olga-niko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если есть возможность пройти бесплатные курсы, то нужно ею воспользоваться. Я бы вот с удовольствием на такие пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если есть возможность пройти бесплатные курсы, то нужно ею воспользоваться. Я бы вот с удовольствием на такие пошла.Идите, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САндал Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нужно изучать трейдинг с разных сторон: много читать, ходить на всяческие курсы,выделять много времени за компьютером. Только многогранное обучение поможет добиться успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне удобно когда в живую объясняютНу такой вариант очень дорогой, да и найти хорошего спеца трудно, а курсы не всегда практики ведут. Так что тут нужно еще поискать специалиста чтоб толково вам все обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нужно изучать трейдинг с разных сторон: много читать, ходить на всяческие курсы,выделять много времени за компьютером. Только многогранное обучение поможет добиться успеха!С вас получается не плохой теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нужно изучать трейдинг с разных сторон: много читать, ходить на всяческие курсы,выделять много времени за компьютером. Только многогранное обучение поможет добиться успеха! Похоже на заявление политиков)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нужно изучать трейдинг с разных сторон: много читать, ходить на всяческие курсы,выделять много времени за компьютером. Только многогранное обучение поможет добиться успеха! Похоже на заявление политиков)).Может и похоже, но смысл в этом есть. Нужен комплексный подход к изучению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому.Я тоже не вижу разницы, главное полученная информация. А электронный вариант считаю более доступным и удобным. Бумажный вариант книг отживает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Lenina Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому.Я тоже не вижу разницы, главное полученная информация. А электронный вариант считаю более доступным и удобным. Бумажный вариант книг отживает свое. Согласна. Да и бумажные варианты все сложнее и сложнее найти. Да и в сети есть много информации, главное уметь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому.Я тоже не вижу разницы, главное полученная информация. А электронный вариант считаю более доступным и удобным. Бумажный вариант книг отживает свое. Согласна. Да и бумажные варианты все сложнее и сложнее найти. Да и в сети есть много информации, главное уметь искатьЯ бы сказал, нужно уметь не просто искать, а и фильтровать нужную информацию от ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому.Я тоже не вижу разницы, главное полученная информация. А электронный вариант считаю более доступным и удобным. Бумажный вариант книг отживает свое. Согласна. Да и бумажные варианты все сложнее и сложнее найти. Да и в сети есть много информации, главное уметь искатьЯ бы сказал, нужно уметь не просто искать, а и фильтровать нужную информацию от ненужной.Вы уже научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому.Я тоже не вижу разницы, главное полученная информация. А электронный вариант считаю более доступным и удобным. Бумажный вариант книг отживает свое. Согласна. Да и бумажные варианты все сложнее и сложнее найти. Да и в сети есть много информации, главное уметь искатьЯ бы сказал, нужно уметь не просто искать, а и фильтровать нужную информацию от ненужной.Для начала нужно понять какая информация будет нужной, а какая не нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншиленок Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я с бумажных книг изучение начинала:)А какая разница, бумажные или электронные, главное чтоб материал был понятен и доступен каждому.Я тоже не вижу разницы, главное полученная информация. А электронный вариант считаю более доступным и удобным. Бумажный вариант книг отживает свое. Согласна. Да и бумажные варианты все сложнее и сложнее найти. Да и в сети есть много информации, главное уметь искатьЯ бы сказал, нужно уметь не просто искать, а и фильтровать нужную информацию от ненужной.Согласен +1 http://www.youtube.com/watch?v=C6LbJwXfL4M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пока не совершишь ошибок, не поймешь в чем был неправ. Конечно лучше учиться на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения