marinka1985 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в инете уже такая куча инфы для обучения, что времени не хватит все перечитать, не то, что куда-то спецом ходитьВ инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в инете уже такая куча инфы для обучения, что времени не хватит все перечитать, не то, что куда-то спецом ходитьВ инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.Одно и то же не будут, будут свою методику, вот только полезнали она , это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.Основы они одни и те же ведь это терияЗнаешь сколько сейчас различных теорий? И ты думаешь что все они прибыльные? Большую часть из них как не преподавай результат будет тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Знаешь сколько сейчас различных теорий? И ты думаешь что все они прибыльные? Большую часть из них как не преподавай результат будет тот жеА зачем изучать все существующие теории ведь достаточно изучив основы разработать свою или использовать чужую ТС. Изменено 25 июля, 2013 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Основы знать я не думаю что этого будет достаточно, надо иметь хороший багаж знаний что уметь ориентироватья на рынке. И этот багаж знаний надо постоянно поплнять чтобы идти в ногу с рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Знаешь сколько сейчас различных теорий? И ты думаешь что все они прибыльные? Большую часть из них как не преподавай результат будет тот жеА зачем изучать все существующие теории ведь достаточно изучив основы разработать свою или использовать чужую ТС.Ой простите, а где я написал что нужно изучать все теории? Или ты просто невнимательно читаешь пост на который ты отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Основы знать я не думаю что этого будет достаточно, надо иметь хороший багаж знаний что уметь ориентироватья на рынке. И этот багаж знаний надо постоянно поплнять чтобы идти в ногу с рынком.Знать основы разумеется не достаточно не только на форексе но практически в любой деятельности, но их знать НАДО. без базовых знаний дальше вы никуда не продвинетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.Основы они одни и те же ведь это терия, вопрос не в том какую информацию преподают а как её преподают.если человек воспринимает инфу нормально, ему достаточно ее в инете без пережевыванияНу от того что инфы стало больше, зарабатывать больше людей не стало, так возможно все же причина не в количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.Основы они одни и те же ведь это терия, вопрос не в том какую информацию преподают а как её преподают.если человек воспринимает инфу нормально, ему достаточно ее в инете без пережевыванияНу от того что инфы стало больше, зарабатывать больше людей не стало, так возможно все же причина не в количестве? А почему вы уверены что людей которые зарабатывают на форекс не стало больше? Я вот исходя из того что вижу на форумах могу утверждать о обратном - Количество трейдеров которые получают стабильный профит - увеличилось и мне кажется ещё будет увеличиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.Основы они одни и те же ведь это терия, вопрос не в том какую информацию преподают а как её преподают.если человек воспринимает инфу нормально, ему достаточно ее в инете без пережевыванияНу от того что инфы стало больше, зарабатывать больше людей не стало, так возможно все же причина не в количестве? А почему вы уверены что людей которые зарабатывают на форекс не стало больше? Я вот исходя из того что вижу на форумах могу утверждать о обратном - Количество трейдеров которые получают стабильный профит - увеличилось и мне кажется ещё будет увеличиваться .Это ты как определяешь что они все на форумах зарабатывают, у тебя доступ к их счетам есть? или просто ты судишь так по тому как они себя ведут на форуме? Если так то могу тебя заверить что подавляющее большинство форумчат это фатальные неудачники на рынке, и в добавок к тому наркоманы, которые не могут бросить этот наркотик и пытаются оставаться, как говориться, в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну не знаю, я народ не слушаю,Ну ты не слушаешь, а человек все анализирует. Не понятно только что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Одно и то же не будут, будут свою методику, вот только полезнали она , это вопросДа не скажите)))Просматривала несколько курсов, по сути там преподают одно и тоже самое, свои методики те преподаватели ленятся даже создать))просто у всех цель срубить на этом денег а не научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Одно и то же не будут, будут свою методику, вот только полезнали она , это вопросДа не скажите)))Просматривала несколько курсов, по сути там преподают одно и тоже самое, свои методики те преподаватели ленятся даже создать))просто у всех цель срубить на этом денег а не научить.Ну так я не виноват что вам такие методики попались похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я же Вас и не обвиняю)))Просто большинство (я не говорю что прям все), стремятся заработать а не научить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я же Вас и не обвиняю)))Просто большинство (я не говорю что прям все), стремятся заработать а не научить))) а я соглашусь, что "прям все" ... сколько стоит поучиться у всех этих "гуру-учителей"?я не в курсе... допустим пусть 10.000 с носа за месяц ...группа ну пусть 20 человек ... = 200.000минус аренда помещения, реклама, накладные расходы... остаток = не более 50.000 руб я зарабатываю на форексе больше 50.000 руб в месяц .... без всего вышеперечисленного геморроя... вывод => кто преподает? тот кто не может заработать сам... чему он может научить? правильно -только тому, что вы и так прочитаете в тысячах страниц ... т.е. ничему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения