Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как уменьшить нагрузки на психику?

Рекомендуемые сообщения

Это надо поставить гантели рядом с монитором, или беговую дорожку )

В офисе не поймут :smile: , а так идея хорошая!

Почему это?Наоборот в офисах делают тренажерки чтоб улучшить продуктивность работы сотрудников.Вон знакомый расказывал что им в кабинете поставили турник.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему это?Наоборот в офисах делают тренажерки чтоб улучшить продуктивность работы сотрудников.Вон знакомый расказывал что им в кабинете поставили турник.

К сожалению я не в таком офисе работаю, а вкалываю как станочник. Руководству наплевать, лишь бы планы выолняли.

Нагрузка на психику в некотором отношении зависит и от того, как человек воспринимает окружающий мир, то есть и от внутреннего восприятия. Поэтому необходимо также проводить и внутреннюю работу, а не только обращать внимание на внешние факторы.

В офисе не поймут :smile: , а так идея хорошая!

А вы в офисе что ли работаете. Я дома торгую. У меня если только тараканы подумают, что с хозяином квартиры что-то не то, раз он после армии впервые решил спортом позаниматься.

нагрузка на психику зависит от того, насколько психика способна к адаптации, если не способна - вообще нельзя нагружать

Адаптации к чему? Но а вообще то вы запутались нагрузка это внешний фактор. А то о чём вы говорили это скорее всего состояние.

Психологическая нагрузка может быть уменьшена путем некоторых перерывов в сочетании со сменой направлений (теория и практика, умственная и физическая деятельность и так далее).

Я бы сказал это необходимо. Делать разгрузки путем физических упражнений.

Я буквально две недели назад начал ходить в тренажерный зал потому что ощущчал недостаток физической нагрузки, и теперь могу всем посоветовать сделать то же самое, потому как получаем ряд преимуществ связаных с форексом, итак вот они:

1) Выработка дисциплины- человек становится дисциплинированым в одном виде деятельности и эта дисциплина распространяется на все остальное.

2) Появляется отдельный вид деятельности не связанный с другими где вы и отдыхаете от всего другого и достигаете некоторого успеха что поддерживает вас морально.

3) Вы следите за своим здоровьем, внешним видом и самочуствием.

Психологическая нагрузка может быть уменьшена путем некоторых перерывов в сочетании со сменой направлений (теория и практика, умственная и физическая деятельность и так далее).

я поставил гантели - и что? разгрузка то да ... но - теперь жена ругается ...

расходы одни... надо одежду новую покупать - рубашки уже трещат ...

откуда всё тока взялось))))) или надо как то по сдержаннее))))

Так радуется пусть. Вроде наоборот женщинам нравится - когда есть рельефность мышц и бицуха.

Так радуется пусть. Вроде наоборот женщинам нравится - когда есть рельефность мышц и бицуха.

это из темы "чего хотят женщины?" ... тут угадать невозможно))))

потому что ответ для каждого свой - люди разные и психика у всех разные нагрузки выдерживает да и вообще что для одного нагрузка, для другого не стои внимания

Очень "полезный" ответ))). Прям сразу "всё на свои места стало")). Успехов.

Вам нужен совет так понимаю. Но мой совет вам просто может не подойти по объективным причинам. Если я чувствую усталость, я выхожу на неделю с рынка. Это не каждый может себе позволить. Если я чувствую напряжение, я включаю очень тяжёлую музыку, такую музыку вообще слушаю буквально единицы. И таких примеров можно привести море.

потому что ответ для каждого свой - люди разные и психика у всех разные нагрузки выдерживает да и вообще что для одного нагрузка, для другого не стои внимания

нагрузка для всех одинаковая, а вот её восприятие разное. Равносильно с физическими упражнениями 50 отжиманий от пола для кого то это не выполнимая задача а для кого то упражнение после которого и пульс не измениться. Но нагрузка одинаковая - 50 упражнений.

Вам нужен совет так понимаю. Но мой совет вам просто может не подойти по объективным причинам. Если я чувствую усталость, я выхожу на неделю с рынка. Это не каждый может себе позволить. Если я чувствую напряжение, я включаю очень тяжёлую музыку, такую музыку вообще слушаю буквально единицы. И таких примеров можно привести море.

На рынке усталости особо не чувствуешь, наоборот - еще и еще "бабки заколачивать" :smile: . Вот здесь и кроется проблема, как уберечь себя от таких "желаниЙ".

На рынке усталости особо не чувствуешь, наоборот - еще и еще "бабки заколачивать" :smile: . Вот здесь и кроется проблема, как уберечь себя от таких "желаниЙ".

если не ощущаешь усталости следовательно не ведеться умственная активность - ну а это плохо и очень пагубно может сказаться на результатах.

если не ощущаешь усталости следовательно не ведеться умственная активность - ну а это плохо и очень пагубно может сказаться на результатах.

Неправда, как раз анализируешь - в мозгу пролетает тысячи мыслей. Потом прибыль или убыток (особенно когда убыток) - начинаешь анализировать еще больше. Думаешь, здесь можно было вот так войти, а здесь я упустил и т. д. Хочется торговать и торговать, просыпается азарт. Вот здесь и ошибка.

Неправда, как раз анализируешь - в мозгу пролетает тысячи мыслей. Потом прибыль или убыток (особенно когда убыток) - начинаешь анализировать еще больше. Думаешь, здесь можно было вот так войти, а здесь я упустил и т. д. Хочется торговать и торговать, просыпается азарт. Вот здесь и ошибка.

Это по началу так, все новое интересно, и азарт это больше к новичкам относится, когда будет своя ТС, поторгуете по правилам хотяб месяц, тогда и поймете что это скучная работа.

• Создать...