SergBY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да вряд ли кто то может похвастяться тем, что ежедневно такую прибыль имеет. Часто ведь несколько дней в минус торгуем. Вот тут переживания и начинаются. Вариант один, что б меньше нервничать - риски снижать.Есть такие которые так торгуют, но уровень мастерства у них соответственный. И правильно было замечено выше, что и сами себе денег заработают, и не нужны и паммы, у них своих хватает и им достаточно. Паммы не из за того,что бы показать свою торговлю заводят,а что бы заработать на свой первый и солидный капитал и затем спокойно торговать на нем.Конечно если дело идет хорошо многие и остаются в памме.Так это понятно. Все это дело выбора. Кому-то с инвесторскими деньгами удобно работать, а кому-то со своими достаточно, все это индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я вот считаю реальной целью зарабатывать по 50 баксов в день со счета в 2000 баксов.Как вы думаете?У меня получается чуть меньше или чуть больше в день но в среднем выходит примерно столько же. 2,5% в день, открывайте срочно памм счёт.Пожалуй продолжу историю... ищите наивных инвесторов-новичков собирайте 10 000 и быстренько сливайте их вместе со своими средствами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Необходимо делать глубокий вдох и выдох в ситуациях, которые как бы могут спровоцировать эмоциональное напряжение. При этом важно, чтобы такое равномерное дыхание сопровождалось положительными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Необходимо делать глубокий вдох и выдох в ситуациях, которые как бы могут спровоцировать эмоциональное напряжение. При этом важно, чтобы такое равномерное дыхание сопровождалось положительными мыслями.Вот вы зарядили... Эзотерической литературы начитались. ))) Эмоциональное напряжение возникает из-за неготовности организма к такой нагрузке, а значит самое простое, это создавать моменты в которых эмоциональное напряжение будет зашкаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я вот считаю реальной целью зарабатывать по 50 баксов в день со счета в 2000 баксов.Как вы думаете?У меня получается чуть меньше или чуть больше в день но в среднем выходит примерно столько же. 2,5% в день, открывайте срочно памм счёт.Пожалуй продолжу историю... ищите наивных инвесторов-новичков собирайте 10 000 и быстренько сливайте их вместе со своими средствами )))А чего, как вариант. )) Приходите на мой памм, у меня 50 пунктов стабильно выходит, закидывайте денег и будем вам счастье, а мне опыт, за ваши деньги. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не обязательно, я вспоминая себя с небольшим депо, могу сказать, что нагрузка была та еще, и каждый цент отдавался болью в груди. А позже и с опытом не смотря на то, что движения уже двигали долары а не центы - нагрузка явно упала.Согласен. Первые потери самые болезненные не из-за больших сумм, а из-за того, что вам больно быть не правым, больно терять даже чуть-чуть. Но со временем, потеря переносится так же легко, как и прибыль. Человек перестает страдать и наоборот относиться к торговле с прохладцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не обязательно, я вспоминая себя с небольшим депо, могу сказать, что нагрузка была та еще, и каждый цент отдавался болью в груди. А позже и с опытом не смотря на то, что движения уже двигали долары а не центы - нагрузка явно упала.Согласен. Первые потери самые болезненные не из-за больших сумм, а из-за того, что вам больно быть не правым, больно терять даже чуть-чуть. Но со временем, потеря переносится так же легко, как и прибыль. Человек перестает страдать и наоборот относиться к торговле с прохладцей.Куда сложнее пережить "вторые" потери. когдапережил первые и востановился поосле них становишся более увереным в своих действиях и в том что тебя длет успех, так как за плечами не только желание и амбиции но еще и опыт, а тут "БАБАХ" очень сложно пережить именно второй удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не обязательно, я вспоминая себя с небольшим депо, могу сказать, что нагрузка была та еще, и каждый цент отдавался болью в груди. А позже и с опытом не смотря на то, что движения уже двигали долары а не центы - нагрузка явно упала.Согласен. Первые потери самые болезненные не из-за больших сумм, а из-за того, что вам больно быть не правым, больно терять даже чуть-чуть. Но со временем, потеря переносится так же легко, как и прибыль. Человек перестает страдать и наоборот относиться к торговле с прохладцей.Куда сложнее пережить "вторые" потери. когдапережил первые и востановился поосле них становишся более увереным в своих действиях и в том что тебя длет успех, так как за плечами не только желание и амбиции но еще и опыт, а тут "БАБАХ" очень сложно пережить именно второй удар.И мани менеджмент и переоценка своего опыта, а значит сил и знаний, и еще много нюансов, которые не были учтены, раз произошел второй удар. По такой логике, тогда самый страшный третий удар, когда третий раз слил. А потом самый страшный четвертый удар и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так первые сливы часто идут один за другим без большого перерыва да и первые уроки только через полгода-год человек усвоит, а до этого очень много можно слитьВообще-то изначально нужно реагировать на сливы а не ждать пол года. За пол года легко и бомжом стать так и не поняв почему все сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так первые сливы часто идут один за другим без большого перерыва да и первые уроки только через полгода-год человек усвоит, а до этого очень много можно слитьТак если идёт слив за сливом, зачем продолжать заливать деньги на реал? Может проще вернуться на демку и учиться по новой?И да и нет. Если слив идет из-за психологической нестабильности, то демо только может усугубить проблему. Если недостаток навыков, то тут немного другое. Но лучше открыть микро, а не демо и на микро нарабатывать навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так первые сливы часто идут один за другим без большого перерыва да и первые уроки только через полгода-год человек усвоит, а до этого очень много можно слитьТак если идёт слив за сливом, зачем продолжать заливать деньги на реал? Может проще вернуться на демку и учиться по новой?И да и нет. Если слив идет из-за психологической нестабильности, то демо только может усугубить проблему. Если недостаток навыков, то тут немного другое. Но лучше открыть микро, а не демо и на микро нарабатывать навыки. И заработать еще один психологический барьер, что на микро работать можно, а на настоящем страшно? )))Тупо! Речь идет об обрезании убытков. Какой у вас барьер возникнет??? Может он у вас возникнет в том случае, что вам на демо торговать можно, а на реале нет? Или он у вас возникнет, от того что вы просто торговать не умеете? Или просто это, или это... Все это демагогия, есть мнение, я его высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так первые сливы часто идут один за другим без большого перерыва да и первые уроки только через полгода-год человек усвоит, а до этого очень много можно слитьТак если идёт слив за сливом, зачем продолжать заливать деньги на реал? Может проще вернуться на демку и учиться по новой?И да и нет. Если слив идет из-за психологической нестабильности, то демо только может усугубить проблему. Если недостаток навыков, то тут немного другое. Но лучше открыть микро, а не демо и на микро нарабатывать навыки. И заработать еще один психологический барьер, что на микро работать можно, а на настоящем страшно? )))поставь отображение прибыли не в $ а в пунктах и не увидишь никакой разницы между микро и макро, одни и те же пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Во-первых, нужно осознавать что трейдер делает и какая текущая ситуация на рынке. Во-вторых, удерживать психологический баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Во-первых, нужно осознавать что трейдер делает и какая текущая ситуация на рынке. Во-вторых, удерживать психологический баланс.Для всего этого нужна непрерывная практика, и чем больше ее будет тем проще будет вести торговлю с меньшей нагрузкой на психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Во-первых, нужно осознавать что трейдер делает и какая текущая ситуация на рынке. Во-вторых, удерживать психологический баланс.Для всего этого нужна непрерывная практика, и чем больше ее будет тем проще будет вести торговлю с меньшей нагрузкой на психику.По мере увеличения лотности нагрузка увеличивается, тут дело не столько в практике, сколько в привычке, перейдя на новый лот нужно привыкнуть, но если он стабилен, то конечно нужна просто практика и со временем потери и прибыль будут обычным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения