквоты, но metaquote.ru и meta-quotes.ru - сайты PFGFX Наконец, сайт Внешторгбанка: www.onlinebroker.ru , но onlinbroker.ru сайт пофигистов. Вы, может-быть, найдете еще кучу подобных сайтов-двойников. Насколько я знаю, это называется одним из видов киберсквотерства и, как мне кажется, это обман клиентов и компаний-конкурентов. Стоит ли после этого работать с подобными компаниями? PS. Хотелось бы увидеть комментарии оф. лиц финансовой группы Pro Finance. http://investo.ru/forum/viewtopic.php?t=126668 Торгую с ними уже очень давно. Никаких претензий пока не было. Ну а киберсквотерство??? Кто-то когда то назвал его преступлением?? Да куча компаний этим промышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossomaha Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 чё слышноА Вы интересный персонаж :)Очень интересуетесь? Вот кстати давеча нашёл их блог: http://pfgfx.livejournal.com/1138.html Завели вродь недавно. Посмотрим как пойдёт дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Если у кого-нибудь есть опыт работы с PFG FG (PRO FINANCE GROUP INC.) ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Позиционируют себя как маркетмейеры. На маркетмейкеров похожи PFG, Peregreen FG, pfgbest.comа эти видимо пыль в глаза пускают. Их офис в Великобритании, в Лондоне - супер. только вот в этом офисе еще контор 1000 сидит, не меньше. можно либо по гуглу всех их соседей отъискать, или найти компанию, которая там британские оффшоры регистрирует, и адреса свои же дает.Если будем тут много шуметь, они в HSBC переименуются. Houston Scotland Bank Corporation, Hong-Kong Singapoure Bank Consortium, Hong Kong Singapoure Bank Company и еще много-много вариантов. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Daniel Kniaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossomaha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вам шашечки или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dauf Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не могу сказать на счёт этого PFG но есть другой и действительно чистый маркетмейкер PFG - Американская корпорация Peregrine Financial Group (PFG) является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) (Регистрационный номер 232217) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) как FCM с 1992 года. Сайт для русскоязычных пользователей http://pfg-ee.ru/. Может это будет кому-то полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в интернете немало всяких пфг . Достаточно 1 букву или цифру изменить и вы попадаете на другой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в интернете немало всяких пфг . Достаточно 1 букву или цифру изменить и вы попадаете на другой сайтЭтим, как раз, баловался один не очень качественный ПФГ. Причем, иногда можно было заменить одну буку у совсем другого брокера, ни грамма не созвучного с ПФГ, чтобы попасть на сайт ПФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения