leonids Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фантастика какая то, если о деньгах не думать они сами собой не могут прийти, только если папа не депутат ))Деньги как женщины они любят когда о них говорят и о них думают, а так же уделяют определенное внимание. Не все в это верят но лично я замечаю что это именно так. Да и что значит в трейдинге не думать о деньгах? Это вообще как возможно о чем же тогда во время трейдинга думать? О розовых слонах что ли? так тогда точно нагрузка на психику будет неимоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не в деньгах счастье, но при помощи счастья их можно добыть, и пусть это не делает нас более счастливым, но из нищетывыбраться помогут не одному. а вот дальше, когда ты о них не думаешь - их достаточно чтобы о них не думать, тогда натупает уже другой уровень..Я не совсем понял вашу мыслю. как это добыть деньги при помощи счастья? мне кажется вы путаете причину и следствие. так же и в том, что когда о них не думаешь - их достаточно, а наоборот- когда их достаточно, о них не думаешь, то есть проблемы финансовые перед глазами не маячат. конечно нужно понимать,что уровень притязаний у всех разный. и расходы у всех разные. кто-то при зарплате в 20 тысяч рублей вполне нормально живет, а кому-то и 50 мало, потому что расходы + кредит + в отпуск хочется.не знаю, наверно может я и ошибаюсь, просто пытаюсь размышлять. взять монахов которые живут в пустыне или где-то в горах - для них деньги - это лишняя головная боль, пошел прополол грядку вот тебе и еда, или как там у них.. вот и получается что вроде как и совсем недостаточно денег у них - а выходит самые счастливые люди на земле..во всяком случае они так говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фантастика какая то, если о деньгах не думать они сами собой не могут прийти, только если папа не депутат ))Деньги как женщины они любят когда о них говорят и о них думают, а так же уделяют определенное внимание. Не все в это верят но лично я замечаю что это именно так. Да и что значит в трейдинге не думать о деньгах? Это вообще как возможно о чем же тогда во время трейдинга думать? О розовых слонах что ли? так тогда точно нагрузка на психику будет неимоверная.Если думать о деньгах то можно либо свихнутся либо же стать жлобом.Но богатым я считаю не возможно стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Деньги как женщины они любят когда о них говорят и о них думают, а так же уделяют определенное внимание.а я кстати тоже слышал эту тему - и говорят об этом такие известные люди типа Березовского в своей книге, плюс закон притяжения - каким то образом так привлекаются деньги. аналог камертона - инструмент настраивается по тому как он звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я кстати тоже слышал эту тему - и говорят об этом такие известные люди типа Березовского в своей книге, плюс закон притяжения - каким то образом так привлекаются деньги. аналог камертона - инструмент настраивается по тому как он звучит.Плюсую.согласен про закон притяжения и в общем-то все, что вы написали. камертон, любовь к деньгам. обьясняю все это просто - в подсознании откладываются положительные образы, связанные с деньгами. и мозг начинает работать усиленно для достижения еще больших положительных образов в этой же теме. стоит только начать ныть о том, что денег нет и т.д., как они и правда исчезнут и перестанут появляться возможности для их заработка. хотите верьте, хотите - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так по вашему тот же результат можно достичь думая о знаниях, о том чтоб все выучить и засвоить.Результатом ведь тоже станет прибыль по закону притяжения, хотя мысли не о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так по вашему тот же результат можно достичь думая о знаниях, о том чтоб все выучить и засвоить.Результатом ведь тоже станет прибыль по закону притяжения, хотя мысли не о деньгах.Ну да, в общем-то так и есть. По крайней мере справедливо обратное - если постоянно твердить себе о том, что "я ничего не знаю, я никогда не научусь" - мысль эта материализуется. Отсюда можно сделать вывод, что закон действует в обе стороны! По крайней мере хуже точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот мне как-то более приятно думать о знаниях чем о деньгах, больше повышает самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 О деньгах надо думать в меру, конечно же если во всем видеть только деньги то можно свихнуться. Если я не ошибаюсь этому есть даже научное название (когда человек на всё смотрит через призму денег). Но совсем не думать о деньгах с целью уменьшения нагрузки на психику не есть хорошо. О чем же тогда думать. Человек существо эгоистичное и если не думать о деньгах тогда будет возникать внутренний конфликт ради чего я здесь сижу что либо делаю, трачу время, и так далее. Ответ прост - ради денег, как средства, а дальше уже у каждого свое, куда это средство деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не ставить локи, не входить во флет, закрывать сделки вручную без стопа и профита.Тогда куча лишних проблем автоматически отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не ставить локи, не входить во флет, закрывать сделки вручную без стопа и профита.Тогда куча лишних проблем автоматически отходит. У меня почти противоположное мнение.Видеть вход и видеть цели. Выставить отлож.ордера, стоп и профит и выключить комп- и никаких переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 получается, что сколько людей - столько и мнений и у каждого свой метод, так что все равно для себя что-то свое искать надо и универсальные советы все равно всем не подойдутКонечно. Но чтобы выбрать свой метод неплохо ознакомиться как это делают другие. Не зря в академии столько кафедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 получается, что сколько людей - столько и мнений и у каждого свой метод, так что все равно для себя что-то свое искать надо и универсальные советы все равно всем не подойдутСовети это всего лишь предложения, а вам уже самим выбирать что делать дальше,Мне кстати некоторые советы помогли которые я вычитала на форуме.Советы лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Конечно. Но чтобы выбрать свой метод неплохо ознакомиться как это делают другие. Не зря в академии столько кафедр.разные стили торговли! Ещё бы, столько и кафедр. Мне вот ближе скальпинг. Интрадей. Поэтому с удовольствием просматриваю эту ветку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 разные стили торговли! Ещё бы, столько и кафедр. Мне вот ближе скальпинг. Интрадей. Поэтому с удовольствием просматриваю эту ветку здесь. На интрадее, думаю, как раз нагрузки на психику наиболее существенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения