MityaP Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нагрузки на психику нужно уменьшать в спортзале. Хороший способ расслабить мозг. Пробежка, поплавать вечерком после работы - благо лето, пока доступное удовольствие на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrikk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да главное заходить маленькими объемами и не будет никакой нагрузки на психику. Если заходить первым лотом с депозитом 500 $, то конечно нервничать будешь. Вот так и уменьшить нагрузку на психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да главное заходить маленькими объемами и не будет никакой нагрузки на психику. Если заходить первым лотом с депозитом 500 $, то конечно нервничать будешь. Вот так и уменьшить нагрузку на психику.Да хоть и маленьким всеравно будет нагрузка, особенно по началу торговли так вообще.Тут главное подготовить себя к этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да главное заходить маленькими объемами и не будет никакой нагрузки на психику. Если заходить первым лотом с депозитом 500 $, то конечно нервничать будешь. Вот так и уменьшить нагрузку на психику.Да хоть и маленьким всеравно будет нагрузка, особенно по началу торговли так вообще.Тут главное подготовить себя к этому))) Так может кому и демка это тоже нагрузка на психику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да главное заходить маленькими объемами и не будет никакой нагрузки на психику. Если заходить первым лотом с депозитом 500 $, то конечно нервничать будешь. Вот так и уменьшить нагрузку на психику.Нагрузка только уилиться. Зарабатывать тое человек будет копейти и сидеть и ждать хороших денег человек попросту не выдежит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да главное заходить маленькими объемами и не будет никакой нагрузки на психику. Если заходить первым лотом с депозитом 500 $, то конечно нервничать будешь. Вот так и уменьшить нагрузку на психику.Нагрузка только уилиться. Зарабатывать тое человек будет копейти и сидеть и ждать хороших денег человек попросту не выдежит .Этот прием носит чисто терапевтический эффект. Работая малым лотом трейдер способен работать без эмоций, а значит, четко следовать ТС. При этом вырабатывается привычка, которая потом поможет не испытывать эмоций и при увеличении лота.Кстати, практика известная и лучшего способа ещё никто не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А еще можно заплатить людям для того чтобы они трейдера контролировали, обсудить с ними систему рисков, при достижении котрых трейдер сегодня или на неделе, или в месяце уже не сможет совершать сделки. Думаю любой трейдер, даже со стажем сможет тильтануть и потом будет проклинать себя за это. Конечно в России такие системы еще не прижились, но в Америке ими пользуются на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Верно, такие системы хороши. Но работают они только как контроль рисков. А неправильные эмоции в трейдинге - это ещё и несистемные входы, ранние выходы и тому подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так может кому и демка это тоже нагрузка на психику?А как она может перегружать психику?Там ведь нет возможности потерять все заработанные деньги, это как игра, а игры не влияют на нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Верно, такие системы хороши. Но работают они только как контроль рисков. А неправильные эмоции в трейдинге - это ещё и несистемные входы, ранние выходы и тому подобные вещи.В любом случае важно придерживать ранее установленных правил, насколько это возможно конечно же. Все таки если человек уже предусмотрел какой-то сценарий развития ситуации - психологически легче будет пройти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а игры не влияют на нервную систему. Ну вот тут вы неправы!!!Сидишь, в танки рубишься, волнуешься, аж вспотеешь иногда... Ещё как влияют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нагрузки на психику - это очень обширное определение. В принципе любые нагрузки можно тем или способом связать с нагрузками на психику. Хотя каждый человек может в любом случае найти пути для снятия таких нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrikk Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Потеря денег всегда нагрузка на психику. Для меня например, прибыльная сделка еще большая нагрузка на психику оО Не знаю почему, но мне как то неспокойно. Может потому что расслабляет и думаю, что если сейчас прибыль, то дальше убыток. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Потеря денег всегда нагрузка на психику. Для меня например, прибыльная сделка еще большая нагрузка на психику оО Не знаю почему, но мне как то неспокойно. Может потому что расслабляет и думаю, что если сейчас прибыль, то дальше убыток. как то так.Важно осуществлять трейдинг в рамках системы, последовательно. То есть, когда трейдер заранее уже все же рассчитал по максимуму нюансы и возможные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Потеря денег всегда нагрузка на психику. Для меня например, прибыльная сделка еще большая нагрузка на психику оО Не знаю почему, но мне как то неспокойно. Может потому что расслабляет и думаю, что если сейчас прибыль, то дальше убыток. как то так.Важно осуществлять трейдинг в рамках системы, последовательно. То есть, когда трейдер заранее уже все же рассчитал по максимуму нюансы и возможные ситуации.Это точно, как правило неожиданности и приводят к срыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения