Kosonin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно конечно, но прессинг со стороны рынка будет, и справится с ним не так то просто. Не достаточно позитивных только мыслей чтоб перебороть страх потерь.Согласен с вами в том что положительных мыслей недостаточно, но стоит так же сказать и что они это необходимый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 со временем торговля вообще станет привычкой, это как в анекдоте - будете думать не о процессе, а о том, покрашен потолок или нет) И что бы привычка была положительной нужно с самого начала приучать себя к дисциплине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну, есть ведь и хорошие привычки. Например, привычка к дисциплине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привычка и дисциплина вещи разные. Дисциплина подразумевает волевые усилия, у привычки наоборот, волевые усилия нужны чтобы от нее избавится. дисциплина порождает привычки, и тут нет ничего удивительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Можно конечно, но прессинг со стороны рынка будет, и справится с ним не так то просто. Не достаточно позитивных только мыслей чтоб перебороть страх потерь.Согласен с вами в том что положительных мыслей недостаточно, но стоит так же сказать и что они это необходимый минимум. Позитивное мышление должно быть обязательно, без него никак не справится с психологической нагрузкой, но помимо этого еще нужно практиковать в торговле. Это помагает справится со всеми проблемами и уменьшить нагрузку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Глубокое дыхание и отвлеченная визуализация дают возможность расслабиться и снять напряжение. Хотя бы 5-минутный перерыв - и уже эмоциональный баланс восстановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Глубокое дыхание и отвлеченная визуализация дают возможность расслабиться и снять напряжение. Хотя бы 5-минутный перерыв - и уже эмоциональный баланс восстановлен.Я думаю что такой метод не поможет после слива)))Вот во время торговли он в самый раз подходит, и то если не очень большие проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привычка и дисциплина вещи разные. Дисциплина подразумевает волевые усилия, у привычки наоборот, волевые усилия нужны чтобы от нее избавится. дисциплина порождает привычки, и тут нет ничего удивительного!Это как? вы в армии были? Дисциплина была? А что основа дисциплины - строевая подготовка. И что, вошло в привычку и до сих пор строевым шагом перемещаетесь? ))) Основа дисциплины - это не строевая подготовка. Дисциплина это пресечение свободомыслия, навязывание командованием своей точки зрения. Но Вы правы, я был в армии, но своя точка зрения у меня не пропала а наоборот, я ещё меньше стал слушать чужие приказы после увольнения конечно)), в армии это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Согласен. Наоборот люди легко управляемые другими чаще всего оказываются не готовы осуществлять какую-либо самостоятельную деятельность. Яркий пример тому выпускники детских домов и школ-интернатов, которые с трудом адаптируются после выхода из этих учреждений.. Изменено 31 января, 2014 пользователем Pitirim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Важно воспитывать в себе творческий подход, буквально взращивать его. Причем благоприятной почвой для такого подхода может быть свободный характер души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Важно воспитывать в себе творческий подход, буквально взращивать его. Причем благоприятной почвой для такого подхода может быть свободный характер души. Интересная формулировка свободный характер души,как вот это понять если у меня такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Важно воспитывать в себе творческий подход, буквально взращивать его. Причем благоприятной почвой для такого подхода может быть свободный характер души. Интересная формулировка свободный характер души,как вот это понять если у меня такое ?Это прежде всего творческое развитие. То есть, развитие способности находить творческие пути исследования рынка и повышения эффективности трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неплохо иметь какое-то хобби и на него, переключаться когда все вплоть досталоу меня форекс одно из таких хобби) правда есть еще и онлайн-игрушки, но это под настроение)а что онлайн игрушки деньги вам приносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Неплохо иметь какое-то хобби и на него, переключаться когда все вплоть досталоу меня форекс одно из таких хобби) правда есть еще и онлайн-игрушки, но это под настроение)а что онлайн игрушки деньги вам приносят? Есть мого чудиков)). Некоторые платят хорошие бабки за прокачанные акаунты или за какие-то шмотки. Так что не факт что каждый трейдр получает больше каждого геймера)). Ну а по теме, то лично я писал, перешёл на частичную автоматизацию. Иначе было никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 С моей точки зрения очень полезным может оказаться метод эмоционального чередования. То есть, когда человек чередует различные виды умственной и эмоциональной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения