Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

Я с вами абсолютно согласна. Учиться, тренироваться, развиваться, понимать, набираться опыта- основные ключевые понятия)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да верно верно, оптимальные вариант когда кто либо изъявит добровольное желание стать вашим наставником, но у меня лично таких знакомых не было, и думаю не у многих они есть, имею ввиду те кто бы сами решили вас научить чему либо, а следовательно большинству приходится учится самостоятельно.

Самостоятельно да, но ведь самому изучать тяжко, всеравно спрашиваешь, консультируешься, обращаешься за помощью. Без этого я считаю никак) даже не наставником, а хорошим другом помощников, в случае чего можно обратиться к нему)

К сожалению не так легко сейчас найти знакомого, который бы мог подробно объяснить все нюансы работы на Форекс. Я вот начинала сама и сейчас даже не могу сказать как лучше) Я думаю, что когда тебя учат - ты немного раслабляешься зная, что в любой момент можешь обраться за советом. А когда все познаешь самостоятельно - методом проб и ошибок, это как-то более результативнее, что ли)

К сожалению не так легко сейчас найти знакомого, который бы мог подробно объяснить все нюансы работы на Форекс. Я вот начинала сама и сейчас даже не могу сказать как лучше) Я думаю, что когда тебя учат - ты немного раслабляешься зная, что в любой момент можешь обраться за советом. А когда все познаешь самостоятельно - методом проб и ошибок, это как-то более результативнее, что ли)

Ничего подобного.Конечно что все зависит от ученика, но вот меня обучал мой парень, и тем не менее я на расслаблялась никогда а наоборот хотелось(и до сих пор хочется) стать лучше чем он.Но пока не выходит.

Самостоятельно да, но ведь самому изучать тяжко, всеравно спрашиваешь, консультируешься, обращаешься за помощью. Без этого я считаю никак) даже не наставником, а хорошим другом помощников, в случае чего можно обратиться к нему)

Спрашиваешь, это одно, зашел на форум и спросил, вот только как говориться за результаты отвечаешь сам, с наставником совсем всё иначе, не стоит приравнивать такие ситуации. Друзья которые будут не наставниками а просто смогут дать квалифицированную консультацию не так много, то есть далеко не у всех есть такие друзья. По этому всё еже и я считаю что вынуждены обучатся самостоятельно большинство.

Конечно запомнится лучше, как говорится опыт самый лучший учитель, только перед за обучение слишком дорого (в плане сил и времени). Как говорилось уже главный нюанс в самостоятельном обучении это то что можно повторять одну и ту же ошибку не замечая её довольно длительное время, это не будет впустую потраченное время если всё же вы найдете "корень ошибок" и в конце концов будете успешным трейдером, - это будет платой за успех. Но если вы уйдете с форекса или он так навсегда и останется для вас игрой то можно будет утверждать что это было потраченное время.

Ничего подобного.Конечно что все зависит от ученика, но вот меня обучал мой парень, и тем не менее я на расслаблялась никогда а наоборот хотелось(и до сих пор хочется) стать лучше чем он.Но пока не выходит.

Вы говорите основываясь только на собственный опыт, а то что говорила КейтБекет это как бы общеизвестная информация, в любом обучении так не только в обучению трейдингу.

мне кажется для того чтобы правильно учиться и торговать нужно вести дневник трейдера, куда подробно записывать где и главное почему ты открыл позицию. тогда сразу отсекается возможность глупых сделок, которые ты не в состоянии объяснить. Ну это при условии что если следовать правилами и сигналом своей или чужой тс.

Лучше учиться когда действительно есть наставник. Видение корня своих ошибок порой невозможна годами. Ничто другое, как взгляд со стороны, не укажет в самую суть проблем, не увидит ошибки, которые сам считал за правило.

Есть и такие ошибки, которые и спустя десятилетия не откроются трейдеру - суть, отделяющая новичка от мастера, отправная точка. Этому самостоятельно не научиться

Вы говорите основываясь только на собственный опыт, а то что говорила КейтБекет это как бы общеизвестная информация, в любом обучении так не только в обучению трейдингу.

Вы правы, я судила все по себе.Так что действительно мнение может быть ошибочным(((Жаль конечно что многих это раслабляет.Ведь потом то и торги у них будут никудышние.

Есть и такие ошибки, которые и спустя десятилетия не откроются трейдеру - суть, отделяющая новичка от мастера, отправная точка. Этому самостоятельно не научиться

А вот я как раз считаю, что мастерству уже учатся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самостоятельно. Азы, так сказать курс молодого бойца можно и желательно пройти под чутким руководством более опытного наставника. А вот мастерство приобретать это как в монахов только наедине и только глубоко познав себя и внутренний мир.

Надеюсь на ваш успех самостоятельного обучения мастерству

Мастер на то он и мастер, что он достиг чего то. Обучить можно только основам, с этим согласен, да и мастером стать может не каждый. Да достичь определенных результатов под силу практически каждому, но вот чтобы стать мастером нужно что бы были какие то подоснования, черты характера что ли.

Мастер на то он и мастер, что он достиг чего то. Обучить можно только основам, с этим согласен, да и мастером стать может не каждый. Да достичь определенных результатов под силу практически каждому, но вот чтобы стать мастером нужно что бы были какие то подоснования, черты характера что ли.

Что-бы стать мастером нужно просто быть целеустремленным человеком.Я думаю этого будет вполне достаточно.

Да вообще о интуитивном трейдинге спорить не просто, ведь фактов каких то здесь привести просто не возможно, у каждого есть своё субъективное мнение, и хорошо когда говорят на основании его и хоть как то аргументируют, гораздо хуже когда то что где то слышали излагают за единственно верную истину.

• Создать...