i_forex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Цель обучения - выработка собственной стратегии и консервативная работа по ней. Очень важным для новичка считаю ведение торгового дневника. Конечно, банально, но очень сильно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А как вы так сможете?Это разве что ктото без вашего ведома откроет вам счет и подменит демо счет на реальный и то вы увидете разницу.И опять все начнется с того что вступит в силу психологический фактор-реальность потери депозита.Это от человека зависит, один сможет забыть, другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я честно говоря еще не встречала ни одного такого человека который бы забыл что торгует на реальные деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень важным для новичка считаю ведение торгового дневника.Полностью поддерживаю метод можно условно назвать "двойной вход".............вход у начинающих на 99% окажется ранним. по прошествии времени вы станете наблюдать, как уровень цены даст вам после вашего помеченного ранее значка еще как минимум несколько ГОРАЗДО более выгодных точек входа ниже рыночной ценыДа это действительно работает, сам в этом не раз убеждался, а насчет авторского метода не соглашусь)) я уже об этом трюке не раз слышал от разных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да это действительно работает, сам в этом не раз убеждался, а насчет авторского метода не соглашусь)) я уже об этом трюке не раз слышал от разных людей.Случайно не с анегдота: Угадал точку входа, но не угатал направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А как вы так сможете?Это разве что ктото без вашего ведома откроет вам счет и подменит демо счет на реальный и то вы увидете разницу.И опять все начнется с того что вступит в силу психологический фактор-реальность потери депозита.Это от человека зависит, один сможет забыть, другой нет.Это что то похожее на выписку из истории больницы пациента психиатрической больницы. Как можно забыть что торгуешь на деньги? Я даже себе это представить не могу, торговать деньгами за деньги и забыть про деньги. О чём же тогда думать? О том как корабли бороздят просторы вселенной что ли ?По вашему получается кроме денег не о чем и думать? Имелось ввиду для кого-то деньги это не смысл жизни или что-то типа того. Кроме денег есть очень много интересного в жизни. Можно же хоть на немного забыть то, что все мы экономические рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А как вы так сможете?Это разве что ктото без вашего ведома откроет вам счет и подменит демо счет на реальный и то вы увидете разницу.И опять все начнется с того что вступит в силу психологический фактор-реальность потери депозита.Это от человека зависит, один сможет забыть, другой нет.Это что то похожее на выписку из истории больницы пациента психиатрической больницы. Как можно забыть что торгуешь на деньги? Я даже себе это представить не могу, торговать деньгами за деньги и забыть про деньги. О чём же тогда думать? О том как корабли бороздят просторы вселенной что ли ?По вашему получается кроме денег не о чем и думать? Имелось ввиду для кого-то деньги это не смысл жизни или что-то типа того. Кроме денег есть очень много интересного в жизни. Можно же хоть на немного забыть то, что все мы экономические рабы.Забывать о деньгах стоит, это однозначно, но точно не во время того как мы управляем этими же деньгами, так как рискуете оказаться в такой ситуации когда не о чем будет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Правильно. Забывать о том над чем работаешь тупо. А что бы вышло еслиб ученые ядерщики забыли о том над чем они работают. Что бы случилось тогда? Вот вам аналогия и с форексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Правильно. Забывать о том над чем работаешь тупо. А что бы вышло еслиб ученые ядерщики забыли о том над чем они работают. Что бы случилось тогда? Вот вам аналогия и с форексом.Замечательная аналогия, да вот я представил что бы было если бы физики -ядерщики всё время думали что они работают просто с числами. Да с трейдером произойдет тоже самое только к счастью масштаб катастрофы будет меньше и будет огрничен одним человеком или максимум финансовым состоянием 1 семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А как вы так сможете?Это разве что ктото без вашего ведома откроет вам счет и подменит демо счет на реальный и то вы увидете разницу.И опять все начнется с того что вступит в силу психологический фактор-реальность потери депозита.Это от человека зависит, один сможет забыть, другой нет.Это что то похожее на выписку из истории больницы пациента психиатрической больницы. Как можно забыть что торгуешь на деньги? Я даже себе это представить не могу, торговать деньгами за деньги и забыть про деньги. О чём же тогда думать? О том как корабли бороздят просторы вселенной что ли ?По вашему получается кроме денег не о чем и думать? Имелось ввиду для кого-то деньги это не смысл жизни или что-то типа того. Кроме денег есть очень много интересного в жизни. Можно же хоть на немного забыть то, что все мы экономические рабы.Ещё хотел у вас спросить а о чём вы думаете во время трейдинга? А смысл жизни в деньгах косвенно у всех, кто бы что не говорил, если бы было не так, никто бы не работал. То есть деньги не сама цель, а средство для достижения цели, другими словами те же яйца только всмятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А как вы так сможете?Это разве что ктото без вашего ведома откроет вам счет и подменит демо счет на реальный и то вы увидете разницу.И опять все начнется с того что вступит в силу психологический фактор-реальность потери депозита.Это от человека зависит, один сможет забыть, другой нет.Это что то похожее на выписку из истории больницы пациента психиатрической больницы. Как можно забыть что торгуешь на деньги? Я даже себе это представить не могу, торговать деньгами за деньги и забыть про деньги. О чём же тогда думать? О том как корабли бороздят просторы вселенной что ли ?По вашему получается кроме денег не о чем и думать? Имелось ввиду для кого-то деньги это не смысл жизни или что-то типа того. Кроме денег есть очень много интересного в жизни. Можно же хоть на немного забыть то, что все мы экономические рабы.Ещё хотел у вас спросить а о чём вы думаете во время трейдинга? А смысл жизни в деньгах косвенно у всех, кто бы что не говорил, если бы было не так, никто бы не работал. То есть деньги не сама цель, а средство для достижения цели, другими словами те же яйца только всмятку.Не скажите. Есть бизнесмены, которые доходов получают крохи, а почему-то работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ещё хотел у вас спросить а о чём вы думаете во время трейдинга? А смысл жизни в деньгах косвенно у всех, кто бы что не говорил, если бы было не так, никто бы не работал. То есть деньги не сама цель, а средство для достижения цели, другими словами те же яйца только всмятку.Конечно за просто так никто не будет работать, потому что без денег не проживешь.Куда не кинься везде за все нужно платить, так что .Если бы деньги были ненужны то небыло бы такого прогресивного общества и все бы мы жили как первобытные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А как вы так сможете?Это разве что ктото без вашего ведома откроет вам счет и подменит демо счет на реальный и то вы увидете разницу.И опять все начнется с того что вступит в силу психологический фактор-реальность потери депозита.Это от человека зависит, один сможет забыть, другой нет.Это что то похожее на выписку из истории больницы пациента психиатрической больницы. Как можно забыть что торгуешь на деньги? Я даже себе это представить не могу, торговать деньгами за деньги и забыть про деньги. О чём же тогда думать? О том как корабли бороздят просторы вселенной что ли ?По вашему получается кроме денег не о чем и думать? Имелось ввиду для кого-то деньги это не смысл жизни или что-то типа того. Кроме денег есть очень много интересного в жизни. Можно же хоть на немного забыть то, что все мы экономические рабы.Ещё хотел у вас спросить а о чём вы думаете во время трейдинга? А смысл жизни в деньгах косвенно у всех, кто бы что не говорил, если бы было не так, никто бы не работал. То есть деньги не сама цель, а средство для достижения цели, другими словами те же яйца только всмятку.Вот что я думаю о смысле жизни, а остальное кроме этого побочные явления.Я думаю смысл жизни у каждого свой. Человек может жить и не знать для чего он нужен в этом мире, но определенное действие он все равно сделает, хочет он того или нет, рано или поздно. Вот и делится жизнь до того момента и после. После человек миру становится не интересен и человек это ощутит на себе, конечно он может не понять этого, но он изменится станет возможно спокойней. В отрезке до того, человек полон сил энергичный и жить ему куда интересней. А по поводу действия - это может быть любой пустяк. К примеру : на дороге остановился и подвез человека, а потом этот человек сделает что-то важное для человечества. Конечно же это супер простая модель, но принцип такой.Это чисто мое мнение смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ещё хотел у вас спросить а о чём вы думаете во время трейдинга? А смысл жизни в деньгах косвенно у всех, кто бы что не говорил, если бы было не так, никто бы не работал. То есть деньги не сама цель, а средство для достижения цели, другими словами те же яйца только всмятку.Конечно за просто так никто не будет работать, потому что без денег не проживешь.Куда не кинься везде за все нужно платить, так что .Если бы деньги были ненужны то небыло бы такого прогресивного общества и все бы мы жили как первобытные люди. Позвольте с Вами не совсем согласиться. Деньги - это условность, которую другие признают, и благодаря это они приобретают ценность. Смотря насколько люди духовны - настолько они и счастливы. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну тогда подскажите как можно прожить без этих "условностей" и при этом быть счасливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения