Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как уменьшить нагрузки на психику?

Рекомендуемые сообщения

Да вряд ли кто то может похвастяться тем, что ежедневно такую прибыль имеет. Часто ведь несколько дней в минус торгуем. Вот тут переживания и начинаются. Вариант один, что б меньше нервничать - риски снижать.

Есть такие которые так торгуют, но уровень мастерства у них соответственный. И правильно было замечено выше, что и сами себе денег заработают, и не нужны и паммы, у них своих хватает и им достаточно.

Паммы не из за того,что бы показать свою торговлю заводят,а что бы заработать на свой первый и солидный капитал и затем спокойно торговать на нем.Конечно если дело идет хорошо многие и остаются в памме.

Так это понятно. Все это дело выбора. Кому-то с инвесторскими деньгами удобно работать, а кому-то со своими достаточно, все это индивидуально.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот считаю реальной целью зарабатывать по 50 баксов в день со счета в 2000 баксов.Как вы думаете?У меня получается чуть меньше или чуть больше в день но в среднем выходит примерно столько же.

2,5% в день, открывайте срочно памм счёт.

Пожалуй продолжу историю... ищите наивных инвесторов-новичков собирайте 10 000 и быстренько сливайте их вместе со своими средствами )))

Необходимо делать глубокий вдох и выдох в ситуациях, которые как бы могут спровоцировать эмоциональное напряжение. При этом важно, чтобы такое равномерное дыхание сопровождалось положительными мыслями.

Необходимо делать глубокий вдох и выдох в ситуациях, которые как бы могут спровоцировать эмоциональное напряжение. При этом важно, чтобы такое равномерное дыхание сопровождалось положительными мыслями.

Вот вы зарядили... Эзотерической литературы начитались. ))) Эмоциональное напряжение возникает из-за неготовности организма к такой нагрузке, а значит самое простое, это создавать моменты в которых эмоциональное напряжение будет зашкаливать.

Я вот считаю реальной целью зарабатывать по 50 баксов в день со счета в 2000 баксов.Как вы думаете?У меня получается чуть меньше или чуть больше в день но в среднем выходит примерно столько же.

2,5% в день, открывайте срочно памм счёт.

Пожалуй продолжу историю... ищите наивных инвесторов-новичков собирайте 10 000 и быстренько сливайте их вместе со своими средствами )))

А чего, как вариант. )) Приходите на мой памм, у меня 50 пунктов стабильно выходит, закидывайте денег и будем вам счастье, а мне опыт, за ваши деньги. )))

Не обязательно, я вспоминая себя с небольшим депо, могу сказать, что нагрузка была та еще, и каждый цент отдавался болью в груди. А позже и с опытом не смотря на то, что движения уже двигали долары а не центы - нагрузка явно упала.

Согласен. Первые потери самые болезненные не из-за больших сумм, а из-за того, что вам больно быть не правым, больно терять даже чуть-чуть. Но со временем, потеря переносится так же легко, как и прибыль. Человек перестает страдать и наоборот относиться к торговле с прохладцей.

Не обязательно, я вспоминая себя с небольшим депо, могу сказать, что нагрузка была та еще, и каждый цент отдавался болью в груди. А позже и с опытом не смотря на то, что движения уже двигали долары а не центы - нагрузка явно упала.

Согласен. Первые потери самые болезненные не из-за больших сумм, а из-за того, что вам больно быть не правым, больно терять даже чуть-чуть. Но со временем, потеря переносится так же легко, как и прибыль. Человек перестает страдать и наоборот относиться к торговле с прохладцей.

Куда сложнее пережить "вторые" потери. когдапережил первые и востановился поосле них становишся более увереным в своих действиях и в том что тебя длет успех, так как за плечами не только желание и амбиции но еще и опыт, а тут "БАБАХ" очень сложно пережить именно второй удар.

Куда сложнее пережить "вторые" потери. когдапережил первые и востановился поосле них становишся более увереным в своих действиях и в том что тебя длет успех, так как за плечами не только желание и амбиции но еще и опыт, а тут "БАБАХ" очень сложно пережить именно второй удар.

И мани менеджмент и переоценка своего опыта, а значит сил и знаний, и еще много нюансов, которые не были учтены, раз произошел второй удар. По такой логике, тогда самый страшный третий удар, когда третий раз слил. А потом самый страшный четвертый удар и т.д. ))

так первые сливы часто идут один за другим без большого перерыва да и первые уроки только через полгода-год человек усвоит, а до этого очень много можно слить

Вообще-то изначально нужно реагировать на сливы а не ждать пол года. За пол года легко и бомжом стать так и не поняв почему все сливы.

так первые сливы часто идут один за другим без большого перерыва да и первые уроки только через полгода-год человек усвоит, а до этого очень много можно слить

Так если идёт слив за сливом, зачем продолжать заливать деньги на реал? Может проще вернуться на демку и учиться по новой?

И да и нет. Если слив идет из-за психологической нестабильности, то демо только может усугубить проблему. Если недостаток навыков, то тут немного другое. Но лучше открыть микро, а не демо и на микро нарабатывать навыки.

Так если идёт слив за сливом, зачем продолжать заливать деньги на реал? Может проще вернуться на демку и учиться по новой?

И да и нет. Если слив идет из-за психологической нестабильности, то демо только может усугубить проблему. Если недостаток навыков, то тут немного другое. Но лучше открыть микро, а не демо и на микро нарабатывать навыки.

И заработать еще один психологический барьер, что на микро работать можно, а на настоящем страшно? )))

Тупо! Речь идет об обрезании убытков. Какой у вас барьер возникнет??? Может он у вас возникнет в том случае, что вам на демо торговать можно, а на реале нет? Или он у вас возникнет, от того что вы просто торговать не умеете? Или просто это, или это... Все это демагогия, есть мнение, я его высказал.

И заработать еще один психологический барьер, что на микро работать можно, а на настоящем страшно? )))

поставь отображение прибыли не в $ а в пунктах и не увидишь никакой разницы между микро и макро, одни и те же пункты

Во-первых, нужно осознавать что трейдер делает и какая текущая ситуация на рынке. Во-вторых, удерживать психологический баланс.

Во-первых, нужно осознавать что трейдер делает и какая текущая ситуация на рынке. Во-вторых, удерживать психологический баланс.

Для всего этого нужна непрерывная практика, и чем больше ее будет тем проще будет вести торговлю с меньшей нагрузкой на психику.

Для всего этого нужна непрерывная практика, и чем больше ее будет тем проще будет вести торговлю с меньшей нагрузкой на психику.

По мере увеличения лотности нагрузка увеличивается, тут дело не столько в практике, сколько в привычке, перейдя на новый лот нужно привыкнуть, но если он стабилен, то конечно нужна просто практика и со временем потери и прибыль будут обычным делом.

• Создать...