Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

если только начали то 50 на 50 уже не плохо 

даже 20/80 или 30/80 будет не плохо если правильно торговать))))

30/70 и уже можно быть в профите, это когда торговля построена правильно, то есть тейки высокие а стопы небольшие. Как правило это достигается за счет синтеза ТФ когда трейдер смотрит общую цель на средних ТФ типа н1-н4 а входы на м5-м15 с целью взять волну среднесрочного тф.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обычно успех вообще не приходит. не вводите людей здесь в заблуждение

К сожалению согласен, я знаю только одного толкового трейдера, да и то долго его искал. Сам пробую торговать но выходит как то 50 на 50 ...

Можно узнать кто такой этот трейдер

Учится трейдингу нужно постепенно,не перегружая себя информацией.Во первых ненужно сразу открывать реальный счет и пробовать торговать.Для начала открыв демо счет вы изучите терминал куда стоит нажимать у куда не стоит,изучить все его функции.Между торговлей нужно так же изучать теорию что именно движет рынком,как трейдеры определяют направление движения тренда и применять все в терминале на демо счете.После того как у вас появиться уверенность можно открыть свой первый реальный центовый счет.И пару слов в конце так же не мало важно определиться с валютной парой,я бы не советовал торговать на парах с большой валантильностью,а подобрать более спокойную(по каждой валютной паре можно найти описание поведения).

• 2 недели спустя...

Метод обучения торговле на форекс каждый должен выбирать сам.Кто то быстро учится просто читая какую либо литературу,термины,определения ну и тп,а кто может обучатся визуально не посредственно на графике.Ну а в купе все наиболее эффективней мне кажется.Для этого надо не грузить себя сразу,а выбрать тему которая вас заинтересовала (до пустим индикатор MACD)прочесть и пробывать применять уже непосредственно на демо счете.Не знаю как все я так обучался все стандартные индикаторы в терминале я перепробывал путем прочел опробовал.

• 1 месяц спустя...

никак, языком, вернее руками по клавиатуре на форумах 

О да, это распространённый вид "торговли", очень много таких инет бойцов, которые только и умеют разводить трёп))

никак, языком, вернее руками по клавиатуре на форумах 

к сожалению таким вот образом много не заработаешь. Вкладывать личных средств может и не придется, но время которое можно было бы высвободить для торговли может уйти. Бонусы это хорошо чтобы научиться торговать, но далеко на них увы не уедешь - такое мое мнение.

ну так по сути я думаю многие это понимают. Уезжать на нем далеко я думаю рассчитывают не многие. Но сохранить хоть немного своих денег все же благодаря им можно 

ну так по сути я думаю многие это понимают. Уезжать на нем далеко я думаю рассчитывают не многие. Но сохранить хоть немного своих денег все же благодаря им можно 

ну и реально на подобном форуме сколько можно напечатать? 10 - 20 баксов в месяц, выводить чтобы учиться торговать такие средства по любому нужно тогда на центовик. Не знаю как кто а я выводил на норд, но там почему то открывается реальный счет. А 10 усд на нем это 100 пп не в твою сторону и депозита уже нет.

• Создать...