Stalkers Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот об этом и речь, а все остальное тупая замануха для новичковТупую замануху для новичков можно использовать с выходой в собственных целях. К примеру возврат спреда, вроди бы замануха, а каждую неделю получать такие вот бонусы это лучше чем ничего. не правда ли? Так что не всякая заманууха такая плохая как вы о неё говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это точно некоторые еще пытаются всякие страховки от стоп-аутов втюхать, что бы у новичка сложилась иллюзия застрахованности. Как результат не знаю, но одно могу сказать точно если новичок начнет с такой вот иллюзией торговать он сольет всё под чистую, потому что определенный страх должен присутствовать, кто то назовет страхом кто то чувством угрозы или опасности не важно как кто назовёт, чуть одна. И слишком самоуверенных рынок всегда наказывает, так что с такой иллюзией лучше не торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это точно некоторые еще пытаются всякие страховки от стоп-аутов втюхать, что бы у новичка сложилась иллюзия застрахованности. Как результат не знаю, но одно могу сказать точно если новичок начнет с такой вот иллюзией торговать он сольет всё под чистую, потому что определенный страх должен присутствовать, кто то назовет страхом кто то чувством угрозы или опасности не важно как кто назовёт, чуть одна. И слишком самоуверенных рынок всегда наказывает, так что с такой иллюзией лучше не торговать.Ну да, тут будет действовать инстинкт самосохранения, если же его не будет то тогда все грозит быстрым сливом...Черезмерная самоуверенность очень негативная черта для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Черезмерная самоуверенность очень негативная черта для торговли.Самоуверенность вредна для трейдера это уже обсуждалось не однократно, но она иногда может принести и положительные результаты, а вот на стадии обучения трейдингу она однозначно будет негативно сказываться на ваших результатах и скажется на успехе каждого начинающего трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Совмещать сложновато с основной работой, потому что надо и работать и лдомой прийти тоже что то делать. На обучение и на трейдинг остаетс только ночь, когда надо спать,потому что в это в ремя вы уже уставший человек, мозги не работают как надо, информация не воспринимается и хочется просто оотдохнуть. Поэтому если у вас отпуск, то лучше всего тотгда и заняться изучением торговли и рынка форекс. Я так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это точно некоторые еще пытаются всякие страховки от стоп-аутов втюхать, что бы у новичка сложилась иллюзия застрахованности. Как результат не знаю, но одно могу сказать точно если новичок начнет с такой вот иллюзией торговать он сольет всё под чистую, потому что определенный страх должен присутствовать, кто то назовет страхом кто то чувством угрозы или опасности не важно как кто назовёт, чуть одна. И слишком самоуверенных рынок всегда наказывает, так что с такой иллюзией лучше не торговать.Слишком самоуверенных рынок всегда наказывает .Да 101% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Черезмерная самоуверенность очень негативная черта для торговли.Самоуверенность вредна для трейдера это уже обсуждалось не однократно, но она иногда может принести и положительные результаты, а вот на стадии обучения трейдингу она однозначно будет негативно сказываться на ваших результатах и скажется на успехе каждого начинающего трейдера.А как она может принести хорошие результаты?)))Мне кажется что она только уничтожит нормальную торговлю и всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну вот об этом и речь, а все остальное тупая замануха для новичковТупую замануху для новичков можно использовать с выходой в собственных целях.Ну тогда ты новичок.Я такими мелачами не пользуюсь. А вообще условия на МОФТе получше будут чем те которые ДЦ предлогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это точно некоторые еще пытаются всякие страховки от стоп-аутов втюхать, что бы у новичка сложилась иллюзия застрахованности. Как результат не знаю, но одно могу сказать точно если новичок начнет с такой вот иллюзией торговать он сольет всё под чистую, потому что определенный страх должен присутствовать,Ну так это и нужно этим ДЦ которые дают такую страховку - Они же за счет слива живут. Вот именно так и делаются заманухи для новеньких простофиль. Неопытному младенцу внушают что все застраховано, не дрефь - вперед на мины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я читал условия фреша: от 600 баксов пополнения вроде все страхуют, а если сума меньше, то тогде не весь, если правильно помнюДЦ в принципе могут страховать все что хочешь, сейчас эта тема со страховками набирает обороты, в компаниях где слив на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я надеюсь, "младенцы", о которых идет речь хотя бы читать умеют? Если да, то вполне могли бы ознакомиться с условиями таких страховок, и я еще не встреча ни одной, где бы был застрахован весь депозит. Как правило, речь идет лишь о небольшой его части. Так где же здесь обман?Обман в иллюзии которую они создают словом страховка, преподнося как 100% страховка, и только мелким шрифтом пишется суровая действительность и реальность. Эта страховка это банально рассчитанный маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я читал условия фреша: от 600 баксов пополнения вроде все страхуют, а если сума меньше, то тогде не весь, если правильно помнюОт чего страхуют? От того что вы сольете депо?Не может быть такого что бы была 100 страховка, так как это щедрость которая превышает здравый смысл и логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я вообще считаю что пока сам не поймешь, никакие пособия тренинги не помогут.Тут именно самому надо разобраться, а потом только можно начинать работать. Если чего то непонял, то и не стоит идти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 По моему мнению, вопрос не в том, КАК учиться трейдингу, а ЧЕМУ учиться. Приходя впервые на рынок мы, в первую очередь, ищем готовую рабочую ТС. Как вариант изучаем индикаторы. Но нужно начинать с другого! Нужно понять по какой причине движется цена на рынке и по каким законам. Поняв это человек сможет построить свою собственную ТС удобную лично для него. Поверьте, это совсем не сложно. И времени это занимает меньше, чем постоянный поиск и освоение чужих торговых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По моему мнению, вопрос не в том, КАК учиться трейдингу, а ЧЕМУ учиться. Приходя впервые на рынок мы, в первую очередь, ищем готовую рабочую ТС. Как вариант изучаем индикаторы. Но нужно начинать с другого! Нужно понять по какой причине движется цена на рынке и по каким законам. Поняв это человек сможет построить свою собственную ТС удобную лично для него. Поверьте, это совсем не сложно. И времени это занимает меньше, чем постоянный поиск и освоение чужих торговых систем.Согласен с Вами, первично все-таки понимание законов рынка, а все остальное придет со временем.вЫ ДУМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЮРРЕЯ БОЛЛИДЖЕРЕЙ И Т.Д. ПОМОГАЮТ ВАМ ПОНИМАТЬ ЗАКОНЫ РЫНКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения