kramor Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нагрузку на психику можно уменьшить если только дать себе чёткий ответ, что если я хочу тупо много денег, но на форекс мне дорога закрыта ибо сперва надо уметь а потом уже хотеть.тогда учитесь днем и ночью как ни как будет быстрее а со временем и нагрузка на психику снизиться ибо с каждым часом вы будете все ближе и ближе к вашей цели ну я в своё время так и делал .Очень втянулся в процесс и главное мне было интиресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_profi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да какие тут нагрузки на психику, вы попробуйте за парой деток углядеть, вот то нагрузки, а это цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да какие тут нагрузки на психику, вы попробуйте за парой деток углядеть, вот то нагрузки, а это цветочки.С детками вы точно знаете что делать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вы уверены, что знаете? заведите сначала и там посмотрим)ну конечно это тоже труд я согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexscout Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Забавное сравнение с Форексом однако достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 совершенно верно, не мы для форекса а он для нас - это всего навсего работа и не больше. Если же наоборот сделать форекс целью нашей жизни то однажды можно будет пострадать конкретно. Нужно иметь правильное отношение к форексу вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну не печатают, наверное потому, что пошли уже профы, которые не желают публичности. Жаль конечно, но спасибо и на том материале что был. От инсты и такого не дождешся. У них все "как стать миллиардером в 18 лет", с главным секретом - задепонировать на их счет деньги..не печатают потому что их не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izzy Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а просто установка - хочу денег, готов делать все - сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihails1 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Больше мотивации отдыха и нагрузку не так сильно будешь чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRForexMart Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ASMR ролики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRForexMart Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну и конечно изучение рынка и аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxxxx Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Наличие хорошей ТС и соблюдение мм не гарантирует спокойствия, тут скорее дело в самом человеке и его отношению к жизни, думаю именно с этого нужно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Уменьшить нагрузку на психику можно легко, все что нужно - уменьшить объем торговли до такого уровня, чтоб ваша психика успокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekskm27 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Наличие хорошей ТС и соблюдение мм не гарантирует спокойствия, тут скорее дело в самом человеке и его отношению к жизни, думаю именно с этого нужно начинать Не гарантирует спокойствие ,но максимально минимизирует риски- и соответственно нагрузку на психику. Спокойствию способствует торговля в среднесрок.. Но главное -правильно- в самом человеке.нужно научится воспринимать что победы . что поражение филосвски-все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masforz Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 При рисках на торгах постоянно в стрессе. Надо отвлекаться на что нибудь позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения