1abcdf Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да я вообще оплату за посты никогда не принимал за бонус. Ну да, написал за месяц на 10-20 баксов так сейчас есть много компаний которые сразу бездепы дают в 15-25 баксов. Под новый год можно было бы и 40 хватануть. Спрашивается, зачем этой писаниной заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это как раз токи уже не бездеп. В нормальных компаниях просто дают бездепозит который не нужно пополнять. Просто нужно отработать. Во вторых нужно понимать суть бездепа, он дается не для торговли, а для изучения условий которые дает компания. Вот и все. У нормального трейдера должны быть свои деньги на депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У Инсты мне как раз это и пояснили, только не в самом начале когда бонусный депозит был маленьким, а когда депо превысило 1 к и я начал более менее торговать стабильно в профит. Обидно было, но свою роль в обучении они сыграли, а для работы такой ерундой лучше вовсе не заниматься. Открыл реал, положил свои кровные и давай увеличивать и никому ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот вот, поэтому я всегда называю тех кто начинает рекламировать бонусы других компаний и при этом говорят что они успешные трейдеры пустозвонами. Успешный трейдер не будет возиться ни с какими бонусами и сидеть их отрабатывать. Он ценит свое время и значит для чего он на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это для меня и есть один из критериев кухни так как нормальная контора точно нечто подобным заниматься не станет. Как и уже выше писал 1abcdf профи не станет на это вестись, а новички это любят а потом сидят и жалуются вложил свои кровные а вывести так и не сумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну здесь сразу видно, если компания нацелена на новичков, то здесь очевидно что компания куховарит поскольку зарабатывает на новичках. А серьезные компании нацелены на опытных трейдеров и там совсем другие условия и на совсем других вещах акценты расставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как лучше учиться трейдингу? - лучше не слушать всяких чебурашек на форумах и все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да когда на один и тот же мозоль в каждой теме наступать то конечно он будет болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 так форумы не для того, чтобы кто-то кого-то слушал или навязывал свое мнение, вот и я никого не учу, а высказываю свою точку зрения, по ходу на мозоль кому-то наступил, раз так задевает))Сейчас конечно Академия уже не та что была раньше, конечно кто что хочет тот и строчит, а вот раньше это спокойно могли бы посчитать флудом и даже бан влупить. Раньше попробуй только отойти от темы да и реально учителя были такие которые следили за тем что происходит. Достаточно было просто внимательно перечитать, новички как правило спрашивали а учителя Академии или модераторы толково отвечали. Сейчас же все перешли в личный чат а форум тем временем пустеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сейчас на всех форумах так. Я уже тоже давно заметил эту тенденцию. Народу меньше стало, особенно народу действительно который пишет что то толковое. Вот и смягчили правила, что бы не потерять аудиторию. Я только не знаю с чем это связано, или народу реально меньше стало в рынке или просто не интересно уже все это, в смысле форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Скорей форумы не интересны. Смысл кому-то что-то доказывать или рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) + именно на этом форуме народ не скапливается ибо форум коммерческий, в основном на продажу ТС. поэтому и нет интересных тем или людей. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alastair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 да раньше по моему было все интересное, сейчас конечно уже все не интересно, тем более те курсы которые есть платные можно в сети бесплатно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всё самое нужное можно получить только за счет своего опыта. всё остальное бред. А по теме трейдинга уже прямо тонны бреда накопилось в сети. Нет конечно, можно в нем копаться, и найти что-то интересное и нужное, только если не сойдешь с ума от знаний остальных 97% бесполезных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения