Gerard Butler Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну здесь от метода проб и ошибок никуда не деться понятное дело что все приходиться пропускать через себя и только потом делать какие то выводы. Если не секрет можете поделиться на какой кафедре Вы проходили обучение и когда поняли что это именно то что Вы искали и так долго хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не проходил обучение ни на какой кафедре. К своей системе я шел сам более трех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не проходил обучение ни на какой кафедре. К своей системе я шел сам более трех лет спасибо за ответ. Ну тогда примите мои поздравления! Я думал когда то об этом - данный путь действительно дешевый, но по времени, как и усилиям, необходимо чтобы голова была забита одним и тем же - как создать прибыльную ТС в которой бы были четкие правила, соблюдение которых будет приносить профит. Нелегкий путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. да как говорят после боя кулаками не машут, на тот момент мы думали по иному а сейчас совсем по другому, не стоит жалеть... Знаете я пошел по иному пути - решил что быть самоучкой будет очень долгий процесс, поэтому пошел учиться. Поначалу все было в розовом цвете, но потом пришел к тому же самому выводу - не все так здорово как кажется и если честно от обучение не в восторге. Была бы возможность форекс гуру точно бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Успеха добивается тот кто не устает пробовать!Если есть желание то все можно узнать и прочитать в интернете.Никакие школы и курсы не нужны.Это трудный путь. А кто сказал что форекс это легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. да как говорят после боя кулаками не машут, на тот момент мы думали по иному а сейчас совсем по другому, не стоит жалеть... Знаете я пошел по иному пути - решил что быть самоучкой будет очень долгий процесс, поэтому пошел учиться. Поначалу все было в розовом цвете, но потом пришел к тому же самому выводу - не все так здорово как кажется и если честно от обучение не в восторге. Была бы возможность форекс гуру точно бы поменял. Здравствуйте.У каждого есть своя история, что зря тратить свою энергию на воспоминания. Лучше всего постараться избавиться от всего прошлого негативного опыта, а избавиться можно лишь одним путем, поднять свою самооценку. Наверно уже раз десять на этом форуме писал, что нужно сделать себе "Дневник Успеха" и вносить туда каждый день свои победы, достижения и успехи. И еще завести "Дневник благодарности" это тоже поднимет самооценку. Все начинается с отношения к самому себе, а уже затем все остальное. Сначала нужно научиться быть счастливым и получать удовольствие от жизни, а уже потом, богатство, деньги и слава, по другому не получиться.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. да как говорят после боя кулаками не машут, Да я собственно и не машу, просто констатирую как факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Успеха добивается тот кто не устает пробовать!Если есть желание то все можно узнать и прочитать в интернете.Никакие школы и курсы не нужны.Это трудный путь. А кто сказал что форекс это легко?у каждого свой путь, кому то проще самому пускай он делает то что уже давным давно известно и сам к этому доходит путем проб и ошибок, а кто то выбирает более легкий путь - обучение в Академии. Главное чтобы результат был стоящим а каким путем пойдете и что было лучшим для Вас Вы сумеете понять только спустя определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. да как говорят после боя кулаками не машут, на тот момент мы думали по иному а сейчас совсем по другому, не стоит жалеть... Знаете я пошел по иному пути - решил что быть самоучкой будет очень долгий процесс, поэтому пошел учиться. Поначалу все было в розовом цвете, но потом пришел к тому же самому выводу - не все так здорово как кажется и если честно от обучение не в восторге. Была бы возможность форекс гуру точно бы поменял. Здравствуйте.У каждого есть своя история, что зря тратить свою энергию на воспоминания. Лучше всего постараться избавиться от всего прошлого негативного опыта, а избавиться можно лишь одним путем, поднять свою самооценку. Наверно уже раз десять на этом форуме писал, что нужно сделать себе "Дневник Успеха" и вносить туда каждый день свои победы, достижения и успехи. И еще завести "Дневник благодарности" это тоже поднимет самооценку. Все начинается с отношения к самому себе, а уже затем все остальное. Сначала нужно научиться быть счастливым и получать удовольствие от жизни, а уже потом, богатство, деньги и слава, по другому не получиться.Желаю удачи. Здравствуйте!Дневник вести удачных или неудачных сделок может и хорошо, но прежде всего это нужно делать когда есть формализованная ТС, а если в твоих руках только ее подобие, тогда все остальное считаю лишь пустой тратой времени. Для меня это как купить GPS и записывать куда потом поеду, строить планы, маршруты прокладывать когда может будет машина.Отношение к самому себе - лучше всех, я жизнерадостный человек, за счет форекса не живу и надежд на него пока что не возлагаю, а соответственно и разочаровываться не в чем. Жизнь действительно прекрасна и эту красоту вокруг себя нужно просто научиться помечать.Вам также удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. да как говорят после боя кулаками не машут, на тот момент мы думали по иному а сейчас совсем по другому, не стоит жалеть... Знаете я пошел по иному пути - решил что быть самоучкой будет очень долгий процесс, поэтому пошел учиться. Поначалу все было в розовом цвете, но потом пришел к тому же самому выводу - не все так здорово как кажется и если честно от обучение не в восторге. Была бы возможность форекс гуру точно бы поменял. Здравствуйте.У каждого есть своя история, что зря тратить свою энергию на воспоминания. Лучше всего постараться избавиться от всего прошлого негативного опыта, а избавиться можно лишь одним путем, поднять свою самооценку. Наверно уже раз десять на этом форуме писал, что нужно сделать себе "Дневник Успеха" и вносить туда каждый день свои победы, достижения и успехи. И еще завести "Дневник благодарности" это тоже поднимет самооценку. Все начинается с отношения к самому себе, а уже затем все остальное. Сначала нужно научиться быть счастливым и получать удовольствие от жизни, а уже потом, богатство, деньги и слава, по другому не получиться.Желаю удачи. Здравствуйте!Дневник вести удачных или неудачных сделок может и хорошо, Мне кстати всегда интересно как скальперы ведут дневник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Согласен, сейчас оглядываясь назад я вероятнее всего прошел бы обучение, чем пытался методом проб и ошибок все тестировать самому. Причем я не могу назвать данный метод дешевым. Слил за все это время я не мало денег, хватило бы наверное не на одно обучение. Но с другой стороны это я сейчас знаю где или у кого стоит учиться, а где или у кого нет. По крайней мере сейчас я знаю человека у которого прошел бы обучение. А на тот момент когда я начинал я ничего этого не знал и думаю тоже наделал бы много ошибок. Так что здесь очень много за и против. да как говорят после боя кулаками не машут, на тот момент мы думали по иному а сейчас совсем по другому, не стоит жалеть... Знаете я пошел по иному пути - решил что быть самоучкой будет очень долгий процесс, поэтому пошел учиться. Поначалу все было в розовом цвете, но потом пришел к тому же самому выводу - не все так здорово как кажется и если честно от обучение не в восторге. Была бы возможность форекс гуру точно бы поменял. Здравствуйте.У каждого есть своя история, что зря тратить свою энергию на воспоминания. Лучше всего постараться избавиться от всего прошлого негативного опыта, а избавиться можно лишь одним путем, поднять свою самооценку. Наверно уже раз десять на этом форуме писал, что нужно сделать себе "Дневник Успеха" и вносить туда каждый день свои победы, достижения и успехи. И еще завести "Дневник благодарности" это тоже поднимет самооценку. Все начинается с отношения к самому себе, а уже затем все остальное. Сначала нужно научиться быть счастливым и получать удовольствие от жизни, а уже потом, богатство, деньги и слава, по другому не получиться.Желаю удачи. Здравствуйте!Дневник вести удачных или неудачных сделок может и хорошо, Мне кстати всегда интересно как скальперы ведут дневник ))) не знаю я никогда этого увы так и не делал, хотя поначалу и начинал как и большинство с краткосрочки но потом перешел на среднесрок и так на нем и остаюсь поныне. Для меня это как раз золотая середина, так как и время есть подумать да и отвлечься всегда можно что хорошо совмещать с основной работой. Да и не раз слышал совет новичкам - пробовать обучение как раз с среднесрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну просто не один фанат дневников ( в данном случае я не о вас) мне на данный вопрос так и не ответил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 реклама сказала, посмотрите хоть одну - там везде орут, что нет ничего проще, чем на форексе торговать Реклама, порой, бывает опаснее самого подлого человека. Могут рассказать, что просто, а потом сами же утопят трейдера, сделав какой-нибудь искусственный сбой связи. Как это любят делать некоторые ошалелые "кухни". У меня такое впечатление, что сами рекламщики не очень понимают суть рынка. Они просто делают мышеловку, в которую попадаются неподготовленные трейдеры. И так раз за разом.А когда трейдер знает, что Форекс сложный и тяжелый, но перспективный, то другое дело. Правда города берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 реклама сказала, посмотрите хоть одну - там везде орут, что нет ничего проще, чем на форексе торговать Реклама, порой, бывает опаснее самого подлого человека. Могут рассказать, что просто, а потом сами же утопят трейдера, сделав какой-нибудь искусственный сбой связи. Как это любят делать некоторые ошалелые "кухни". У меня такое впечатление, что сами рекламщики не очень понимают суть рынка. Они просто делают мышеловку, в которую попадаются неподготовленные трейдеры. И так раз за разом.А когда трейдер знает, что Форекс сложный и тяжелый, но перспективный, то другое дело. Правда города берет) рекламодатели просто знают чего хотят покупатели этого товара вот и рассказывают и представляют это в розовом цвете. Когда человек слышит то что хочет слышать вот и попадает на удочку. Сам не раз видел людей которые сливали свои счета но то обучение которое получили все равно продолжали считать самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения