GLMIRON Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я не завидую ... я удивляюсь человеческой наивности ... тысячи лет одним и тем же мошенническим схемам итысячи лет наивняк несет свои деньги жуликам ... мне ученики не нужны ... это я так - к слову ...а если рассуждать теоретически - то сбросить цену не вариант ...сбрасывать ее надо на порядки, а в этом случае одни накладные расходы сожрут всю выручкуи останется один только геморой и в прямом и в переносном смысле - элементарно же, Ватсон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и что удивительно - находят дураков - прям толпами к ним идут ....Толи от безисходности положения толи еще по какой-то причине несут деньги не думая о результате,да что там говорить, не думая вообще.Ведь если подумать хорошо то есть много возможностей понять все самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А вы случайно не психолог?Хуже. Что может быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сначала надо найти правильный ответ или подсказку а потом идти дальшеОтвет на какой вопрос? И где будете искать? Как отличить существенную подсказку от несущественной? В общем данный совет вызывает больше вопросов чем ответов. Надо уметь различать правду от лжи, т.к. столько всего понаписано...для этого вам помогут ваши знания и интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Что может быть хуже?Как минимум неуравновешенный трейдер.Чем не хуже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что может быть хуже?Как минимум неуравновешенный трейдер.Чем не хуже?)))Однозначн хуже, даже не поспоришь :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetylik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что может быть хуже?Как минимум неуравновешенный трейдер.Чем не хуже?)))Однозначн хуже, даже не поспоришь :biggrin: :biggrin:Еще хуже бывает,) азартный игрок это проблема. А состоит она в том, что он при сливах всячески будет пытатся отыгратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFrienDx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще хуже бывает,) азартный игрок это проблема. А состоит она в том, что он при сливах всячески будет пытатся отыгратся.Эх, сколько было потеряно из-за этого азарта, желания отыграться. А оно происходит как раз от самомнения, от уверенности, что я всегда прав, это другие виноваты. Много раз было такое, что заходишь в сделку на разворот. Бац и выбило по стопу. Думаешь, все нормально это просто слишком рано зашел. Снова немного ждешь, и из-за своего азарта ищешь точку для разворота. Опять входишь и опять клац по стопу. Тут уже вообще башню сносит "да что же это такое, я все рассчитал верно, а он не идет". Опять вход на разворот, опять попытка доказать свою правоту.Только после того, как начал привыкать к мысли, что могу ошибаться, тогда и азарт понемногу стал уходить. А если трейдер свято верит в свою правоту, то от азарта ему не избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Много таких вот частников только учебой и зарабатывают, поскольку денег нет у них вообще да и торговать то они сами не умеют по сути)))Есть достаточно много различных точек зрения по отношению к тем кто обучает форексу, но мне кажется лучше обучаться у того кто не умеет сам торговать но умеет обучать (теоретические основы так же надо уметь правильно преподнести), чем учится у того кто хорошо зарабатывает на форекс но вообще не умеет учить других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Много таких вот частников только учебой и зарабатывают, поскольку денег нет у них вообще да и торговать то они сами не умеют по сути)))Есть достаточно много различных точек зрения по отношению к тем кто обучает форексу, но мне кажется лучше обучаться у того кто не умеет сам торговать но умеет обучать (теоретические основы так же надо уметь правильно преподнести), чем учится у того кто хорошо зарабатывает на форекс но вообще не умеет учить других людей.Как это?Не умеет торговать а обучает?это что-то интересное)))Мне даже кажется что это чересчур даже)))Обучать должен практик.Тогда будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Много таких вот частников только учебой и зарабатывают, поскольку денег нет у них вообще да и торговать то они сами не умеют по сути)))Есть достаточно много различных точек зрения по отношению к тем кто обучает форексу, но мне кажется лучше обучаться у того кто не умеет сам торговать но умеет обучать (теоретические основы так же надо уметь правильно преподнести), чем учится у того кто хорошо зарабатывает на форекс но вообще не умеет учить других людей.Как это?Не умеет торговать а обучает?это что-то интересное)))Мне даже кажется что это чересчур даже)))Обучать должен практик.Тогда будет толк.Возможно здесь присутствует такой так сказать парадокс, но передать от человека человеку можно только знание, а опыт и чувства, которые испытывает трейдер, не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как это?Не умеет торговать а обучает?это что-то интересное)))Мне даже кажется что это чересчур даже)))Обучать должен практик.Тогда будет толк.Посмотрите на среднее и высшее образование в нашей стране! Кто там учит? Правильный ответ теоретики! Единицы с практическим багажом за своими плечами это только лишь редкое исключение,которое подтверждает правило. Ну и ничего же кое кому дают нормальные знания (некоторые). Да, не каждый и не всем, но всё же есть процент, а вы говорите что не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Обязательно нужен проводить обучение практик ,скажем так гуру форекс.Конечно сразу возникает вопрос а оплата?....Коллеги если самостоятельно вы будете обучаться сколько вы времени потеряете да вдобавок своих денег?Отдайте лучше за обучение эти деньги -будет гораздо полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Много таких вот частников только учебой и зарабатывают, поскольку денег нет у них вообще да и торговать то они сами не умеют по сути)))Есть достаточно много различных точек зрения по отношению к тем кто обучает форексу, но мне кажется лучше обучаться у того кто не умеет сам торговать но умеет обучать (теоретические основы так же надо уметь правильно преподнести), чем учится у того кто хорошо зарабатывает на форекс но вообще не умеет учить других людей.Здравствуйте. Согласен с вами в том, что обучать должен человек, умеющий это делать. В сфере обучения трейдингу таких людей очень мало, но они есть. Ищите и обрящите. Главное не опускайте руки, если нарветесь на некачественное обучение. Встреча с хорошим учителем у вас обязательно состоится, но надо постоянно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обязательно нужен проводить обучение практик ,скажем так гуру форекс.Конечно сразу возникает вопрос а оплата?....Коллеги если самостоятельно вы будете обучаться сколько вы времени потеряете да вдобавок своих денег?Отдайте лучше за обучение эти деньги -будет гораздо полезнее.А вы не задавались вопрос зачем Гуру будет тратить свое время на обучение кого либо? заработок на обучении достаточно не велик и ограничен, если он гуру то он заработает больше за терминалом чем обучая кого либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения