Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

в инете уже такая куча инфы для обучения, что времени не хватит все перечитать, не то, что куда-то спецом ходить

В инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в инете уже такая куча инфы для обучения, что времени не хватит все перечитать, не то, что куда-то спецом ходить

В инете да, но многое повторяется, а на более менее нормальных курсах я не думаю что будут жевать одно и тоже по 100раз!))Хотя я на курсах не была поэтому не буду утверждать.

Одно и то же не будут, будут свою методику, вот только полезнали она , это вопрос

Основы они одни и те же ведь это терия

Знаешь сколько сейчас различных теорий? И ты думаешь что все они прибыльные? Большую часть из них как не преподавай результат будет тот же

Знаешь сколько сейчас различных теорий? И ты думаешь что все они прибыльные? Большую часть из них как не преподавай результат будет тот же

А зачем изучать все существующие теории ведь достаточно изучив основы разработать свою или использовать чужую ТС. Изменено пользователем m@gistr

Основы знать я не думаю что этого будет достаточно, надо иметь хороший багаж знаний что уметь ориентироватья на рынке. И этот багаж знаний надо постоянно поплнять чтобы идти в ногу с рынком.

А зачем изучать все существующие теории ведь достаточно изучив основы разработать свою или использовать чужую ТС.

Ой простите, а где я написал что нужно изучать все теории? Или ты просто невнимательно читаешь пост на который ты отвечаешь?

Основы знать я не думаю что этого будет достаточно, надо иметь хороший багаж знаний что уметь ориентироватья на рынке. И этот багаж знаний надо постоянно поплнять чтобы идти в ногу с рынком.

Знать основы разумеется не достаточно не только на форексе но практически в любой деятельности, но их знать НАДО. без базовых знаний дальше вы никуда не продвинетесь.

Основы они одни и те же ведь это терия, вопрос не в том какую информацию преподают а как её преподают.

если человек воспринимает инфу нормально, ему достаточно ее в инете без пережевывания

Ну от того что инфы стало больше, зарабатывать больше людей не стало, так возможно все же причина не в количестве? :smile:

Основы они одни и те же ведь это терия, вопрос не в том какую информацию преподают а как её преподают.

если человек воспринимает инфу нормально, ему достаточно ее в инете без пережевывания

Ну от того что инфы стало больше, зарабатывать больше людей не стало, так возможно все же причина не в количестве? :smile:

А почему вы уверены что людей которые зарабатывают на форекс не стало больше? Я вот исходя из того что вижу на форумах могу утверждать о обратном - Количество трейдеров которые получают стабильный профит - увеличилось и мне кажется ещё будет увеличиваться .

А почему вы уверены что людей которые зарабатывают на форекс не стало больше? Я вот исходя из того что вижу на форумах могу утверждать о обратном - Количество трейдеров которые получают стабильный профит - увеличилось и мне кажется ещё будет увеличиваться .

Это ты как определяешь что они все на форумах зарабатывают, у тебя доступ к их счетам есть? или просто ты судишь так по тому как они себя ведут на форуме? Если так то могу тебя заверить что подавляющее большинство форумчат это фатальные неудачники на рынке, и в добавок к тому наркоманы, которые не могут бросить этот наркотик и пытаются оставаться, как говориться, в теме

Одно и то же не будут, будут свою методику, вот только полезнали она , это вопрос

Да не скажите)))Просматривала несколько курсов, по сути там преподают одно и тоже самое, свои методики те преподаватели ленятся даже создать))просто у всех цель срубить на этом денег а не научить.

Да не скажите)))Просматривала несколько курсов, по сути там преподают одно и тоже самое, свои методики те преподаватели ленятся даже создать))просто у всех цель срубить на этом денег а не научить.

Ну так я не виноват что вам такие методики попались похожие :blink:

Я же Вас и не обвиняю)))Просто большинство (я не говорю что прям все), стремятся заработать а не научить)))

а я соглашусь, что "прям все" ... сколько стоит поучиться у всех этих "гуру-учителей"?

я не в курсе... допустим пусть 10.000 с носа за месяц ...группа ну пусть 20 человек ... = 200.000

минус аренда помещения, реклама, накладные расходы... остаток = не более 50.000 руб

я зарабатываю на форексе больше 50.000 руб в месяц .... без всего вышеперечисленного геморроя...

вывод => кто преподает? тот кто не может заработать сам... чему он может научить? правильно -

только тому, что вы и так прочитаете в тысячах страниц ... т.е. ничему...

• Создать...