Pitirim Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну кому как повезло, это я касательно спокойной и тихой обстановки дома. Когда маленькие дети то забываеш не на один год о тишине и спокойстивии)Большинство через это рано или поздно проходят. Так что, не расстраивайтесь, не Вы один такой. Правда, лично я эти годы пережил, когда еще Форексом не занимался, поэтому теперь у меня дома для анализа рынка все условия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 работать все-таки лучше дома и в спокойной обстановке и точно не в транспортеНу кому как повезло, это я касательно спокойной и тихой обстановки дома. Когда маленькие дети то забываеш не на один год о тишине и спокойстивии) Тогда лучше взять офис отдельный, если средства позволяют, ну или закрыться в комнате и повесить табличку с запрещающим знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 работать все-таки лучше дома и в спокойной обстановке и точно не в транспортеНу кому как повезло, это я касательно спокойной и тихой обстановки дома. Когда маленькие дети то забываеш не на один год о тишине и спокойстивии) Тогда лучше взять офис отдельный, если средства позволяют, ну или закрыться в комнате и повесить табличку с запрещающим знаком.Табличка не поможет, ну а офис сильно дорого. Хотя и в офисе может быть очень шумно что не лучше происходящего дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не, у меня не должно быть даже таких отвлекающих моментов, как приятная музыка. Обстановка должна быть рабочей и не расслаблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не, у меня не должно быть даже таких отвлекающих моментов, как приятная музыка. Обстановка должна быть рабочей и не расслаблять.Иногда раслабленость организма приводит к очень хорошим результатам на работе, поскольку такое состояние позволяет человеку воплощать в жизнь самые удачные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Не, у меня не должно быть даже таких отвлекающих моментов, как приятная музыка. Обстановка должна быть рабочей и не расслаблять. Включаю музыку лишь когда есть другие шумы типа телевизора). Там ещё хуже. Ну а если в контексте учёбы, то смотрю в наушниках вебинары финама и фрешфорекса, так что в этом плане проще, а вот при анализе приходится как-то ограждать себя от посторонних шумов и музыка не самый худший вариант. Изменено 31 января, 2014 пользователем Zima2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я тоже, когда жил в общаге, будучи студентом, во время подготовки к сессии ни на что мог внимания не обращать, хоть дым коромыслом. Да, старость - не радость. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Pitirim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это пока молодой, в юности фоновый шум вообще не мешает, а со временем охота посидеть в тишине)Ну не скажите. Все это зависит от нервной системы, если она не расшатана то это не проблема и в более старшем возрасте не реагировать на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все изнашивается. В том числе и нервная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это пока молодой, в юности фоновый шум вообще не мешает, а со временем охота посидеть в тишине) Все в душе молоды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С другом учиться! Я имею в виду если у вас есть хороший знакомый, чтобы вас бесплатно обучать! Уверен что далеко не у каждого есть такой друг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все изнашивается. В том числе и нервная система.Конечно, если все принимать очень близко к сердцу то да, но если же иногда на все это смотреть немного безразлично то не расшатаешь нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но если трейдер ко всему абсолютно относится безразлично, возникнут проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Конечно, мы так созданы, что все близко к сердцу принимаем. Просто с опытом чувства притупляются и ты не так остро уже воспринимаешь и неудачи, и успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но если трейдер ко всему абсолютно относится безразлично, возникнут проблемы! Какие? Если трейдер не будет боятся и будет более уверенным то проблем не возникнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения