marinka1985 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В моем дц постоянно проходят вебинары. Это для меня очень хорошая помощь, не пропускаю ни одного! Что надо даже записываю. если что то непонятно задаю вопросы, на которые отвечают. Это очень удобно!С вэбинарами можно и переборщить, тем более в ДЦ. Как то ходил на один такой вечер, посвященный раскрытию замков. Там парень как мне показалось не раскрывал еще в жизни не одного и все что он говорил, как будто читал книжку. Да и в ответах был не силен.Ну это еще и от специалиста зависит, теоретик он или практик.В моем ДЦ вебинары ведет знающий человек.На все вопросы он отвечает без заминок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В моем дц постоянно проходят вебинары. Это для меня очень хорошая помощь, не пропускаю ни одного! Что надо даже записываю. если что то непонятно задаю вопросы, на которые отвечают. Это очень удобно!С вэбинарами можно и переборщить, тем более в ДЦ. Как то ходил на один такой вечер, посвященный раскрытию замков. Там парень как мне показалось не раскрывал еще в жизни не одного и все что он говорил, как будто читал книжку. Да и в ответах был не силен.Ну это еще и от специалиста зависит, теоретик он или практик.В моем ДЦ вебинары ведет знающий человек.На все вопросы он отвечает без заминок.Это да, но все вэбинары практически идут по классической литературе. Которая уже если честно в горле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Половицкий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Самый лучший учитель - это рынок. Нужно просто много торговать. Научится не терять. Работать маленьким лотом по отношению к депозиту, и чем больше сделок тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В моем дц постоянно проходят вебинары. Это для меня очень хорошая помощь, не пропускаю ни одного! Что надо даже записываю. если что то непонятно задаю вопросы, на которые отвечают. Это очень удобно!С вэбинарами можно и переборщить, тем более в ДЦ. Как то ходил на один такой вечер, посвященный раскрытию замков. Там парень как мне показалось не раскрывал еще в жизни не одного и все что он говорил, как будто читал книжку. Да и в ответах был не силен.Ну это еще и от специалиста зависит, теоретик он или практик.В моем ДЦ вебинары ведет знающий человек.На все вопросы он отвечает без заминок.Это да, но все вэбинары практически идут по классической литературе. Которая уже если честно в горле стоит.Все дело в том, что вэбинары ДЦ коственно подкрученны на то, чтобы подталкивать тебя, как можно чаще заходить в рынок, если внимательно послушать лектора, то можно этот нюанс уловить, ну и уклон идет к псевдопростоте, что мол ничего сложного. За этим же скрывается огромное желание аналитика или лектора втолкнуть тебя в рынок, ну и полная уверенность в твоем скором сливе. Врядли, аналитики ДЦ научат вас на вэбинарах отнимать у их же ДЦ деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Самый лучший учитель - это рынок. Нужно просто много торговать. Научится не терять. Работать маленьким лотом по отношению к депозиту, и чем больше сделок тем лучше.Научится не терять это заслуживает просто гран при но вот вопрос Как? и второй вопрос реально ли? История ещё не знает ни одного успешного трейдера который бы не терял ... Конечно теоретически это хоть и маловероятно но возможно, а вот на практике подтверждений этому нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это да, но все вэбинары практически идут по классической литературе. Которая уже если честно в горле стоит.Да но плюс в том что можно задать вопрос трейдеру-ведущему помимо литературы.В этом то и преимущество вебинаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это да, но все вэбинары практически идут по классической литературе. Которая уже если честно в горле стоит.Да но плюс в том что можно задать вопрос трейдеру-ведущему помимо литературы.В этом то и преимущество вебинаров.Задать - то можно, но получу ли я адекватный ответ, который помог бы мне в торгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это да, но все вэбинары практически идут по классической литературе. Которая уже если честно в горле стоит.Да но плюс в том что можно задать вопрос трейдеру-ведущему помимо литературы.В этом то и преимущество вебинаров.Задать вопрос конечно можно, даже нужно. Но аналитики ДЦ люди заангажированные и ответ вы от них получите соответсвенный. Единственный способ получить объективную инфу это независимый форум трейдеров, но качественных форумов очень мало, все гнут свою линию или свой "самый правильный" метод торговли, но найти можно. Для этого, на мой взгляд, нужно четко понимать, что мы ищем, иначе можно "утонуть" в море ненужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Задать - то можно, но получу ли я адекватный ответ, который помог бы мне в торгах.Ну на то что я задавала то мне отвечали)) Задать вопрос конечно можно, даже нужно. Но аналитики ДЦ люди заангажированные и ответ вы от них получите соответсвенный. Единственный способ получить объективную инфу это независимый форум трейдеров, но качественных форумов очень мало, все гнут свою линию или свой "самый правильный" метод торговли, но найти можно. Для этого, на мой взгляд, нужно четко понимать, что мы ищем, иначе можно "утонуть" в море ненужной информации.Но кстати иногда такие ответы были , неоднозначные....Но чаще ответы четкие и понятные всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Задать вопрос конечно можно, даже нужно. Но аналитики ДЦ люди заангажированные и ответ вы от них получите соответсвенный. Единственный способ получить объективную инфу это независимый форум трейдеров, но качественных форумов очень мало, все гнут свою линию или свой "самый правильный" метод торговли, но найти можно. Для этого, на мой взгляд, нужно четко понимать, что мы ищем, иначе можно "утонуть" в море ненужной информации.По большому счету вся информация субъективная (минимум 95%) объективной она может только после того как лично вы её проанализируете осмыслив и сделаете свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По большому счету вся информация субъективная (минимум 95%) объективной она может только после того как лично вы её проанализируете осмыслив и сделаете свои выводы.Ну вот именно поетому и стоит обучаться трейдингу самостоятельно, чтоб самому разобратся во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сам это конечно очень хорошо, а если возникают вопросы вы обращаетесь за помощью к кому, или затруднения в работе. что то н так идет? Или сидите до умопомрачения но все сами делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока нет возможности попасть в закрытый форум, приходиться самому везде и во всем. Конечно, тяжело, если есть возможность, лучше на кафедре с преподавателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus-star Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Правильно выше писали! Что вам никто ничего не покажет, даже за деньги.Так как им никто ничего не показывал и не рассказывал! Они свой опыт не продают! А продают те кто нахватался макушек, толку от них ноль! Здесь только остается самому учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот именно поетому и стоит обучаться трейдингу самостоятельно, чтоб самому разобратся во всем. Какой то неожиданый вывод вы сделали цитируя мои слова. Немного в другом контексте говорил, не важно обучаетесь сами или кто то вам помогает, абсолютно любая информация поступаящая информация - не обьективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения