Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как уменьшить нагрузки на психику?

Рекомендуемые сообщения

Фантастика какая то, если о деньгах не думать они сами собой не могут прийти, только если папа не депутат ))

Деньги как женщины они любят когда о них говорят и о них думают, а так же уделяют определенное внимание. Не все в это верят но лично я замечаю что это именно так. Да и что значит в трейдинге не думать о деньгах? Это вообще как возможно о чем же тогда во время трейдинга думать? О розовых слонах что ли? так тогда точно нагрузка на психику будет неимоверная.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не в деньгах счастье, но при помощи счастья их можно добыть, и пусть это не делает нас более счастливым, но из нищетывыбраться помогут не одному. а вот дальше, когда ты о них не думаешь - их достаточно чтобы о них не думать, тогда натупает уже другой уровень..

Я не совсем понял вашу мыслю. как это добыть деньги при помощи счастья? мне кажется вы путаете причину и следствие. так же и в том, что когда о них не думаешь - их достаточно, а наоборот- когда их достаточно, о них не думаешь, то есть проблемы финансовые перед глазами не маячат. конечно нужно понимать,что уровень притязаний у всех разный. и расходы у всех разные. кто-то при зарплате в 20 тысяч рублей вполне нормально живет, а кому-то и 50 мало, потому что расходы + кредит + в отпуск хочется.

не знаю, наверно может я и ошибаюсь, просто пытаюсь размышлять. взять монахов которые живут в пустыне или где-то в горах - для них деньги - это лишняя головная боль, пошел прополол грядку вот тебе и еда, или как там у них.. вот и получается что вроде как и совсем недостаточно денег у них - а выходит самые счастливые люди на земле..во всяком случае они так говорят..

Фантастика какая то, если о деньгах не думать они сами собой не могут прийти, только если папа не депутат ))

Деньги как женщины они любят когда о них говорят и о них думают, а так же уделяют определенное внимание. Не все в это верят но лично я замечаю что это именно так. Да и что значит в трейдинге не думать о деньгах? Это вообще как возможно о чем же тогда во время трейдинга думать? О розовых слонах что ли? так тогда точно нагрузка на психику будет неимоверная.

Если думать о деньгах то можно либо свихнутся либо же стать жлобом.Но богатым я считаю не возможно стать.

Деньги как женщины они любят когда о них говорят и о них думают, а так же уделяют определенное внимание.

а я кстати тоже слышал эту тему - и говорят об этом такие известные люди типа Березовского в своей книге, плюс закон притяжения - каким то образом так привлекаются деньги. аналог камертона - инструмент настраивается по тому как он звучит.

а я кстати тоже слышал эту тему - и говорят об этом такие известные люди типа Березовского в своей книге, плюс закон притяжения - каким то образом так привлекаются деньги. аналог камертона - инструмент настраивается по тому как он звучит.

Плюсую.согласен про закон притяжения и в общем-то все, что вы написали. камертон, любовь к деньгам. обьясняю все это просто - в подсознании откладываются положительные образы, связанные с деньгами. и мозг начинает работать усиленно для достижения еще больших положительных образов в этой же теме. стоит только начать ныть о том, что денег нет и т.д., как они и правда исчезнут и перестанут появляться возможности для их заработка. хотите верьте, хотите - нет.

Так по вашему тот же результат можно достичь думая о знаниях, о том чтоб все выучить и засвоить.Результатом ведь тоже станет прибыль по закону притяжения, хотя мысли не о деньгах.

Так по вашему тот же результат можно достичь думая о знаниях, о том чтоб все выучить и засвоить.Результатом ведь тоже станет прибыль по закону притяжения, хотя мысли не о деньгах.

Ну да, в общем-то так и есть. По крайней мере справедливо обратное - если постоянно твердить себе о том, что "я ничего не знаю, я никогда не научусь" - мысль эта материализуется. Отсюда можно сделать вывод, что закон действует в обе стороны! По крайней мере хуже точно не будет!

О деньгах надо думать в меру, конечно же если во всем видеть только деньги то можно свихнуться. Если я не ошибаюсь этому есть даже научное название (когда человек на всё смотрит через призму денег). Но совсем не думать о деньгах с целью уменьшения нагрузки на психику не есть хорошо. О чем же тогда думать. Человек существо эгоистичное и если не думать о деньгах тогда будет возникать внутренний конфликт ради чего я здесь сижу что либо делаю, трачу время, и так далее. Ответ прост - ради денег, как средства, а дальше уже у каждого свое, куда это средство деть.

• 2 недели спустя...
не ставить локи, не входить во флет, закрывать сделки вручную без стопа и профита.Тогда куча лишних проблем автоматически отходит.

не ставить локи, не входить во флет, закрывать сделки вручную без стопа и профита.Тогда куча лишних проблем автоматически отходит.

У меня почти противоположное мнение.

Видеть вход и видеть цели. Выставить отлож.ордера, стоп и профит и выключить комп- и никаких переживаний.

получается, что сколько людей - столько и мнений и у каждого свой метод, так что все равно для себя что-то свое искать надо и универсальные советы все равно всем не подойдут

Конечно. Но чтобы выбрать свой метод неплохо ознакомиться как это делают другие. Не зря в академии столько кафедр.

получается, что сколько людей - столько и мнений и у каждого свой метод, так что все равно для себя что-то свое искать надо и универсальные советы все равно всем не подойдут

Совети это всего лишь предложения, а вам уже самим выбирать что делать дальше,Мне кстати некоторые советы помогли которые я вычитала на форуме.Советы лишними не бывают.

Конечно. Но чтобы выбрать свой метод неплохо ознакомиться как это делают другие. Не зря в академии столько кафедр.

разные стили торговли! Ещё бы, столько и кафедр. Мне вот ближе скальпинг. Интрадей. Поэтому с удовольствием просматриваю эту ветку здесь.

• 2 месяца спустя...

разные стили торговли! Ещё бы, столько и кафедр. Мне вот ближе скальпинг. Интрадей. Поэтому с удовольствием просматриваю эту ветку здесь.

На интрадее, думаю, как раз нагрузки на психику наиболее существенные.

• Создать...