Шахматист Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подскажите, а влияет ли вес тела на восприятие нервной системой? К примеру, за последний месяц я сбросил вес с 80 до 70 килограмм. Будут ли от этого уменьшены\увеличены нагрузки на психику или связь между этими двумя вещами не подтверждена\опровергнута?Ого, хорошее достижение. Поделитесь - за счет чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ого, хорошее достижение. Поделитесь - за счет чего?!Само собой так получилось, просто стал меньше есть. А стал меньше есть скорее потому, что потерял вкус к еде (точнее не вкус, а желание сожрать побольше того, что повкуснее). От того, чтобы кормить себя несколько раз в день, я просто утолял свой голод. Если становилось голодно - либо терпел, либо пошел точить бутербродик\выхлебать поварешку супа... А энергию я получаю из сахара - за день выпивается порядка 6-7 кружек чая с тремя ложками сахара.Голод перестал быть причиной опустошать холодильник. Еще один шаг на пути духовного роста, который я начал почти пять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ого, хорошее достижение. Поделитесь - за счет чего?!Само собой так получилось, просто стал меньше есть. А стал меньше есть скорее потому, что потерял вкус к еде (точнее не вкус, а желание сожрать побольше того, что повкуснее). От того, чтобы кормить себя несколько раз в день, я просто утолял свой голод. Если становилось голодно - либо терпел, либо пошел точить бутербродик\выхлебать поварешку супа... А энергию я получаю из сахара - за день выпивается порядка 6-7 кружек чая с тремя ложками сахара.Голод перестал быть причиной опустошать холодильник. Еще один шаг на пути духовного роста, который я начал почти пять лет назад.А как насчет физической нагрузки?Кроме того, насколько мне известно сахар добавляет калорийности. И также не хочется, чтобы пострадает поджелудочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 расте есть очень самоуверенные кадры, которых еще жизнь не научила крупными ошибками.Кстати такие люди ни о чем особо не парятся, поэтому у них нет никакой нагрузки на психику))До поры до времени... Все равно так или иначе нужно задумываться. А чтобы уменьшить нагрузку на психику - нужно больше физических упражнений, движения.Думаете если загрузить мышцы то мозг будет отдыхать?Не думаю, просто будет другой вид усталости и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 иногда бывает на столько голова забита, что не то что отвеься не можешь, а и ночами спать тоже не возможно. Пойти надо в спа салон там точно сможете расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А если попытаться оставлять мысли там где они родились. Сидишь за компом торгуешь, встал за чаем на кухню и уже забыл где какие сделки есть. Сел обратно за комп все ты видишь и знаешь что тебе надо по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А если попытаться оставлять мысли там где они родились. Сидишь за компом торгуешь, встал за чаем на кухню и уже забыл где какие сделки есть. Сел обратно за комп все ты видишь и знаешь что тебе надо по рынку.Было бы просто замечательно если бы это было так просто, или был переключатель такой. Лично у меня, особенно если какая то проблема возникает, я встаю из-за компа хоть кофе буду пить хоть кирпичи грузить хоть спать лягу а буду думать о проблеме. Даже если принуждаю себя думать о другом всё равно мысли возвращаються к проблеме. Может быт ьесть какие то упражнения что бы натринировать себятак переключатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А если попытаться оставлять мысли там где они родились. Сидишь за компом торгуешь, встал за чаем на кухню и уже забыл где какие сделки есть. Сел обратно за комп все ты видишь и знаешь что тебе надо по рынку.Было бы просто замечательно если бы это было так просто, или был переключатель такой. Лично у меня, особенно если какая то проблема возникает, я встаю из-за компа хоть кофе буду пить хоть кирпичи грузить хоть спать лягу а буду думать о проблеме. Даже если принуждаю себя думать о другом всё равно мысли возвращаються к проблеме. Может быт ьесть какие то упражнения что бы натринировать себятак переключатся?У меня как-то всегда так. Когда работал то на работе мне было пофиг что дома творится, а дома наоборот пофиг на работу. Может включаться в тему с головой и полностью, чтобы не думать о другом.Если пить кофе то думать о ароматах Колумбии и тех людях которые умирают там на плантациях. Или грузить кирпичи и просчитывать комбинации в которых я это сделаю быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRunner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Забыть какие сделки и не интересоваться фундаментальными новостями, относиться безразлично к торговле трейдеру не получится, а вот снизить напряжение вполне. Кто-то занимается локированием, получает мелочовку по безубытку, и редкий случай когда стоп зацепит а профит нет. Кто-то на будущем хае или лоу ставит отложку с длинной позицией, но мелким лотом, чтоб маржи хватило еще на пару тысяч пунктов. Это все и называется спокойной торговлей. А вот пипсовка, интрадей с рисковыми лотами и шатает нервы. Там и риск и потери, иногда и выигрыши - именно выигрыши а не заработок. Ну а если говорить о потере депозита - это удор по нервам немалый. Так что нужно выбирать: щекотать нервы или спокойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня как-то всегда так. Когда работал то на работе мне было пофиг что дома творится, а дома наоборот пофиг на работу. Может включаться в тему с головой и полностью, чтобы не думать о другом.Если пить кофе то думать о ароматах Колумбии и тех людях которые умирают там на плантациях. Или грузить кирпичи и просчитывать комбинации в которых я это сделаю быстрее.А что, хороший вариант.И будет повышение эффективности в работе если полностью погружаться в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А что, хороший вариант.И будет повышение эффективности в работе если полностью погружаться в нееПогружаться, но с умом. У трейдера умственный труд - это наиболее трудоемкая сфера. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А что, хороший вариант.И будет повышение эффективности в работе если полностью погружаться в нееПогружаться, но с умом. У трейдера умственный труд - это наиболее трудоемкая сфера. Голове нужно давать отдохнуть, а иначе ухудшится оброаботка информации и это может привести к потерям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кушайте сладкое - в основном шоколад. Он необходим для умственной деятельности, а так же употребление шоколада способствует выделению гормона радости - эндорфина, Что поможет уменьшить нагрузку на психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще важен правильный режим дня, нервная система отдыхает только с девяти до часу ночи, чем меньше вы спите этот период тем хуже для вас, через длительное ремя из за этого могут появлятся дипресии и подавленое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Четко соблюдать правила прибыльной ТС и конечно ММ. Зачем нужен стресс ?Если торговать то в +. Какой смысл сливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения