Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как уменьшить нагрузки на психику?

Рекомендуемые сообщения

В 7/4/2014 в 10:45 AM, Индеец сказал:
  В 7/4/2014 в 9:43 AM, Primarius сказал:

Нагрузки на психику снижаются при нагрузках на депозит и при снижении рисков при торговле.

Золотые слова. Верным путём идёте!. А без шуток именно так и есть. Нет нагрузки лишней на депо - меньше нервов при торговле.

вот плохо что дц не останавливают торги ,

когда например слил какой то % депо то есть как бы дневно лемит и всё чтоб отключали от сервера ,

ну естественно по свой воли ,я у себя в pfgfx задавал такой вопрос ,пусть я буду платить там в месяц по 20 баксов и они меня если я начинаю терять больше какой то суммы от депо просто меня отключали ,

но нет такой услуги нет не у кого ,

а вот на фонде есть

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 7/5/2014 в 7:55 PM, bu-lat сказал:

да как же тут не нервничать, когда прибежал за миллионом, а тут сливы или заработки копеешные))

Ну как минимум не бежать за миллионом, а просто приходить как на работу, и получать от этого прибыль.Если же строить мечты о миллионах, то таков и будет результат, и будет огромная нагрузка на психику в связи с несбыточными мечтами.

В принципе нагрузка на психику, я бы сказал, в некоторой мере это патология. То есть, важно не допускать таковой в принципе, применяя методы эмоциональных разгрузок и отвлечений.

В 7/11/2014 в 7:22 AM, marinka1985 сказал:
  В 7/5/2014 в 7:55 PM, bu-lat сказал:

да как же тут не нервничать, когда прибежал за миллионом, а тут сливы или заработки копеешные))

Ну как минимум не бежать за миллионом, а просто приходить как на работу, и получать от этого прибыль.Если же строить мечты о миллионах, то таков и будет результат, и будет огромная нагрузка на психику в связи с несбыточными мечтами.

Согласен и будут в любом случаи ударные дни когда много будет получатся заработать чем каждый день на стандартный объём

В 7/17/2014 в 3:40 PM, iWolk сказал:

Да бывает что прет так, что радуешся тольео. Главное только не возгордится.

Это точно, а то потом все что приперло так же быстро и пойдет обратно!

В 7/18/2014 в 8:54 AM, marinka1985 сказал:

Нужно быть изначально психологически готовым к тому что может быть два варианта. А если уж очень везет, то помнить что в любой может удача отвернуться.

Уменьшить нагрузку можно только с помощью уверенности в том, что делаешь всё правильно, а для уверенности нужно иметь отработанную торговую систему.

В 7/18/2014 в 11:40 AM, leonids сказал:

Нужно быть изначально психологически готовым к тому что может быть два варианта. А если уж очень везет, то помнить что в любой может удача отвернуться.

Ну если очень везет то главное это не задирать нос, и воспринимать профит со свежей головой. Если же не получается то лучше сразу закрыться, пусть прибыль будет и меньше но тем не менее она будет.

В 7/21/2014 в 12:34 PM, marinka1985 сказал:
  В 7/18/2014 в 11:40 AM, leonids сказал:

Ну если очень везет то главное это не задирать нос, и воспринимать профит со свежей головой. Если же не получается то лучше сразу закрыться, пусть прибыль будет и меньше но тем не менее она будет.

Согласен, главное не взлетать до небес, а оставаться с трезвой головой и правильно оценивать ситуацию

Это бывает и редко но в основоном нужно всегда держать риск как он есть и так же объём .

В 7/26/2014 в 5:22 AM, Primarius сказал:
  В 7/22/2014 в 1:59 PM, Stalkers сказал:

Уменьшить нагрузку на психику можно с помощью смены деятельности. Не все свое время нужно уделять форексу.

Тоже вариант. Время от времени переключаться на что то другое. Хотя надолго перерывы в торговле лучше не делать. Потом опять как в первый раз начинать придётся.

Вы правы, перерыв на длительный срок делать не стоит, потому что прийдется все заново вспоминать. Это если проффесионал, то быстро войдет в курс дела, а новичку все с чистого листа прийдется начинать

В 7/29/2014 в 8:15 AM, iWolk сказал:

Нельзя разучится есдить на велосипеде, или разучится плавать. Аналогично и с форексом. У меня случались периоды, когда я не мог торговать, причем последний раз это было несколько месяцев, да так внезапно, что даже на счету у фреша оставались деньги и открытая позиция. Позу и деньги так и ждали пока возвращусь в строй. Что приятно поза йена-доллар, вышла в плюс, хотя конечно были периоды, когда принесла бы намного больше. Так вот, по возвращению, никакой адаптации, глянул на разных экранах графики и все стало понятно.

Тут многое зависит от трейдера. Кто то быстро адаптируется на рынке после перерыва в торговле. Кому то на это требуется длительное время.

В 7/26/2014 в 9:16 PM, kramor сказал:

Это бывает и редко но в основоном нужно всегда держать риск как он есть и так же объём .

Дело в том, что это уже нужно корректировать с текущей стратегией. Ведь если человек торгует по правилам, нагрузки на психику, думаю, могут уменьшиться.

Визуализация может быть хорошим подспорьем в рагрузке психике с моей точки зрения. Также в некотором смысле могут ободрять успешные сделки трейдера.

• Создать...