Николаи Сергеевич Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а еще есть такие, которые самы работают, но инвенсторов не хотят, потому что форекс подразумевает определенную свободу и для тех, кто предпочел его работе на дядю, лучше не добавлять на себя груз лишней ответственностия знаю тех, кто работает сам на себя, по немногу, но только на свои деньги. Хотя возможно это зависит от опыта торговли, когда ты понимаешь что готов - тогда и берешь в управление. Тут дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а еще есть такие, которые самы работают, но инвенсторов не хотят, потому что форекс подразумевает определенную свободу и для тех, кто предпочел его работе на дядю, лучше не добавлять на себя груз лишней ответственностия знаю тех, кто работает сам на себя, по немногу, но только на свои деньги. Хотя возможно это зависит от опыта торговли, когда ты понимаешь что готов - тогда и берешь в управление. Тут дело каждого. я думаю что даже дело не в опыте, а скорее в желание, в ответственности. Есть те которые готовы принять на себя такую обязанность тогда как другие нет хотя со стороны как бы у них для этого все есть. Даже в Академии я лично не встречал еще ни одного учителя который бы торговал на средства инвесторов. Это дополнительная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetFX Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)А как это поможет уменьшить нагрузку на психику? Если у трейдера нет навыков торговли, то лучше учиться на демо-счете. Когда опыт уже есть, можно перейти на реальный счет, желательно небольшой центовый, что бы не слишком напряженной была работа. И только когда уже будем иметь необходимые навыки торговли на реальный средствах, можно искать инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)в том то и дело что как думают новички - теперь вопрос только в средствах. Если будут иметь несколько тысяч, то смогут быстро подняться. Может и так но за чей счет то? А как раз за счет других. Но как только депо увеличивается то понимают что великим лотом торговать они не привыкли и не факт что так удастся увеличить депозит а вот нагрузку на психику - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)в том то и дело что как думают новички - теперь вопрос только в средствах. Если будут иметь несколько тысяч, то смогут быстро подняться. Может и так но за чей счет то? А как раз за счет других. Но как только депо увеличивается то понимают что великим лотом торговать они не привыкли и не факт что так удастся увеличить депозит а вот нагрузку на психику - это факт. Вот у меня сейчас психологическая нагрузка стала меньше по причине рублёвого счёта .У верума рубли ввели я счёт перевёл , теперь просто , живу в россии и риски стал такие же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)в том то и дело что как думают новички - теперь вопрос только в средствах. Если будут иметь несколько тысяч, то смогут быстро подняться. Может и так но за чей счет то? А как раз за счет других. Но как только депо увеличивается то понимают что великим лотом торговать они не привыкли и не факт что так удастся увеличить депозит а вот нагрузку на психику - это факт. Вот у меня сейчас психологическая нагрузка стала меньше по причине рублёвого счёта .У верума рубли ввели я счёт перевёл , теперь просто , живу в россии и риски стал такие же делать. очень рад за Вас, но с таким же самым успехом вполне можно было перевести свои деньги на центовый счет и продолжать торговать. Что по сути поменялось? Депо у Вас не возросло, но Вы стали входить в рынок меньшим лотом, тем самым снизив возможность потерять или заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже не понимаю, что существенно может измениться при выборе другой валюты для счёта? Я пробовала открывать на Фреше рублёвый счёт, но разницы никакой нет. Размер депо фактически один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я тоже не понимаю, что существенно может измениться при выборе другой валюты для счёта? Я пробовала открывать на Фреше рублёвый счёт, но разницы никакой нет. Размер депо фактически один и тот же. кто к чему привык, может кому то больше нравиться когда не нужно делать конвертацию в голове на свои деньги, хотя я лично привык к баксам, так хоть суммы отображаются меньшими А вообще профи то свою прибыль и убытки определяют в пунктах, а не в валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)в том то и дело что как думают новички - теперь вопрос только в средствах. Если будут иметь несколько тысяч, то смогут быстро подняться. Может и так но за чей счет то? А как раз за счет других. Но как только депо увеличивается то понимают что великим лотом торговать они не привыкли и не факт что так удастся увеличить депозит а вот нагрузку на психику - это факт. Вот у меня сейчас психологическая нагрузка стала меньше по причине рублёвого счёта .У верума рубли ввели я счёт перевёл , теперь просто , живу в россии и риски стал такие же делать. очень рад за Вас, но с таким же самым успехом вполне можно было перевести свои деньги на центовый счет и продолжать торговать. Что по сути поменялось? Депо у Вас не возросло, но Вы стали входить в рынок меньшим лотом, тем самым снизив возможность потерять или заработать. У верума нет центового счёта ну и по факту я его не воспринимаю как за реальный .Но вот рублёвый и новичкам удобней для входа 5000 рублей всего.А для мненя в плане психологическим я всё перевозу на рубли с баксов а тут сразу риски рассчитываешь в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)в том то и дело что как думают новички - теперь вопрос только в средствах. Если будут иметь несколько тысяч, то смогут быстро подняться. Может и так но за чей счет то? А как раз за счет других. Но как только депо увеличивается то понимают что великим лотом торговать они не привыкли и не факт что так удастся увеличить депозит а вот нагрузку на психику - это факт. Вот у меня сейчас психологическая нагрузка стала меньше по причине рублёвого счёта .У верума рубли ввели я счёт перевёл , теперь просто , живу в россии и риски стал такие же делать. очень рад за Вас, но с таким же самым успехом вполне можно было перевести свои деньги на центовый счет и продолжать торговать. Что по сути поменялось? Депо у Вас не возросло, но Вы стали входить в рынок меньшим лотом, тем самым снизив возможность потерять или заработать. У верума нет центового счёта ну и по факту я его не воспринимаю как за реальный .Но вот рублёвый и новичкам удобней для входа 5000 рублей всего.А для мненя в плане психологическим я всё перевозу на рубли с баксов а тут сразу риски рассчитываешь в рублях. а что можно только в веруме или в веруме, нет больше других брокеров? Понимаете дело ведь вовсе не в размере депозита. Новичку дай хоть 10 к и шанс на то что он сольет его уже выше. Я имею в виду именно потери, поскольку для новичков они будут значительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 зато те, у кого хоть пару недель получается, начинают инвесторов искать)А как это поможет уменьшить нагрузку на психику? Если у трейдера нет навыков торговли, то лучше учиться на демо-счете. Когда опыт уже есть, можно перейти на реальный счет, желательно небольшой центовый, что бы не слишком напряженной была работа. И только когда уже будем иметь необходимые навыки торговли на реальный средствах, можно искать инвесторов. Чужие деньги значительно снижают эмоциональную нагрузку поверьте. Я когда слил 300$ частного инвестора особо не расстроился так как.. не мои. Я ничего не потерял приобрел опыт, продолжаю торговать. Кстати с этим инвестором мы продолжаем сотрудничество несмотря на неровное начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а как вы потом с этим инвестором расчитывались? мне друг предлагает временами на его деньги поторговать, так я себе этого позволить не могу - неприятно будет потерять друга, потеряв деньги, а если не хочу терять - придется возвращатьНу вы бы себе поставили бы ограничесния в риске например 20% и всё торгуйте в этих рамках и думаю всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а как вы потом с этим инвестором расчитывались? мне друг предлагает временами на его деньги поторговать, так я себе этого позволить не могу - неприятно будет потерять друга, потеряв деньги, а если не хочу терять - придется возвращатьмое мнение - с друзьями вовсе такого быть не должно, то есть по поводу денег. Иметь что то общее не хорошо, это всегда будет спор и недопонимание и как Вы правильно подметили шанс потерять тогда только увеличивается. Считаю что лучше торговать только на свои деньги и меньшим лотом, брать деньги не количеством а качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkS Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нагрузку на психику можно уменьшить если только дать себе чёткий ответ, что если я хочу тупо много денег, но на форекс мне дорога закрыта ибо сперва надо уметь а потом уже хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нагрузку на психику можно уменьшить если только дать себе чёткий ответ, что если я хочу тупо много денег, но на форекс мне дорога закрыта ибо сперва надо уметь а потом уже хотеть.тогда учитесь днем и ночью как ни как будет быстрее а со временем и нагрузка на психику снизиться ибо с каждым часом вы будете все ближе и ближе к вашей цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения