m@gistr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Применяйте полученные знания на практике всегда.Применять полученные знания неприменно нужно на практике. Я считаю, что эффективность обучения будет гораздо выше, если изучать теорию и параллельно пытаться применить ее на практике. Ведь теоретические знания без практики - это ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Применяйте полученные знания на практике всегда.Применять полученные знания неприменно нужно на практике. Я считаю, что эффективность обучения будет гораздо выше, если изучать теорию и параллельно пытаться применить ее на практике. Ведь теоретические знания без практики - это ничто.Вы правы, как изучение важно, так же важно и практика, при комплексном подходе более высокая вероятность того, что это обучение будет действительно эффективно и принесет желаемый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Трейдингу нужно учится поэтапно, системно и комплексно. Т.е. для начала приобрести базовые теоретические знания, затем понять основы практики, и совместить это все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Трейдингу нужно учится поэтапно, системно и комплексно. Т.е. для начала приобрести базовые теоретические знания, затем понять основы практики, и совместить это все вместе.В принципе, для каждого трейдера более оптимален свой метод. Потому что все разные и имеют разные способности к обучению. Кому-то лучше и эффективнее самообучение, а другому сразу практику подавай, тобы он все понял в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Смотрите вебинары фреша, там они в основном по тематикам, по торговым системам даже не припомню. Разве что конференция нескольколетней давности по скальпингу. А скальпинг актуален до сих пор и исходя из конференции все методы и приемы можно применять и на сегодняшнем рынке. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Rosomaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Обучитесь на демо, потом на реале просто будет)Мне кажется, что демо счет подходит в основном для того, чтобы понять основы торговли и изучить сам терминал. Но это не панацея, и не гарантия, что если на демо счете получится торговать в прибыль - на реале будет то же самое. Все-таки, это разные вещи. Я согласен с вами, действительно нет гарантии того, что если на демо счете торговля будет успешной, то и на реале будет то же самое. При торговле реальными деньгами в ход вступают ещеи эмоции, а это не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мое мнение, что учиться трейдингу нужно комплексно и постепенно. Потому что все-равно, сразу все не получится понять, а со временем, постигая практику, будет приходить все-новое и новое понимание трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне тоже кажется, что пока не попробуешь настоящую торговлю на практике, не сможешь понять что к чему. И только со временем и с опытом получится торговать действительно прибыльно и получать достойный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да понимание любого дела, я имею в виду настоящее понимание прихадит только после того как попробуешь работать на практике. Так и форекс теория и практика - неразделимы и должны быть в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Учится на форексе нужно очень стараться внимательно воспринимать всю информацию. И когда приступаешь к практичной торговле, то использовать все свои полученные знания. При этом все равно нужно продолжать развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Учится трейдингу нужно самое главное старательно и стараться понять всю информацию, которую получаешь. А затем применить полученные знания на практике.Так здесь собственно говоря все обучение это и есть та самая практика, все суто теоретические методы обучения на форексе практически бесполезны. Не зря же по психологии создана целая ветка, ведь именно психология в трейдинге отыгрывает одну из решающих ролей а в теории ее даже понять сложно не говоря о том чтобы что то изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Обучитесь на демо, потом на реале просто будет)Мне кажется, что демо счет подходит в основном для того, чтобы понять основы торговли и изучить сам терминал. Но это не панацея, и не гарантия, что если на демо счете получится торговать в прибыль - на реале будет то же самое. Все-таки, это разные вещи. Я согласен с вами, действительно нет гарантии того, что если на демо счете торговля будет успешной, то и на реале будет то же самое. При торговле реальными деньгами в ход вступают ещеи эмоции, а это не очень хорошо. Когда торгуешь на демо счете, как говорится это происходит с холодной головой, не боясь потерять деньги (т.к. они не твои личные :) ), думаешь только о том, правильно ли ты сделал ставку по той или иной стратегии. Торгуя же со своих личных денежных средств, начинаешь сомневаться правильно ли ты это делаешь, не сольешь ли депозит и поэтому часто совершаешь ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне кажется что лучше всего учиться теории и практике одновременно. Как только столкнулся на практике с проблемой - сразу открываешь теорию читаешь. Так лучше укладывается и запоминается. И никогда нельзя забывать о бесценном опыте успешных трейдеров, всегда можно свою проблему обсудить и найти вместе решение. Формула успешного трейдинга = личная практика + теория + опыт и мнение профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И никогда нельзя забывать о бесценном опыте успешных трейдеров, всегда можно свою проблему обсудить и найти вместе решение. Выслушать чье-то мнение можно и нужно, но насчет "найти вместе решение" вряд ли получится. Решение все-равно придется самому принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения