Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

В 2/3/2015 в 7:28 PM, orell сказал:

В 1/30/2015 в 9:37 AM, Вероника 87 сказал:

Я вот читала комментарий одного начинающего  трейдера, который был довольный обучением фрешевского самоучителя. Думаю что курсы тоже приносят пользу в изучении форекса.

Смотря на каком этапе, если с нуля или очень мало знаний то может помогут, если уже есть свой опыт, то курсы мало чем помогут.

Частично согласна, т.к. если даже есть опыт, курсы помогут  подтвердить твои умения, а также в них можно найти для себя что-то новое, чего не хватало в твоих знаниях.

Изменено пользователем Сhocolate

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 2/5/2015 в 3:23 PM, Сhocolate сказал:

В 2/3/2015 в 7:28 PM, orell сказал:

В 1/30/2015 в 9:37 AM, Вероника 87 сказал:

Я вот читала комментарий одного начинающего  трейдера, который был довольный обучением фрешевского самоучителя. Думаю что курсы тоже приносят пользу в изучении форекса.

Смотря на каком этапе, если с нуля или очень мало знаний то может помогут, если уже есть свой опыт, то курсы мало чем помогут.

Частично согласна, т.к. если даже есть опыт, курсы помогут  подтвердить твои умения, а также в них можно найти для себя что-то новое, чего не хватало в твоих знаниях.

Разные курсы используют разные приёмы. Сходите на семинар и пойдёте домой пробовать что-то, о чём там говорили. Поэтому думаю увлекаться курсами не стоит. Другое дело курсы по определённому направлению, нравятся вам волны Эллиота, то можно всё время ходить на курсы по ним), что-то новое услышат можно будет и вебинары, здесь вообще просто, либо нейтральные как вебинар фреша по нефти к примеру. Или вебинары снова по конкретному направлению, чтобы не метаться из одной системы в другую.

Метаться из одной системы в другую, я думаю, ничего хорошего не даст. Только каша в голове будет и все. Надо выбрать для себя одну подходящую систему и ее развивать. Имхо.

Метаться, конечно, не дело, но стоит попробовать несколько, без спешки оценить, чтобы подобрать подходящую и уже потом развивать ее.

В 2/13/2015 в 1:05 PM, Компания Ya-Hi.com сказал:

Метаться, конечно, не дело, но стоит попробовать несколько, без спешки оценить, чтобы подобрать подходящую и уже потом развивать ее.

При том сначала обязательно попробовать ее работу на демо, разобраться и вникнуть в ее суть, а потом только переходить на реал, при том сначала на центовик.

Да, согласен. Нужно пробовать разные направления и инструменты.

В 2/18/2015 в 11:50 AM, werop сказал:

Лучше учиться самому, почитать книги и обучающие материалы.  

Самому - это хорошо. Но чужой опыт тоже будет полезен для новичка, а это те же самые семинары и обучения.

В 2/19/2015 в 10:32 AM, Сhocolate сказал:

Самому - это хорошо. Но чужой опыт тоже будет полезен для новичка, а это те же самые семинары и обучения.

Действительно, зачем наступать на опробованные уже кем-то грабли?

В 2/19/2015 в 10:50 AM, Компания Ya-Hi.com сказал:

В 2/19/2015 в 10:32 AM, Сhocolate сказал:

Действительно, зачем наступать на опробованные уже кем-то грабли?

Согласитесь, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, сведя таким образом свои ошибки к минимуму.

Лучше всего конечно учится на специализированных курсах, там ведь дается полноценная информация и привязанная к реальным торгам. А после обучения нужен период торговли на демке, центовиках или бонусах. И только потом уже переход на реал. При чем желательно выбирать варианты, при которых пополнение даст процентов 35 бонуса добавки, ну как у фрешфорекса, уж поверте пригодиться, тем более в первый раз.

Бонусы смотрю сейчас в моде у многих брокеров. На Робофорексе, например, недавно знакомая открыла центовик всего лишь на 30 баксов, ей добавили к ее личным деньгам еще 70%. Такой бонус к депозиту дают при полной верификации на Robo.  

При этом, возможно будет на основе нескольких ТС создать что то своё. То что поможет в дальнейшем стать успешным.

В 3/1/2015 в 9:12 AM, Сhocolate сказал:

Бонусы смотрю сейчас в моде у многих брокеров. На Робофорексе, например, недавно знакомая открыла центовик всего лишь на 30 баксов, ей добавили к ее личным деньгам еще 70%. Такой бонус к депозиту дают при полной верификации на Robo.  

если трейдер новичок то на что то подобное можно и клюнуть, тем более сливать такие бонусы не так обидно как реальные а вот счет побольше и имея серьезный подход к торговле я бы точно не стал бегать за чем то подобным. Наоборот такие выгодные условия вызывают недоверие. На реале нужно уже работать а учиться только на демке.

Правильно, в конкурсах нужно участвовать уже понимая в торгах, тогда и приз быдет реальне. Тем более что некотрые сейчас щедры на призовые фонды, тут вообще 50000 долларов.

• Создать...