Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну это не их вина, а рекламы, которая подает форекс так, словно вы туда только зашли и уже в деньгах купаетесь

почему же не их, их и еще как их. Вот если бы пользовалось спросом такая реклама например: Вы хотите долго обучаться, нищенствовать долгое время и может быть когда-нибудь вы разбогатеете)))) . Тогда в этом случае было бы ее завались. А что людям надо ? Сказки))) верят они в чудеса и все тут. 

ну это не их вина, а рекламы, которая подает форекс так, словно вы туда только зашли и уже в деньгах купаетесь

почему же не их, их и еще как их. Вот если бы пользовалось спросом такая реклама например: Вы хотите долго обучаться, нищенствовать долгое время и может быть когда-нибудь вы разбогатеете)))) . Тогда в этом случае было бы ее завались. А что людям надо ? Сказки))) верят они в чудеса и все тут. 

Привет, Андрюха!

Ты как всегда четок и краток, как мудрец глаголишь. :smile: Оно и понятно, ведь красной рыбой постоянно питаешься))) А тут даже бычки вяленые скоро по 100$ за кило будут...  

"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" - Скилеф.

Желаю удачи.

Здравствуйте!

Есть конечно и такая категория населения, но я думаю что Академия быстро дает возможность прозреть таким и увидеть рынок именно таким какой он есть на самом деле, а не льстить их слуху.

Лучшем обучением является пожалуй индивидуальное обучение, когда есть возможность напрямую задать вопрос который тебя волнует и получить на него четкий и понятный ответ.

Я считаю чт оперед каждым обучением нужно объяснить людям куда они попали, что бы дать шанс передумать - а нужен им вообще рынок или нет, поскольку многие приходят сюда на волне положительной рекламы, которая не является правдой в большинстве случаях 

Я считаю чт оперед каждым обучением нужно объяснить людям куда они попали, что бы дать шанс передумать - а нужен им вообще рынок или нет, поскольку многие приходят сюда на волне положительной рекламы, которая не является правдой в большинстве случаях 

Я смотрел запись видео, в нем вещал один человек который стоит так сказать у истоков Российского форекса конца 90. Так вот он открывал дц в своем городе приглашал людей немного обучиться азам. И первое что он говорил людям пришедшим, которые заплатили некие деньги за это обучение, "на этом поприще проигрывают 97%, если кто-то не уверен в своих силах может встать и уйти мы отдадим ваши деньги обратно" никто ни разу не вышел))). Хотя он признается , что проигрывают 100% и я с ним согласен. Еще Нассим Талеб писал в одной из своих книг писал, что не стоит переубеждать человека он должен сам понять это.

Привет, Андрюха!

Ты как всегда четок и краток, как мудрец глаголишь. :smile: Оно и понятно, ведь красной рыбой постоянно питаешься))) А тут даже бычки вяленые скоро по 100$ за кило будут...  

"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" - Скилеф.

Желаю удачи.

Привет Лёх! Да рыбки в сей год навалом)))) С высказыванием согласен на 100%. Еще хочу добавить о том, что нельзя развиваться однобоко. Многие новички да и не только упираются в рынок тип заболевают им и говорят это что плохо)))) конечно да, надо развиваться в разных направлениях.

соглашусь в принципе так и должно быть, а то часто бывает что пришедшие платят а потом только понимают что заплатили фактически за то чем потом заниматься вовсе не будут. Так зачем платить за ненужное? С другой стороны тут же никто никого ни к чему не заставляет.

ну да, народ тут тратит деньги сам и по своему желанию, а потом находит оправдания, почему это пришлось сделать))

Я по себе замечаю в магазе куплю что-нить а после думаю зачем???? это мне не понадобится))))

ну да, народ тут тратит деньги сам и по своему желанию, а потом находит оправдания, почему это пришлось сделять))

Я сам с тех людей которые не любят платить за то чем потом не станут пользоваться, но увы так не всегда получается поступать, иногда приходиться наступить на грабли, и лишь потом прийти умом что мне это было вовсе не к чему, не мое... Знал бы где упадешь то что то бы постелил.

На данный момент могу сказать одно, лучшее обучение - это индивидуальное обучение!

Ну я поэтому и говорю что не стоит так критиковать тех кто заплатил за то  о чем в последствии пожалел, этому подвержены все, в том числе и мы с вами. 

Относительно обучения, я здесь полностью согласен с мыслями о том что оно необходимо, с одной только сноской, очень мало реальных трейдеров которые реально способны и сами хорошо торговать и этому же мастерству научить других. 

совершенно верно, тех кто может не только понимать рынок но и иметь учительские способности да еще и огромное желание учить этому кого то действительно единицы, но это вовсе не значит что таких нет. Академия считаю тому прекрасный пример.

Вопрос лишь в том - как понять что именно тебе лично ближе по пониманию, так как тут арсенал боевой приличный а вот за то чтобы попробовать нужно сначала заплатить.

• Создать...