Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/22/2014 в 6:24 PM, Plast1000 сказал:

Некоторые психологи рекомендуют приступать к торговли валютными парами в совершенно спокойном состоянии.

Ну у нас советчиков как грязи)). Пусть покажут в режиме реального времени как это делается)).

В 12/23/2014 в 5:39 PM, Plast1000 сказал:

Совершенно спокойным - это значит, приступать к торговле тогда, когда дома никого нет или же все уже спать улеглись.

Когда все улягутся спать - это будет глубокая ночь уже. У человека в это время нарушается концентрация и сосредоточенность, внимательность. Снижается мозговая активность. Зато спокоен человек на все 100% после бешеного дневного ритма. Я считаю что от такого ночного спокойствия человеку тоже мало будет пользы для торговли на Форексе.

В 12/24/2014 в 9:56 PM, orell сказал:

В 12/22/2014 в 6:24 PM, Plast1000 сказал:

Некоторые психологи рекомендуют приступать к торговли валютными парами в совершенно спокойном состоянии.

Ну у нас советчиков как грязи)). Пусть покажут в режиме реального времени как это делается)).

В режиме реального времени это вообще не реально, вечно что-то и кто-то отвлекает. Либо нужно куда-то убегать от всех или уезжать чтоб не мешали, но не всегда и ни у всех есть такая возможность.

Совершенно спокойным - это значит, приступать к торговле тогда, когда дома никого нет или же все уже спать улеглись.

Я именно так и делаю)), по другому не получается.

В 8/27/2006 в 9:35 AM, Гость_Борис_* сказал:

С чего лучше начать изучение форекса? Читать литературу или сразу открыть счет?

Изучите само явление рынка Форекс. Суть предмета. Потом решите для себя, хотите ли Вы с этим и в этом работать, а потом изучайте теорию и подключайте практику. Упорство и труд в помощь :biggrin:

А я думаю, что в интернете можно прочитать хотя бы самую основную информацию о форекс, а дальше можно пробовать себя в торговле, например, на демо счете. При этом понять подходит ли лично вам данное занятие. Если да, то продолжить изучение и переходить на реал.

В 12/30/2014 в 10:08 PM, emerald сказал:

В 12/29/2014 в 7:48 PM, Kosonin сказал:

А я думаю, что в интернете можно прочитать хотя бы самую основную информацию о форекс, а дальше можно пробовать себя в торговле, например, на демо счете. При этом понять подходит ли лично вам данное занятие. Если да, то продолжить изучение и переходить на реал.

Можно не сразу переходить на реал, а попробовать торговать на бонусном счете, при этом получаемую прибыль выводить и собирать на реальный депозит. Таким образом можно и научится торговле и собрать деньги на первый депозит.

Это легко можно реализовать на счетах фрешфорекса, бонусных по золотым словам. Каждый месяц профит сливать на отдельный счёт.

В 12/25/2014 в 8:24 AM, Вероника 87 сказал:

Достаточно много начинающих трейдеров так до практики и не доходят. Потому что прикрываются всякими отговорками и не желают просто пересмотреть свой график дня. На сериалы, телефонные разговоры, походя по магазинам время всегда есть. Значит и для трейдинга найдется.

В 1/4/2015 в 10:07 AM, Plast1000 сказал:

Достаточно много начинающих трейдеров так до практики и не доходят. Потому что прикрываются всякими отговорками и не желают просто пересмотреть свой график дня. На сериалы, телефонные разговоры, походя по магазинам время всегда есть. Значит и для трейдинга найдется.

Когда все спать улеглись, как показывает практика, на рынке торговать уже бессмысленно, пары в конце торгового дня в основном топчатся на месте и волатильности мало. Очень редко получается правильно войти в рынок и что-то заработать.

В 1/4/2015 в 10:15 AM, Сhocolate сказал:

В 1/4/2015 в 10:07 AM, Plast1000 сказал:

Когда все спать улеглись, как показывает практика, на рынке торговать уже бессмысленно, пары в конце торгового дня в основном топчатся на месте и волатильности мало. Очень редко получается правильно войти в рынок и что-то заработать.

Все никогда не спят). Там кажется есть 1 час окна, когда бодрствует мало людей.

• 2 недели спустя...

• Создать...