Redfirelady Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уважаемые форумчане и форумчанки! Помогите выбрать платье для защиты дипломного проекта. Платье буду заказывать по каталогу, поскольку в городе, где проходит моя сессия, как выяснилось нет ни нормальных салонов, ни приличных ателье. Я остановилась на двух вариантах платьев: вот и вот. Как прикреплять фотки прямо сюда не разобралась, извините. Как Вы поняли, питаю слабость к светлым тонам, и хочу платье строгое, в пол. Оба варианта с открытыми плечами, как по Вашему, нормально? В комиссии будут как мужчины средних лет, так и профессоры-дедушки. Женщин будет всего две, и то одна из них - секретарь. Училась в основном на четвёрки, но очень боюсь защиты, даже сама не знаю почему. Хочется, чтобы всё прошло идеально, в том числе и в моём внешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые форумчане и форумчанки!Помогите выбрать платье для защиты дипломного проекта. Платье буду заказывать по каталогу, поскольку в городе, где проходит моя сессия, как выяснилось нет ни нормальных салонов, ни приличных ателье.Я остановилась на двух вариантах платьев: вот и вот. Как прикреплять фотки прямо сюда не разобралась, извините.Как Вы поняли, питаю слабость к светлым тонам, и хочу платье строгое, в пол. Оба варианта с открытыми плечами, как по Вашему, нормально? В комиссии будут как мужчины средних лет, так и профессоры-дедушки. Женщин будет всего две, и то одна из них - секретарь.Училась в основном на четвёрки, но очень боюсь защиты, даже сама не знаю почему. Хочется, чтобы всё прошло идеально, в том числе и в моём внешнем виде.Мне больше первое понравилось, макси платье, думаю для защиты диплома подойдёт. А второе, платье петит, в нём только на балу танцевать, думаю его стоит надевать на выпускной вечер. То, что они с открытыми плечами думаю не страшно, если только не холодно, сейчас вроде ещё не лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завидуйте_Молча Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сейчас модны платья до колен и эта мода радует мужчин. Девушки смогут продемонстрировать свои ножки. Говорят что сейчас практически все цвета в моде. Думаю главное не гнаться за писком моды, а одевать то, что тебе к лицу и то что подходит именно к твоей фигуре и подчеркнет твою индивидуальность. Вот такое платье я себе недавно заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaP22 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Главное не гнатся за модой, выбирайте платье в котором Вам будет удобнее, так же в зависимости от время года. На сдачу своего диплома я выбрала платье не приталённое в пол, чёрное. Как по мне то лучше выбрать платье не вызывающего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения