m@gistr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, есть такой риск, но я же не буду сворачивать на половине пути. Если взялся осваивать эту профессию, надо идти до конца. Либо успех, либо поражение, других вариантов нет. К реальной торговле не спешу потому, что нет знаний, нет торговой системы - основы успеха. Не хочу прыгать через ступеньки, чтобы пробелов не было. Я даже рисовать толком не умею, какая тут может быть торговля. Это только в следующем году пойду в закрытый форум, там в подфак, потом третью книгу буду учить, потом через полгода на факультет. И уже потом ещё через полгода можно начать торговать, и параллельно ещё пару факультетов освоить.Конечно обучение дело самостоятельно но раз вы так серьезно настроены и у вас есть довольно серьезный временный ресурс для обучения порекомендую вам сейчас обратится к специалистам что бы они помогли вам составить график обучения. Так как обучатся как и торговать надо по определенному плану по определенной стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, есть такой риск, но я же не буду сворачивать на половине пути. Если взялся осваивать эту профессию, надо идти до конца. Либо успех, либо поражение, других вариантов нет.Ну вот я о том и хотел предупредить что если слишком не торопясь относится к обучению, то на поражение может уйти слишком времени, считать это время потерянным навряд ли можно, но всё относительно и с большой долей вероятности можно сказать что это время можно было использовать более рационально. Так как если даете себе слишком много времени на обучение в этом вы себе даете некий спуск, план себе надо всегда ставить чуть выше реального, чтобы был стимул ежедневно трудиться на все 120% сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, уважаемые форумчане, за ценные советы. Надо будет пересмотреть свой учебный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати не менее важно определиться себя как трейдера в начале пути, то есть увидеть себя трейдером и определится каким именно. Большинство начинают как скальперы с высокими рисками, и причина тому понятная первые суммы которые вводятся в торговлю, в основном, не значительные, и те же5 процентов в месяц на сумме 100$ кажутся смешными. Но как уже не однократно говорилось лучше отлично обладать одной стратегией чем так себе но всеми и сразу. Скальпинг он может быть прибыльным но как не крутить он высоко рискованный, следовательно начинать со скальпинга лучше тогда когда планируете и дальше так же торговать при увеличении баланса. Иначе переучится в будущем будет равносильно обучению с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 читаю мнения бывалых и пока не могу понять: моё или не моё, получится или не получится... читаешь одно сообщение, вроде, смогу: не боги горшки обжигают, читаешь другое сообщение, нет, ничего не получится: не твоего ума дело :( прямо из огня в полымя кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 читаю мнения бывалых и пока не могу понять: моё или не моё, получится или не получится... читаешь одно сообщение, вроде, смогу: не боги горшки обжигают, читаешь другое сообщение, нет, ничего не получится: не твоего ума дело :( прямо из огня в полымя кидает... Сомнения - это нормально. В данном случае всегда можно попробовать без особых затрат, демка, центовик. И понять для себя, моё \ не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗреловаВ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да уж... прочитаешь статистику про 3% успешных трейдеров и начинаешь сильно сомневаться в успехе этого предприятия для себя лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да уж... прочитаешь статистику про 3% успешных трейдеров и начинаешь сильно сомневаться в успехе этого предприятия для себя лично А статистика не должна влиять на ваше мировоззрение.Вы должны четко идти к цели не взирая на всякие статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да уж... прочитаешь статистику про 3% успешных трейдеров и начинаешь сильно сомневаться в успехе этого предприятия для себя лично Похожая статистика успеха в любом деле. В спорте - единицы чемпионов, в сегментах - единицы ключевых игроков... даже в семейном благополучии тоже самое )) Найти свою нишу и занять в ней достойное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да уж... прочитаешь статистику про 3% успешных трейдеров и начинаешь сильно сомневаться в успехе этого предприятия для себя лично Похожая статистика успеха в любом деле. В спорте - единицы чемпионов, в сегментах - единицы ключевых игроков... даже в семейном благополучии тоже самое )) Найти свою нишу и занять в ней достойное место...Вот вчера вручали "Золотой мяч" лучшим футболистам планеты. Все три кандидата с мальчишек играют в футбол, более 10-15 лет, каждый день, тренировки, игры и т.д. Режим, дисциплина и вот вам результат. Если относиться к трейдингу также, то через 5-10 лет будут очень хорошие результаты, но ведь не все так могут и хотят. В футболе 3 кандидата, а в трейдинге 3%. Поэтому все доступно, но надо много работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да уж... прочитаешь статистику про 3% успешных трейдеров и начинаешь сильно сомневаться в успехе этого предприятия для себя лично Похожая статистика успеха в любом деле. В спорте - единицы чемпионов, в сегментах - единицы ключевых игроков... даже в семейном благополучии тоже самое )) Найти свою нишу и занять в ней достойное место...Вот вчера вручали "Золотой мяч" лучшим футболистам планеты. Все три кандидата с мальчишек играют в футбол, более 10-15 лет, каждый день, тренировки, игры и т.д. Режим, дисциплина и вот вам результат. Если относиться к трейдингу также, то через 5-10 лет будут очень хорошие результаты, но ведь не все так могут и хотят. В футболе 3 кандидата, а в трейдинге 3%. Поэтому все доступно, но надо много работать. Много работать - с одной стороны, в СВОЕЙ теме - с другой стороны. Тогда случится волшебная комбинация для успеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чтобы настроится на работу, учебу, да и вообще на любое дело требующее огромного внимания надо (лично мне это всегда помогает): 1. Если курите, то покурить. 2. Расположиться на рабочем месте максимально удобно. 3. Прослушать 3-4 любимые песни (лучше просто музыку - без вокала). Слушать с закрытыми глазами, полностью расслабленому, и самое главное вообще ни о чем не думать. 4. Сделать музыку очень тихо, чтобы практически небыло слышно ( именно сделать тихо, а не выключить). Причем музыка любая, лишь бы нравилась ( у меня вооще вперемешку Чайковский, Бах, Slipknot, ill nino, и др.) 5. С "гениальным" словом - НУУ! открываем терминал или учебник, в общем все зависит от того чем вы собрались заниматься. Этих 20-25 минут хватает мне примерно часа на 3 работы, а затем я просто иду на улицу, 10-15 минут мне достаточно чтобы набраться сил еще часа на два. А можно делать еще проще каждый час или два часа повторять 3-ий пункт. Очень интересное сообщение. Попробую пояснить, о чем идет речь в каждом из пунктов. 1. Курить разумеется не обязательно. Здесь речь идет о привычном действии, которое помогает начать сосредотачиваться и настраиваться на работу. 2. Разумеется, рабочее место должно быть удобным. 3. Очень важный пункт. Практически речь идет о состоянии легкого транса, о пользе которого мы не раз говорили. 4. Едва слышный музыкальный фон здесь помогает быть расслабленным и одновременно готовым к действиям. Фактически продолжается легкое трансовое состояние сосредоточенности на торговле. 5. Слово в данном случае выполняет роль стимула или, как мы говорим, якоря, который запускает нужное для успешной торговли состояние. Обратите внимание, что автор характеризует слово, как "гениальное". Это - не только ирония. Обычно подобный стимул сопровождается продуктивными зрительными образами и ощущениями в теле. Если при произнесении этого стимулирующем слова вы попробуете проанализировать, что видите и чувствуете, сможете убедиться, что это так. Создается так называемое ресурсное состояние. Что касается перерывов в работе, то действительно, лучший отдых тот, который сопровождается движением на свежем воздухе. Каждый человек должен мотивировать себя! Для кого-то это деньги ну а для кого-то это просто ащущение азарта! Каждый человек индивидуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вы не боитесь что спустя 4 - 5 лет вы поймете что "форекс это не ваше"? Ведь понять окончательно можно (да ито не всегда) только когда довольно длительный срок успешно или нет торгуете. А вы я так понял к реальной торговле не торопитесь переходить. даже если спустя много лет ты понимаешь что это не твое, то это как ни как жизненый опыт!!!!!!!! Как это не печально, но и такое случается(( Но в любом случае не стоит себя накручевать! Нужно точно решить чего ты хочеш получить от форекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А вы не боитесь что спустя 4 - 5 лет вы поймете что "форекс это не ваше"? Ведь понять окончательно можно (да ито не всегда) только когда довольно длительный срок успешно или нет торгуете. А вы я так понял к реальной торговле не торопитесь переходить. даже если спустя много лет ты понимаешь что это не твое, то это как ни как жизненый опыт!!!!!!!! Как это не печально, но и такое случается(( Но в любом случае не стоит себя накручевать! Нужно точно решить чего ты хочеш получить от форекс! Или ещё точнее... Нужно точно решить, чего ты хочешь.. а потом честно посмотреть, может ли Форекс это дать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Prft писал:"Или ещё точнее... Нужно точно решить, чего ты хочешь.. а потом честно посмотреть, может ли Форекс это дать? )) " Совершенно согласен. Большинство людей начинают заниматься биржевой торговлей из-за кажущейся легкости этого бизнеса, не соразмеряя своих истиных целей и возможностей. А об этом не худо было бы задуматься вначале, чтобы избежать последующих разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения