1abcdf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не волнуйтесь, псевдо учителя пиарятся нормально и лошки, которые не разбираются в рынке находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну это не их вина, а рекламы, которая подает форекс так, словно вы туда только зашли и уже в деньгах купаетесьпочему же не их, их и еще как их. Вот если бы пользовалось спросом такая реклама например: Вы хотите долго обучаться, нищенствовать долгое время и может быть когда-нибудь вы разбогатеете)))) . Тогда в этом случае было бы ее завались. А что людям надо ? Сказки))) верят они в чудеса и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну это не их вина, а рекламы, которая подает форекс так, словно вы туда только зашли и уже в деньгах купаетесьпочему же не их, их и еще как их. Вот если бы пользовалось спросом такая реклама например: Вы хотите долго обучаться, нищенствовать долгое время и может быть когда-нибудь вы разбогатеете)))) . Тогда в этом случае было бы ее завались. А что людям надо ? Сказки))) верят они в чудеса и все тут. Привет, Андрюха!Ты как всегда четок и краток, как мудрец глаголишь. Оно и понятно, ведь красной рыбой постоянно питаешься))) А тут даже бычки вяленые скоро по 100$ за кило будут... "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" - Скилеф.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте!Есть конечно и такая категория населения, но я думаю что Академия быстро дает возможность прозреть таким и увидеть рынок именно таким какой он есть на самом деле, а не льстить их слуху.Лучшем обучением является пожалуй индивидуальное обучение, когда есть возможность напрямую задать вопрос который тебя волнует и получить на него четкий и понятный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я считаю чт оперед каждым обучением нужно объяснить людям куда они попали, что бы дать шанс передумать - а нужен им вообще рынок или нет, поскольку многие приходят сюда на волне положительной рекламы, которая не является правдой в большинстве случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я считаю чт оперед каждым обучением нужно объяснить людям куда они попали, что бы дать шанс передумать - а нужен им вообще рынок или нет, поскольку многие приходят сюда на волне положительной рекламы, которая не является правдой в большинстве случаях Я смотрел запись видео, в нем вещал один человек который стоит так сказать у истоков Российского форекса конца 90. Так вот он открывал дц в своем городе приглашал людей немного обучиться азам. И первое что он говорил людям пришедшим, которые заплатили некие деньги за это обучение, "на этом поприще проигрывают 97%, если кто-то не уверен в своих силах может встать и уйти мы отдадим ваши деньги обратно" никто ни разу не вышел))). Хотя он признается , что проигрывают 100% и я с ним согласен. Еще Нассим Талеб писал в одной из своих книг писал, что не стоит переубеждать человека он должен сам понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну это не их вина, а рекламы, которая подает форекс так, словно вы туда только зашли и уже в деньгах купаетесьпочему же не их, их и еще как их. Вот если бы пользовалось спросом такая реклама например: Вы хотите долго обучаться, нищенствовать долгое время и может быть когда-нибудь вы разбогатеете)))) . Тогда в этом случае было бы ее завались. А что людям надо ? Сказки))) верят они в чудеса и все тут. Привет, Андрюха!Ты как всегда четок и краток, как мудрец глаголишь. Оно и понятно, ведь красной рыбой постоянно питаешься))) А тут даже бычки вяленые скоро по 100$ за кило будут... "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" - Скилеф.Желаю удачи. Привет Лёх! Да рыбки в сей год навалом)))) С высказыванием согласен на 100%. Еще хочу добавить о том, что нельзя развиваться однобоко. Многие новички да и не только упираются в рынок тип заболевают им и говорят это что плохо)))) конечно да, надо развиваться в разных направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я считаю чт оперед каждым обучением нужно объяснить людям куда они попали, что бы дать шанс передумать - а нужен им вообще рынок или нет, поскольку многие приходят сюда на волне положительной рекламы, которая не является правдой в большинстве случаях соглашусь в принципе так и должно быть, а то часто бывает что пришедшие платят а потом только понимают что заплатили фактически за то чем потом заниматься вовсе не будут. Так зачем платить за ненужное? С другой стороны тут же никто никого ни к чему не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну да, народ тут тратит деньги сам и по своему желанию, а потом находит оправдания, почему это пришлось сделать))Я по себе замечаю в магазе куплю что-нить а после думаю зачем???? это мне не понадобится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не всегда человек заранее правильно определяет нужно ему это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не всегда человек заранее правильно определяет нужно ему это или нет ну вот для этого нужно планирование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну да, народ тут тратит деньги сам и по своему желанию, а потом находит оправдания, почему это пришлось сделять)) Я сам с тех людей которые не любят платить за то чем потом не станут пользоваться, но увы так не всегда получается поступать, иногда приходиться наступить на грабли, и лишь потом прийти умом что мне это было вовсе не к чему, не мое... Знал бы где упадешь то что то бы постелил. На данный момент могу сказать одно, лучшее обучение - это индивидуальное обучение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну я поэтому и говорю что не стоит так критиковать тех кто заплатил за то о чем в последствии пожалел, этому подвержены все, в том числе и мы с вами. Относительно обучения, я здесь полностью согласен с мыслями о том что оно необходимо, с одной только сноской, очень мало реальных трейдеров которые реально способны и сами хорошо торговать и этому же мастерству научить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 совершенно верно, тех кто может не только понимать рынок но и иметь учительские способности да еще и огромное желание учить этому кого то действительно единицы, но это вовсе не значит что таких нет. Академия считаю тому прекрасный пример.Вопрос лишь в том - как понять что именно тебе лично ближе по пониманию, так как тут арсенал боевой приличный а вот за то чтобы попробовать нужно сначала заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну здесь от метода проб и ошибок никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения