Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Помогите выбрать платье

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане и форумчанки!

Помогите выбрать платье для защиты дипломного проекта. Платье буду заказывать по каталогу, поскольку в городе, где проходит моя сессия, как выяснилось нет ни нормальных салонов, ни приличных ателье.

Я остановилась на двух вариантах платьев: вот и вот. Как прикреплять фотки прямо сюда не разобралась, извините.

Как Вы поняли, питаю слабость к светлым тонам, и хочу платье строгое, в пол. Оба варианта с открытыми плечами, как по Вашему, нормально? В комиссии будут как мужчины средних лет, так и профессоры-дедушки. Женщин будет всего две, и то одна из них - секретарь.

Училась в основном на четвёрки, но очень боюсь защиты, даже сама не знаю почему. Хочется, чтобы всё прошло идеально, в том числе и в моём внешнем виде.

Уважаемые форумчане и форумчанки!

Помогите выбрать платье для защиты дипломного проекта. Платье буду заказывать по каталогу, поскольку в городе, где проходит моя сессия, как выяснилось нет ни нормальных салонов, ни приличных ателье.

Я остановилась на двух вариантах платьев: вот и вот. Как прикреплять фотки прямо сюда не разобралась, извините.

Как Вы поняли, питаю слабость к светлым тонам, и хочу платье строгое, в пол. Оба варианта с открытыми плечами, как по Вашему, нормально? В комиссии будут как мужчины средних лет, так и профессоры-дедушки. Женщин будет всего две, и то одна из них - секретарь.

Училась в основном на четвёрки, но очень боюсь защиты, даже сама не знаю почему. Хочется, чтобы всё прошло идеально, в том числе и в моём внешнем виде.

Мне больше первое понравилось, макси платье, думаю для защиты диплома подойдёт. А второе, платье петит, в нём только на балу танцевать, думаю его стоит надевать на выпускной вечер. То, что они с открытыми плечами думаю не страшно, если только не холодно, сейчас вроде ещё не лето.

• 5 лет спустя...
Сейчас модны платья до колен и эта мода радует мужчин. Девушки смогут продемонстрировать свои ножки. Говорят что сейчас практически все цвета в моде. Думаю главное не гнаться за писком моды, а одевать то, что тебе к лицу и то что подходит именно к твоей фигуре и подчеркнет твою индивидуальность. Вот такое платье я себе недавно заказала. 

1511ab6633c2.jpg

• 11 месяцев спустя...

Главное не гнатся за модой, выбирайте платье в котором Вам будет удобнее, так же в зависимости от время года. На сдачу своего диплома я выбрала платье не приталённое в пол, чёрное. Как по мне то лучше выбрать платье не вызывающего цвета.

• Создать...