Stalkers Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне такой аанализ не свектит, потому как стопами не пользуюсь, так что только на прибыль смотрюпрогнозируете самого себя только на положительный результат? Интересно какие результаты получаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне такой аанализ не свектит, потому как стопами не пользуюсь, так что только на прибыль смотрю И как, получаеться не сливать без стопов? Или не очень? Просто если их не использовать то это нужно дежурить над монитором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Стопами не пользоватся, то есть шанс воспользоватся всеми прелестями стопаута. А это только фреши такое страхуют, так что подобная тактика всем не подойдет. Страховка на Фрэш от Стоп Аута, конечно хорошо. Но лучше не доводить до этого. торговля со стопами гораздо спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стопами не пользоватся, то есть шанс воспользоватся всеми прелестями стопаута. А это только фреши такое страхуют, так что подобная тактика всем не подойдет. Страховка на Фрэш от Стоп Аута, конечно хорошо. Но лучше не доводить до этого. торговля со стопами гораздо спокойнее.Поддерживаю вас. торговать с стопом куда приятней чем потом получать страховку от слива, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так ведь начинающий может и забыть стоп поставить, или увлечся ожиданиекм "когда вернутся", под них эти возможности и расчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Важно понимать и осознавать ту систему, которую трейдер применяет на рынке. Такое понимание может дать ясность ума, а значит - и спокойствие сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а как иначе? если трейдер создавал свою систему, то ежу понятно, что он должен понимать, в чем ее суть Это если сам создавал систему, то понимает. Но ведь многие торгуют по готовым системам, толком их не понимая. В результате и психуют, не понимая от чего заработать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так ведь начинающий может и забыть стоп поставить, или увлечся ожиданиекм "когда вернутся", под них эти возможности и расчитаны.Стоп нужно взять за правило и тогда не забудут его ставить, открывать сделку ведь не забыли и стоп не забудут если это будет правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Можно реализовать сову, которая быдет стопы цеплять, если таких не найдет у ордера. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Важно уметь абстрагироваться, постараться не воспринимать слишком эмоционально обстоятельства. И как ни странно абстрагироваться - чтобы впоследствии более продуктивно консолидироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это получится со временем, когда торговля войдет в привычку - тогда и не так много усилий для этого надо будетКонечно, если войдет в привычку - тогда уже как бы на "автопилоте". Но до этого, допускаю, что необходимы усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Можно реализовать сову, которая быдет стопы цеплять, если таких не найдет у ордера. ))Незнаю но мне кажется что с совами не стоит в любом случае связываться. Я думаю что использование любого советника будет только увеличивать нагрузку на психику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я так понял, что речь не о торговле совами, а о торговле на "автопилоте". Это о том, что трейдер, имея неплохой опыт почти на автомате оценивает ситуацию на рынке и открывает позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я так понял, что речь не о торговле совами, а о торговле на "автопилоте". Это о том, что трейдер, имея неплохой опыт почти на автомате оценивает ситуацию на рынке и открывает позиции. не всегда такую манеру торговли можно прописать в советник и я знаю ,уже обращался с таким предложением к программистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот именно, поскольку это по сути реализация варианта искуственног интеллекта, что вовсе не тривиальная задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения