Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как уменьшить нагрузки на психику?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще. в первую очередь думать надо о сохранности депо. а не о прибыли.

о сохранности депо надо думать при выборе ДЦ.

о прибыли надо думать при разработке ТС

а во время торговли надо думать лишь от торговой дисциплине...

прибыль - результат ТС .... должна быть по определению...

Да, когда ты знаешь, что делаешь все как надо, то на душе поспокойней будет, конечно.

Психологическая подготовка к трейдингу и осознание рисков - это в совокупности может дать шанс на успех в сфере эмоционального комфорта.

Да, когда ты знаешь, что делаешь все как надо, то на душе поспокойней будет, конечно.

Ну вот к сожалению в трейдинге нет того самого постоянства, нет той 100% уверенности, поэтому и нужна подготовка к этому.

Доброе время суток,

не в качестве рекламы.

Я снимаю нагрузку и развиваю мозговую деятельность с использованием MindMachine(в интернете можете поискать или мне в личку)

и специальными акустическими программами.

Уважением.

P.S. А вообще где-то прочитал, что РЫНОК это ДРУЖЕСТВЕННОЕ место, дающее постоянные подсказки.

Реально помогает? интересно, не пробывал ни разу.

Ну вот к сожалению в трейдинге нет того самого постоянства, нет той 100% уверенности, поэтому и нужна подготовка к этому.

Риск существует, но важно свести его к минимуму, чтобы не допустить чрезмерно больших убытков - а это в свою очередь даст уверенность и снимет нагрузку на психику.

Риск существует, но важно свести его к минимуму, чтобы не допустить чрезмерно больших убытков - а это в свою очередь даст уверенность и снимет нагрузку на психику.

Так и я про тоже. Конечно, на одних ММ и РМ тоже далеко не уедешь, просто депо будет таять помедленнее. Но если придобавить еще и прибыльную стратегию, то это действительно уверенности придаст, а значит и нагрузка на психику будет поменьше.

И уверенности, и опыта. Хотя это вещи взаимосвязанные.

Нагрузку на психику несерьезным отношением к деньгам уменьшить, думаю, не получится, себя ведь не обманешь. И, если у вас на счету каждая копейка, то и ее потеря будет отдаваться болью в вашем сознании. Когда нагрузка становится чрезмерной, стоит, наверное, просто переключиться на что-либо другое либо сменить стиль торговли.

обмануть себя не обманешь, но самовнушение может творит чудеса, да и конечно же не стоит забывать о изменении мировоззрения и отношения к различным вещам к деньгам в том числе.

Нагрузку на психику несерьезным отношением к деньгам уменьшить, думаю, не получится, себя ведь не обманешь. И, если у вас на счету каждая копейка, то и ее потеря будет отдаваться болью в вашем сознании. Когда нагрузка становится чрезмерной, стоит, наверное, просто переключиться на что-либо другое либо сменить стиль торговли.

обмануть себя не обманешь, но самовнушение может творит чудеса, да и конечно же не стоит забывать о изменении мировоззрения и отношения к различным вещам к деньгам в том числе.

Возможно при наличии соответствующих оснований - появляется шанс укрепиться духовно и стабилизировать эмоциональное состояние. Но должны быть предпосылки, хотя бы в виде усилий трейдера.

Мне кажется что человек есть, какой есть... если он по натуре своей такой, и у него слишком серьезное отношение к деньгам, то тут уже ничего не поменяешь. нельзя так легко изменить установки, формировавшиеся и сложившиеся годами! тут надо просто уменьшать риски, выбирать спокойную торговлю. Пойти в хеджеры, одним словом)

себя не переломать, потому некоторые выбирают подходящую тс, а другие становятся аналитиками)

Трейдинг вообще очень многогранная деятельность, где каждый может быть и трейдером, и аналитиком, и психологом в одном лице, как говорится...

Хороший трейдер это уже автоматически и хороший аналитик)))

А по моему совсем не обязательно аналитик.

Скорее натасканный "ротвейлер": увидел тренд, схватил, и держит пока тренд не "усохнет".

Очень важно не перегружать эмоционально те или иные стороны трейдинга, соблюдать психологический баланс так сказать, и трезво оценивать ситуацию. Изменено пользователем Шахматист

мне кажется что трезво оценить ситуацию не получится без психологического баланса. эти понятия слишком взаимосвязаны. все упирается в первое...

• Создать...