kramor Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В 10/28/2015 в 11:28 AM, Gerard Butler сказал: В 10/27/2015 в 3:53 PM, BelkS сказал: Нагрузку на психику можно уменьшить если только дать себе чёткий ответ, что если я хочу тупо много денег, но на форекс мне дорога закрыта ибо сперва надо уметь а потом уже хотеть.тогда учитесь днем и ночью как ни как будет быстрее а со временем и нагрузка на психику снизиться ибо с каждым часом вы будете все ближе и ближе к вашей цели ну я в своё время так и делал .Очень втянулся в процесс и главное мне было интиресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_profi Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да какие тут нагрузки на психику, вы попробуйте за парой деток углядеть, вот то нагрузки, а это цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 11/20/2015 в 10:48 AM, Lisa_profi сказал: Да какие тут нагрузки на психику, вы попробуйте за парой деток углядеть, вот то нагрузки, а это цветочки.С детками вы точно знаете что делать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 11/22/2015 в 10:42 AM, bu-lat сказал: вы уверены, что знаете? заведите сначала и там посмотрим)ну конечно это тоже труд я согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexscout Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Забавное сравнение с Форексом однако достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 совершенно верно, не мы для форекса а он для нас - это всего навсего работа и не больше. Если же наоборот сделать форекс целью нашей жизни то однажды можно будет пострадать конкретно. Нужно иметь правильное отношение к форексу вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В 12/20/2016 в 12:02 PM, iWolk сказал: Ну не печатают, наверное потому, что пошли уже профы, которые не желают публичности. Жаль конечно, но спасибо и на том материале что был. От инсты и такого не дождешся. У них все "как стать миллиардером в 18 лет", с главным секретом - задепонировать на их счет деньги..не печатают потому что их не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izzy Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а просто установка - хочу денег, готов делать все - сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihails1 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Больше мотивации отдыха и нагрузку не так сильно будешь чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRForexMart Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ASMR ролики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRForexMart Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну и конечно изучение рынка и аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxxxx Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Наличие хорошей ТС и соблюдение мм не гарантирует спокойствия, тут скорее дело в самом человеке и его отношению к жизни, думаю именно с этого нужно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Уменьшить нагрузку на психику можно легко, все что нужно - уменьшить объем торговли до такого уровня, чтоб ваша психика успокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekskm27 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 4/25/2017 в 6:34 AM, Relaxxxx сказал: Наличие хорошей ТС и соблюдение мм не гарантирует спокойствия, тут скорее дело в самом человеке и его отношению к жизни, думаю именно с этого нужно начинать Не гарантирует спокойствие ,но максимально минимизирует риски- и соответственно нагрузку на психику. Спокойствию способствует торговля в среднесрок.. Но главное -правильно- в самом человеке.нужно научится воспринимать что победы . что поражение филосвски-все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masforz Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 При рисках на торгах постоянно в стрессе. Надо отвлекаться на что нибудь позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения