Alastair Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По статистики MyFxbook кол-во сливаторов колеблется в районе 60-70%.Прикрепляю последную сводку. Статистику можно еще посмотреть у брокера, некоторые публикуют. Везде данные разные. прям 95% не видел, но большинство теряет - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ну статистику по разному считать можно. Ту что публикуют брокеры вообще можно не смотреть, ни один брокер не покажет чт оу него сливает 95%, кто к ним торговать тогда пойдет?Относительно данного ресурса, я думаю тоже статистика искаженная, новички редко размещают мониторинги (а я думаю по ним вели статистику) размещает, поэтому если их туда добавить то цифры существенно изменятся. Тем более вопрос как определяется цифра, за какой период. Я думаю на среднесроке будет именно 95%.Как то смотрел вебинар со Светланой Орловской, думаю биржевые трейдеры знают кто это. Она говорила что на среднесроке где то 3 % только зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вопрос в том как считалась эта статистика, что бы потом знать стоит ли ей доверять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Согласен. Новички, большинство которых и сливает, вообще не ведут никакую статистику. Те кто более менее шарит и понимает открывают аккаунты и что-то записывают, но как показано 60-70 сливает. Если сюда приплести всех новичков, то и получиться 90-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вот вот, а то еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 вот вот, а то еще больше Думаю не больше. Если в среднем за год взять, то около 90 получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ого а как вы с такой точностью среднюю высчитываете да еще и среднюю за год. Вы обладаете таким большим массивом секретной информации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 вообще-то наши дц дают 90% слитых, в мире - 60-80, но кто его знает, как оно на самом деледа там тоже кидалова хватает, но и штрафы там меткие, в Америке очень уж совсем строго с этим, там вообще дц мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Берестнев Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В любом деле самое главное - это желание. желание двигаться к цели и противостоять помехам. В моей жизни такой целью стал трейдинг, а помехами не столько просадки во время обучения, сколько злые языки, которые нагнетали неуверенность и пророчили поражение в борьбе с рынком. Но я выстоял и не прекращаю бороться. Сдаваться я не ссобираюсь. На сегодняшний день я далеко продвинулся в перед по сравнению с прошлым годом. Я веду самостоятельную торголвлю в сфере трейдинга бинарными опционами. Практически все это время сотрудничаю с брокером GLBmarket. Моя карьера идет в гору и финансовые дела также. Ничего особенного этим постом я сказать не хотел... Разве только поддержать новичков и прибавить им хотя бы немного уверенности в себе! По началу поддержки и веры в себя не хватает. Но помните, в конце пути вы будете смотреть с улыбкой на мелкие неурядицы! Ведь трейдинг это действительно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так у фф-а ведь был тест-драйвовый бонус в 1000 дол, при таких суммах и центовик непонятно зачем.там самый прикол как обычно условиях))))) чтобы снять прибыль с этой штуки нужно положить такую же сумму на этот счет а потом еще за каждый доллар накрутить 1 лот то есть если 100 баксов, то прокрутить 100 лотов. Эти условия выполнит только профи и то далеко не сразу очень не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Что лучше поможет в обучении - курсы, частные уроки или книги и видео блоги от трейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmelesi Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кучи уроков и книг, видеоуроки, вебинары. смотрите чужую аналитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да, спасибо. Сейчас какраз книгу читаю по психологии трейдинга. А есть бесплатные вебинары или компании предоставляют уроки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 И компанию когда выбираете будьте внимательны. Изучайте условия, отзывы. Сколько лет компания на рынке. Как с выводом дела оббстоят. Чтобы потом начав уже торговать вас не ждали сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И компанию когда выбираете будьте внимательны. Изучайте условия, отзывы. Сколько лет компания на рынке. Как с выводом дела оббстоят. Чтобы потом начав уже торговать вас не ждали сюрпризыКак бы и правильно, но гарантии не дает такой подход. Был себе брокер более 10 лет отроду, через месяц вхожу на сайт - не работает, вхожу на форум - сплошные жалобы, а до этого был шикарный брокер с такими же условиями. Чуть не влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения