shima Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я отжимаюсь между столами каждые 2 часа, привычка с армии, такое пойдет? )) Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я отжимаюсь между столами каждые 2 часа, привычка с армии, такое пойдет? )) Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза.Вы имеете в виду медитацию или просто расслабление. Ну что ж, это тоже вариант, но только думаю не в ответственные моменты, особенно во время выхода новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы имеете в виду медитацию или просто расслабление. Ну что ж, это тоже вариант, но только думаю не в ответственные моменты, особенно во время выхода новостей. Так а нет же необходимости целый день сидеть перед компом даже если скальпируешь. На любом инструменте есть периоды затишья. Нужно просто выбирать наиболее продуктивное время для торговли. На моих инструментах это около 4 - 5 часов в день. Всё остальное время лучше проводить не у монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrikk Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я отжимаюсь между столами каждые 2 часа, привычка с армии, такое пойдет? )) Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза.Что же делать когда закрываешь, а перед глазами терминал котировки, полная голова различных мыслей? Пойти погулять,если мысли всякие лезут в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я отжимаюсь между столами каждые 2 часа, привычка с армии, такое пойдет? )) Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза.Что же делать когда закрываешь, а перед глазами терминал котировки, полная голова различных мыслей? Пойти погулять,если мысли всякие лезут в голову.вот только в это время коэффициент эффективности ваших действий будет равен 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если торговля нагружает психику, то лучше ей не заниматься или менять стиль торговли и принципы. Беспокойство психики это не хухры -мухры, ее нельзя давить, не нужно воспитывать валюнтаризмом, к ней нужно приспосабливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я отжимаюсь между столами каждые 2 часа, привычка с армии, такое пойдет? )) Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза.Что же делать когда закрываешь, а перед глазами терминал котировки, полная голова различных мыслей?Упорядочение мыслей - также очень важный этап психологической балансировки в трейдинге. Интеллектуальная собранность дает основание и для уравновешенного психологического отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Упорядочение мыслей - также очень важный этап психологической балансировки в трейдинге. Интеллектуальная собранность дает основание и для уравновешенного психологического отношения.Соглашусь, но как прийти к этому состоянию уравновешенности и упорядоченности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 никак, некоторые так и не приходят, можно пробовать, но единственная надежда, что форекс войдет в привычку и на него не будет бурных реакцийДействовать надо целенаправленно а не просто с надеждой "а вдруг ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gap_on Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза.Я предпочитаю отдыху - активную смену деятельности, закрывание глаз может привести к дремоте - нанавижу это состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 никак, некоторые так и не приходят, можно пробовать, но единственная надежда, что форекс войдет в привычку и на него не будет бурных реакцийНадежда надеждой а самотренинги нужно всеравно проводить чтоб уменьшить нагрузку во время торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 никак, некоторые так и не приходят, можно пробовать, но единственная надежда, что форекс войдет в привычку и на него не будет бурных реакций Однозначно так и будет, главное не уйти с рынка до этого момента. Ещё как вариант, подключаться к таким акциям как на фреше страховка от стоп-аута. На практике пользы не много, но в эмоциональном плане спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что за страховка от стоп-аута? Расскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gap_on Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А да, слышал, вроди неплохая это тема у фрешей, если депо слился. Та у них на сайте расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может быть,но лучше вообще отвлечься от торговли например в обед на час просто отдохнуть,закрыть глаза.Я предпочитаю отдыху - активную смену деятельности, закрывание глаз может привести к дремоте - нанавижу это состояние.Тут уж нужно все же следовать распорядку дня и стараться быть в бодром состоянии, как духа, так и души и тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения