Шахматист Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В трейдинге интуиция это когда актив, который вы хотите купить соответствует всем параметрам вашей тс, но вот что-то смущает, вот это и есть интуиция. Профессионал не будет покупать без тщательной проверки, это делают только новички.Потому что профессионал знает, что рынок может быть до определенной степени непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что профессионал знает, что рынок может быть до определенной степени непредсказуем.Рынок вообще я считаю не предсказуем.У меня бывало так что вроди все просчитываю наперед правильно, но на самом деле рынок ведет себя совсем не так.....хотя прогноз у меня сходился с прогнозом моего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Потому что профессионал знает, что рынок может быть до определенной степени непредсказуем.Рынок вообще я считаю не предсказуем.У меня бывало так что вроди все просчитываю наперед правильно, но на самом деле рынок ведет себя совсем не так.....хотя прогноз у меня сходился с прогнозом моего парня.Рекомендую вам посмотреть в сторону VSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Равняться на великих трейдеров и самому всему учиться. Это единственный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Равняться на великих трейдеров и самому всему учиться. Это единственный совет)Насчет равняться на великих трейдеров, могу порекомендовать книгу: "Сорос о Соросе. Опережая перемены." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Учиться надо так, как можешь, как получается, как позволяет свободное время. Тут нет универсального совета. У каждого человека свои возможности. Но думаю, что лучше составить учебный план и стараться его придерживаться. Таким образом мы ещё и свою дисциплину тренируем, а она очень нужна будет в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С психологическими проблемами вроде неуверенности и страха я считаю нужно боротся с помощью аффирмаций, кто незнает аффирмации это позитивные утверждения которые при регулярном и систематическом повторении способны изменить сознание и поведение человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Учиться надо так, как можешь, как получается, как позволяет свободное время. Тут нет универсального совета. У каждого человека свои возможности. Но думаю, что лучше составить учебный план и стараться его придерживаться. Таким образом мы ещё и свою дисциплину тренируем, а она очень нужна будет в трейдинге.Если учится кое как, как говорится как получается - то и результат будет так себе. Учится надо по определенной системе, разумеется учитывая много личных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Учиться надо так, как можешь, как получается, как позволяет свободное время. Тут нет универсального совета. У каждого человека свои возможности. Но думаю, что лучше составить учебный план и стараться его придерживаться. Таким образом мы ещё и свою дисциплину тренируем, а она очень нужна будет в трейдинге.Если учится кое как, как говорится как получается - то и результат будет так себе. Учится надо по определенной системе, разумеется учитывая много личных факторов. Професиональный личный тренер может значительно ускорить обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С психологическими проблемами вроде неуверенности и страха я считаю нужно боротся с помощью аффирмаций, кто незнает аффирмации это позитивные утверждения которые при регулярном и систематическом повторении способны изменить сознание и поведение человека.Cлишком трудоемко, и не гарантирует результат. Нечто подобное предлагает Сытин.Между тем есть методы (и их много), позволяющие прямо решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С психологическими проблемами вроде неуверенности и страха я считаю нужно боротся с помощью аффирмаций, кто незнает аффирмации это позитивные утверждения которые при регулярном и систематическом повторении способны изменить сознание и поведение человека.Как утверждают авторы этого метода, чтобы изменить "программу" с помощью аффирмаций, количество повторений должно как минимум в два раза превышать количество мыслей и фраз, способствовавших формированию той программы, которую вы стремитесь заменить. Т.е если вам 25 лет, и в среднем вы с детства ( будем считать с осознанного возраста, т.е лет с трех) минимум 3 раза в неделю слышали ( от родителей, соседей, по телевизору и т.д.), что много честным трудом заработать нельзя, то чтобы заменить эту программу, аффирмацию надо повторить.... (считать лень, но порядок представляете). При этом аффирмации работают, когда вы в состоянии, близком к медитативному. Поэтому, если точно знаешь о наличии у себя психологических проблем- лучше к профессионалу. Быть самому для себя психологом- все равно, что пытаться быть для себя стоматологом.Все время поражаюсь, почему в последние годы у нас так охотно верят во все эти сомнительные методы лечения, изложенные в интернете и книгах сомнительных авторов. Тогда уж лучше из Библии, книга все-таки много веков пережила, и там такие пласты мудрости, если отбросить всю шелуху. В том числе и совет, мало чем отличающийся от способа с аффирмациями - молитесь, и будете счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я только начала работать в Форосе, рисковать личными наличными я боюсь да и нет их! Дайте совет с чего лучше начать? А может все токи не надо верить разным способам заработать на Форосе без денег и начать вкладывать сваи реальные деньги?Без денег можно зарабатывать, например через бонусы. В некоторых ДЦ их дают на первый счёт, да и здесь на форуме можно заработать бонусы на микро счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я только начала работать в Форосе, рисковать личными наличными я боюсь да и нет их! Дайте совет с чего лучше начать? А может все токи не надо верить разным способам заработать на Форосе без денег и начать вкладывать сваи реальные деньги?Вам нужно сначала попробовать свои силы на демо. Только не так, типа несколько сделок в плюсе и все считать себя профи. Осмысленный вход и такой же выход. А то что не придется вкладывать, то навряд ли. Когда отточите навыки на демо заводите ПАММ счет и вперед наращивать репутацию для инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я уже в Форосе неделю как пытаюсь заработать денег но пока нечего не получается. Просматриваю сайты читаю записываю но пока без результата и в демо счете пытала себя но нет, укажите мне путь как начать но только поподробнее если можно я же новичок! прошу васНачинать надо с самого начала.Набирись терпения и будь готов к долгому изучению материала. Минимум год для того что бы понять что такое форекс и как ходит цена. Что бы понимать что в данный момент происходит на рынке. Что бы прибыльно и стабильно торговать возможно потребуется еще больше времени. Это индивидуально.Что бы ускорить процесс обучения я бы порекомендовал с начало пройти школу на этом сайте потом ПОДФАК в закрытой части форума и затем онлайн обучение ТС МФ. Сэкономишь кучу времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Dinara1987 посмотри пост выше. Пока писал ответ еще сообщение появилось. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2881&view=findpost&p=1059195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения