Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 8/20/2015 в 12:16 PM, Colt911 сказал:

Начинать лучше с малого, а у чится надо на чужих ошибках  :excl:  ны рынке все как в жизни 

))) да ни кто не будет учиться на чужих , только свои и то не все. такова психология человеческая. 

В 8/20/2015 в 9:16 AM, bu-lat сказал:

и не нужно - нереально повторить стиль торговли другого, не имея его опыта мы не роб

совершенно верно у них своя жизнь, свой подход, свой взгляд и мнение, но когда я плачу деньги то хотелось бы максимально возможно чтобы мне обьяснили что и как делается и почему так а не иначе. То что учитель знает и умеет в этом нет сомнений но не каждый гуру умеет свои знания передать ученикам. Есть такие кто умеет сам торговать а вот дара учить у него нет.

В 8/24/2015 в 5:01 PM, 1abcdf сказал:

или нет желания 

да и такое порой бывает, а что у меня хорошо получается и мне больше ничего не надо а остальные это так себе, хотите могу чему то научить а нет тогда учитесь сами... Но это считаю можно сделать по разному, можно дать именно то что нужно и что будет приносить профит, постараться максимально уделить внимание практике чтобы эти законы и принципы просто отложились у новичка в голове, а можно лить кучу воды вокруг да около а конкретики в этом никакой так и не услышать. И последних как раз более чем хватает.  

В 8/26/2015 в 4:55 PM, 1abcdf сказал:

Ну так это для нашей страны обычное дело, развод на лошка 

если попросить учителя написать принцип торговли вот в 10 словах, то есть по конкретнее, то каждый может это сделать, но вопрос - зачем? Это своего рода запудривание мозгов новичков что не все так легко и просто, нужно идти учиться ко мне и я вот помогу все разложить по полочкам. Двумя словами - очередная завлекаловка или маркетинговый план.

В 8/27/2015 в 7:51 AM, bu-lat сказал:

так на деле все просто, но новичку придется набираться торгового опыта год-другой, без которого ничего не получится

я и не имел в виду что можно будет за день все понять и сразу же приступить прибыльно зарабатывать на второй. Опыт нужен и без него никак. на рынке каждая ситуация неповторима сама по себе. Но в своем посте повыше хотелось бы чтобы гуру учителя давали поменьше воды а были более конкретными, изливали свои мысли вкратце но при этом лишь то что действительно необходимо. Сами подумайте три года учиться торговле - а что же там можно изучать?

так на деле все просто, но новичку придется набираться торгового опыта год-другой, без которого ничего не получится

Да и так не факт что получится 

В 8/30/2015 в 4:04 PM, 1abcdf сказал:

Да и так не факт что получится 

ну, если и правда,  у  новичка есть желание и готовность учится, то  почему нет?  за год-два  правда можно многому научиться и приуспеть в торговле.

В 9/1/2015 в 3:26 PM, 1abcdf сказал:

В теории да, на практике всем известная статистика 3-5%. Все остальное это мечты и иллюзии 

Согласен, достигает вершин тот кто действительно этого хочет а большинство так только попробовало и поняло что это или не их или хотя бы с чем имеют дело. Рынок нельзя понимать на половину, тут или придется разобраться конкретно и до конца или просто уйти с него. 

bu-lat  и 1abcdf - Вы слишком злы, и похоже высокомерны.

Спуститесь на землю и перестаньте обсирать всех направо и налево зато что у них что-то еще не получается в торговле.

Плохая это привычка, которая вытекает из пару лет опыта на рынках, плохая.

Да это скорее вам стоит спуститься с небес на землю и понять. что статистика относительно 3-5 % которые будут торговать прибыльно это не выдумки, а реальность. Какая ни есть жестокая, но реальность и её стоит принять. И соответственно понять, что как бы не старались подавляющее большинство, торговать у них так и не получится в плюс . 

• Создать...