Oppenheimer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще необходимо к трейдингу, как и ко всякому делу относиться с верой в лучшее.Так большенство так и делает, все же верят что аработают, только не получается. Выходит на одной вере не уедешь далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще необходимо к трейдингу, как и ко всякому делу относиться с верой в лучшее.Так большенство так и делает, все же верят что аработают, только не получается. Выходит на одной вере не уедешь далеко Ну так помимо веры нужно еще и работать чтоб получить хоть какую-то прибыль, вера самостоятельно никак не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще необходимо к трейдингу, как и ко всякому делу относиться с верой в лучшее.Так большенство так и делает, все же верят что аработают, только не получается. Выходит на одной вере не уедешь далеко Если вера настоящая - то за действием дело не станет. Важно не бояться и не сомневаться, идти вперед, преодолевая любые препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще необходимо к трейдингу, как и ко всякому делу относиться с верой в лучшее.Так большенство так и делает, все же верят что аработают, только не получается. Выходит на одной вере не уедешь далеко Если вера настоящая - то за действием дело не станет. Важно не бояться и не сомневаться, идти вперед, преодолевая любые препятствия.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пускай ваша вера будет хоть с киламетр,у жадности на руках больше козирей и аргументов меня и вас растоптать в пыль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пускай ваша вера будет хоть с киламетр,у жадности на руках больше козирей и аргументов меня и вас растоптать в пыль!!!Но все же есть те кого не растаптывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемы я говорю о длинной дистанции.Уж повертя жадность сама вам про веру в себя будет говорить и все такое а когда нада растопчет в пыль,если не адумаетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати если вы не знали именно Она вас на форекс и притенула и меня и всех втомчисле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати если вы не знали именно Она вас на форекс и притенула и меня и всех втомчисле.... Жадность привела?Та ладно, вы на себя наговариваете, грех это... Вас привело желание финансовой независимости.Уж я то знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати если вы не знали именно Она вас на форекс и притенула и меня и всех втомчисле.... в РФ просто больше нечем заняться... ВСЁ стало убыточно ... только воровство бюджетаи использование рабского труда приносит прибыль - я (к счастью) далёк и от первогои от второго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати если вы не знали именно Она вас на форекс и притенула и меня и всех втомчисле.... Жадность привела?Та ладно, вы на себя наговариваете, грех это... Вас привело желание финансовой независимости.Уж я то знаю... :)ГРЕХ говорите...но-но.Попробую в Кратце рассказать теория развитие трейдера от Dr.MarkaИтак 1)Вы перепробавали множество ТС пытаетесь понять действие рыночных механизмов но так и не определившись решаете поторговать на мини реальном счете,в итоге слив...упс2)Анализируя свои действия приходитя к выводу что оказывается надо четко выверенная торговая система с пониманием всех критериев и.т.д. открываете очередной счет ТЦ (уже покрупней чем первый так-как сейчас вы уже чувствуете себя более уверено),в итоге слив...упс3)Анализируя свои действия вы приходитя к выводу что маловато одной ТС надо себя дисциплинировать и все будет Окай))) открываете очередной реал(еще больше чем первый и второй) и в перед.Проходит какой-то промежуток времени и Эврика у меня получается!!!.Проходит еще какой-то промежуток времени и вы настолько уверены в том что делаете что решаете открыть счет под самую завязку реальнымточкаблинбабосами(+подтянете инвесторов)Волля.... вы рубите бабосы и здесь))откудо не возьмись дождавшись пока вы принесете достаточную денежку жадность берет вас в свой соблазнительны оборот))).Вы чувствуете себя чуть не БОГАМ рынка и что в итоге)))добавляете лот второй третий на психику увеличится давления адекватно мыслить не способны дерганья и.т.д,в итоге слив...упс по полной програме и вы на ж....пе(заранее извиняюсь за флуд перед модератором)В итоге вы поймете что №1дисциплина №2 управления рисками №3 только ТС(которых пруд пруди)Вывод жадности вы в особенности интересны в моменте вашей славы так-как дальше своего носа вы не видите, чтобы подороже вас продать(не напоминает разворот тренда).И поверьте какие бы вы не рассказывали истории о достигших вершинах вы в Ж..пе так-как живете прошлым.Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 жадность берет вас в свой соблазнительны оборот))).Вы чувствуете себя чуть не БОГАМ рынка да - жадность штука крутая и коварная ...а я её обманул ... я зарабатываю в процентах...а денежки считаю потОм ... по факту в кошельке ... а трачу и планирую траты тожеочень-очень-очень после получения денег... это (у меня) как то сдерживает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жадность берет вас в свой соблазнительны оборот))).Вы чувствуете себя чуть не БОГАМ рынка да - жадность штука крутая и коварная ...а я её обманул ... я зарабатываю в процентах...а денежки считаю потОм ... по факту в кошельке ... а трачу и планирую траты тожеочень-очень-очень после получения денег... это (у меня) как то сдерживает ...В принципе если трейдинг осуществляется по системе, даже не столь важно в пунктах или процентах - это уже, с моей точки зрения, хорошая страховка против жадности. Потому что система может оказать сдерживающий еффект, если у трейдера соблазн войти в сделку там, где повышенный риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати если вы не знали именно Она вас на форекс и притенула и меня и всех втомчисле.... Жадность привела?Та ладно, вы на себя наговариваете, грех это... Вас привело желание финансовой независимости.Уж я то знаю... :)ГРЕХ говорите...но-но.Попробую в Кратце рассказать теория развитие трейдера от Dr.MarkaИтак 1)Вы перепробавали множество ТС пытаетесь понять действие рыночных механизмов но так и не определившись решаете поторговать на мини реальном счете,в итоге слив...упс2)Анализируя свои действия приходитя к выводу что оказывается надо четко выверенная торговая система с пониманием всех критериев и.т.д. открываете очередной счет ТЦ (уже покрупней чем первый так-как сейчас вы уже чувствуете себя более уверено),в итоге слив...упс3)Анализируя свои действия вы приходитя к выводу что маловато одной ТС надо себя дисциплинировать и все будет Окай))) открываете очередной реал(еще больше чем первый и второй) и в перед.Проходит какой-то промежуток времени и Эврика у меня получается!!!.Проходит еще какой-то промежуток времени и вы настолько уверены в том что делаете что решаете открыть счет под самую завязку реальнымточкаблинбабосами(+подтянете инвесторов)Волля.... вы рубите бабосы и здесь))откудо не возьмись дождавшись пока вы принесете достаточную денежку жадность берет вас в свой соблазнительны оборот))).Вы чувствуете себя чуть не БОГАМ рынка и что в итоге)))добавляете лот второй третий на психику увеличится давления адекватно мыслить не способны дерганья и.т.д,в итоге слив...упс по полной програме и вы на ж....пе(заранее извиняюсь за флуд перед модератором)В итоге вы поймете что №1дисциплина №2 управления рисками №3 только ТС(которых пруд пруди)Вывод жадности вы в особенности интересны в моменте вашей славы так-как дальше своего носа вы не видите, чтобы подороже вас продать(не напоминает разворот тренда).И поверьте какие бы вы не рассказывали истории о достигших вершинах вы в Ж..пе так-как живете прошлым.Упс... Та это азарт и ничего больше.Человек на вершине славы и своей правоты он ведь добрый пототому как он выше всех, все деньги мира уже у него в кармане. Откуда тут жадности взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жадность берет вас в свой соблазнительны оборот))).Вы чувствуете себя чуть не БОГАМ рынка да - жадность штука крутая и коварная ...а я её обманул ... я зарабатываю в процентах...а денежки считаю потОм ... по факту в кошельке ... а трачу и планирую траты тожеочень-очень-очень после получения денег... это (у меня) как то сдерживает ...В принципе если трейдинг осуществляется по системе, даже не столь важно в пунктах или процентах - это уже, с моей точки зрения, хорошая страховка против жадности.Согласен, главное не нарушать правила ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения