Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как уменьшить нагрузки на психику?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так ведь трейдингом нереально заниматься 24 часа в сутки и со временем он не требует много времени, кто ж мешает заниматься чем-то еще и какой смысл жить только форексом?

Это как в бизнесе: сначало необходимо повкалывать 24/7, а затем уже спокойно получаешь прибыль, следя за общим состоянием бизнеса.

ну так возьмите отпуск, посидите 24 часа если надо, но нет смысла посвящать этому жизнь)

С моей работой отпуск особо не возмешь. Если только "заболеть".

ну так возьмите отпуск, посидите 24 часа если надо, но нет смысла посвящать этому жизнь)

Что я в принципе и собираюсь сделать. Но для этого надо сначала определить четкую ТС. Затем я выделю пару недель или месяц для торговли дома, чтобы работа не отвлекала от работы. Если все нормально будет, то возможно полностью перейду на трейдинг, уволившись с основной работы.

Что я в принципе и собираюсь сделать. Но для этого надо сначала определить четкую ТС. Затем я выделю пару недель или месяц для торговли дома, чтобы работа не отвлекала от работы. Если все нормально будет, то возможно полностью перейду на трейдинг, уволившись с основной работы.

Если торговать среднесрочно, то и работу бросать не надо, пока не поймете что для вас важней.

Та же самая ситуация. Но, мне кажется торопиться с увольнением не стоит.

Во первых, это будет сильно мешать психологически - вы будете постоянно думать о том, что должны заработать, что остались без основного источника дохода. Это ловушка!

Сам почти попал в такую историю, но не с форексом.

Больничный, все правильно, месяц, раз уж месяц без вас обошлись, значит, нормально (конечно, вы теряете репутацию на работе) требуйте отпуск! +Еще один месяц.

Это мои соображения. Раз уж уходить с работы, нечего терять. Но лучше, подыскать работу, пусть платят меньше, но как-никак доход к существованию есть.

Изменено пользователем vadim86

Та же самая ситуация. Но, мне кажется торопиться с увольнением не стоит.

Во первых, это будет сильно мешать психологически - вы будете постоянно думать о том, что должны заработать, что остались без основного источника дохода. Это ловушка!

Сам почти попал в такую историю, но не с форексом.

Больничный, все правильно, месяц, раз уж месяц без вас обошлись, значит, нормально (конечно, вы теряете репутацию на работе) требуйте отпуск! +Еще один месяц.

Это мои соображения. Раз уж уходить с работы, нечего терять. Но лучше, подыскать работу, пусть платят меньше, но как-никак доход к существованию есть.

Конечно полностью завязывать с "работой на дядю" я буду, когда появится уверенность, что смогу себя обеспечить трейдингом. С этим делом спешить не стоит.

Не обязательно работать в реале. Если вы торгуете на Форексе - значит у вас под рукой интернет. Почему не поискать работу именно тут. И от дяди не зависите, и работаете и торгуете.Таких много довольно людей. Всё лучше, чем в офисе штаны просиживать и протирать.

Не обязательно работать в реале. Если вы торгуете на Форексе - значит у вас под рукой интернет. Почему не поискать работу именно тут. И от дяди не зависите, и работаете и торгуете.Таких много довольно людей. Всё лучше, чем в офисе штаны просиживать и протирать.

Что значит "поискать работу именно тут"? Я бы рад полностью посвятить себя трейдингу, но пока что трейдинг не приносит дохода, позволяющего жить только на него.

Это как в бизнесе: сначало необходимо повкалывать 24/7, а затем уже спокойно получаешь прибыль, следя за общим состоянием бизнеса.

В бизнесе может и так а в трейдинге нет. Если вы так делаете это ошибка. Обучение должно быть систематизированным и спланированным, то есть по определенному графику по графику 24 на 7 вы больше 3 суток не протянете! А эффективность обучения будет сомнительна если сегодня 24 часа завтра 20 послезавтра отсыпались осталось чуть больше часа на обучение. Ни какой дисциплины ...

Ну почему же, если будешь анализировать каждое движение, то и понимание бытро придет, что приведет к тому, чт оне надо будет просиживать перед монитором сутки на пролет, а достаточно минут 15-20, чтобы сделать анализ и принять решение.

Ну почему же, если будешь анализировать каждое движение, то и понимание бытро придет, что приведет к тому, чт оне надо будет просиживать перед монитором сутки на пролет, а достаточно минут 15-20, чтобы сделать анализ и принять решение.

Если вы будете учиться 24 часа в сутки вероятность того что вы станете успешным трейдером в разы меньше чем вероятность того что вы попадите в психиатрическую больницу.

Если вы будете учиться 24 часа в сутки вероятность того что вы станете успешным трейдером в разы меньше чем вероятность того что вы попадите в психиатрическую больницу.

Скажем так, не 24 часав сутки, а большое количество времени.

Суть вы поняли.

Протирать штаны можно и сидя за компьютером в интернете, равно сильно как в офисе! В интернете халявы нету и чтобы зарабатывать надо работать.

Протирать штаны можно и сидя за компьютером в интернете, равно сильно как в офисе! В интернете халявы нету и чтобы зарабатывать надо работать.

Деньги платят только за выполненый обьем работы а не за красивые глазки, поетому нужно работать.У меня много друзей работает через интернет, иногда они проделывают на много больше чем офисные сотрудныки.Так что порой работа в интернете сложнее в разы чем в офисе.

Думаю для обучения трейдингу нужно намного меньше времени чем некоторые люди себе представляют. В основном торговля - это и есть обучение.

• Создать...