Andrej07 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я здесь полностью согласен, система должна работать на любом графике и это все объяснимо, если человеку показать график ликвидного инструмента и скрыть таймфрейм , то он вряд ли угадает какой там реально интервал (ну за исключением минутки наверное). разные таймфреймы отличаются некими тонкостями))) вообще да если выторгуете график или индикаторы то да один таймфрейм, и тогда статистика вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мелкие отличаются тем, что шум слишком сильный, большие - что просадка может быть большая до цели, кто что любита если научиться совмещать одно с другим? Вначале высматриваете большой ТФ видите что цена подходит к началу третьей волны а потом на мелких ТФ делаете вход, при этом стоп небольшой и профит солидным получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мелкие отличаются тем, что шум слишком сильный, большие - что просадка может быть большая до цели, кто что любитвсегда должен быть прописанный стоп, поэтому просадка в данном случае это не больше чем заранее установленный риск на сделку и этот риск есть в каждой сделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мелкие отличаются тем, что шум слишком сильный, большие - что просадка может быть большая до цели, кто что любитвсегда должен быть прописанный стоп, поэтому просадка в данном случае это не больше чем заранее установленный риск на сделку и этот риск есть в каждой сделке Ну правильно и когда кривую смотреть будите всегда риск фиксированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мелкие отличаются тем, что шум слишком сильный, большие - что просадка может быть большая до цели, кто что любитда нет там шума))) все в рамках рынка , там за каждым тиком покупаются продаются миллионы денег и это шум ? не за этим ли вы шумом торгуете на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мелкие отличаются тем, что шум слишком сильный, большие - что просадка может быть большая до цели, кто что любитвсегда должен быть прописанный стоп, поэтому просадка в данном случае это не больше чем заранее установленный риск на сделку и этот риск есть в каждой сделке Ну правильно и когда кривую смотреть будите всегда риск фиксированный Причем здесь кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 мелкие отличаются тем, что шум слишком сильный, большие - что просадка может быть большая до цели, кто что любитвсегда должен быть прописанный стоп, поэтому просадка в данном случае это не больше чем заранее установленный риск на сделку и этот риск есть в каждой сделке Ну правильно и когда кривую смотреть будите всегда риск фиксированный Причем здесь кривая? кривая доходности , это как график , откаты будут всегда на одной цифре фиксированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 спасибо что просветили , я до вас не знал что такое кривая доходности, риск здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 спасибо что просветили , я до вас не знал что такое кривая доходности, риск здесь причем? Ну если вы знаете что такое кривая доходности .то и должны знать что она показывает некий этап риска.Ну может мы в разных направлениях говорим ютогжа пордон возможно я вас не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я думаю лучше перейти на другую тему, в рамках данной темы, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я думаю лучше перейти на другую тему, в рамках данной темы, как то так Ну давайте начну с вопроса , как вы начинали учиться трейденгу и на чём.И какие успехи и через сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 обычно успех вообще не приходит. не вводите людей здесь в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkS Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 обычно успех вообще не приходит. не вводите людей здесь в заблуждениеК сожалению согласен, я знаю только одного толкового трейдера, да и то долго его искал. Сам пробую торговать но выходит как то 50 на 50 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если только начали то 50 на 50 уже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если только начали то 50 на 50 уже не плохо даже 20/80 или 30/80 будет не плохо если правильно торговать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения