Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в принципе многие так и работают. Искать одну супер верняцкую сделку в месяц или неделю я думаю это не лучший подход, по крайней мере для меня

Так в принципе многие так и работают. Искать одну супер верняцкую сделку в месяц или неделю я думаю это не лучший подход, по крайней мере для меня

одну сделку всем депозитом - и либо в шоколаде, или можно идти и заниматься другим делом)

На счёт одной сделки я согласен,но не всем депозитом.

одну сделку всем депозитом - и либо в шоколаде, или можно идти и заниматься другим делом)

Ну как-то так :smile:

Скорее всего нужно идти и заниматься другим делом, так будет гораздо больше толку и меньше потерь.Поскольку ставить все на кон это глупо и всегда заканчивается сливом.

Относительно "ставить все на кон" не помню кто сказал, на сколько бы не был твой план гениальный у тебя должно быть как минимум ещё три запасных. Это касается всего и выбора сферы деятельности и методов обучения и способа заработка.

не просто запасных, а таких, что реализуются в этот момент и станут страховкой будущего)

Да,согласен нужны конечно страховочные варианты при плохом стечении обстоятельств.

не просто запасных, а таких, что реализуются в этот момент и станут страховкой будущего)

но если все одновременно реализовывать, то получается что запасных или же альтернативных не будет.

Учиться трейдингу необходимо постоянно. Начинать с курсов. а затем самостоятельно изучать литературу или вебинары прослушивать.

Учиться трейдингу необходимо постоянно. Начинать с курсов. а затем самостоятельно изучать литературу или вебинары прослушивать.

что же начинающий без теоретических основ может полезного подчерпнуть с курсов? Единственное что на ум приходит это некого рода мотивация.

что же начинающий без теоретических основ может полезного подчерпнуть с курсов? Единственное что на ум приходит это некого рода мотивация.

Курсы дают основу и напрвление в обучении. Затем самому надо думать, какие материалы изучать. Именно курсы и дают теоретические основы, основы понимания работы с терминалом.

• Создать...