Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

В 8/8/2013 в 4:28 PM, GLMIRON сказал:
  В 8/8/2013 в 8:13 AM, marinka1985 сказал:

Я же Вас и не обвиняю)))Просто большинство (я не говорю что прям все), стремятся заработать а не научить)))

а я соглашусь, что "прям все" ... сколько стоит поучиться у всех этих "гуру-учителей"?

я не в курсе... допустим пусть 10.000 с носа за месяц ...группа ну пусть 20 человек ... = 200.000

минус аренда помещения, реклама, накладные расходы... остаток = не более 50.000 руб

я зарабатываю на форексе больше 50.000 руб в месяц .... без всего вышеперечисленного геморроя...

вывод => кто преподает? тот кто не может заработать сам... чему он может научить? правильно -

только тому, что вы и так прочитаете в тысячах страниц ... т.е. ничему...

Это вы логически рассудили, а если человеческих нот добавить, ведь не все в деньги упирается. Есть много хороших людей которые показывают как они торгуют и учат людей. Кому то нравится преподовать, кому-то просто скучно (трейдинг не профессия Джеймса Бонда). Да конечно есть такие люди которые не смогли торговать и решили эту проблему так, но обобщать не стоит.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же Вас и не обвиняю)))Просто большинство (я не говорю что прям все), стремятся заработать а не научить)))

а я соглашусь, что "прям все" ... сколько стоит поучиться у всех этих "гуру-учителей"?

я не в курсе... допустим пусть 10.000 с носа за месяц ...группа ну пусть 20 человек ... = 200.000

минус аренда помещения, реклама, накладные расходы... остаток = не более 50.000 руб

я зарабатываю на форексе больше 50.000 руб в месяц .... без всего вышеперечисленного геморроя...

вывод => кто преподает? тот кто не может заработать сам... чему он может научить? правильно -

Не надо долеко ходить.Один знакомы в трейдинге буквально не преуспел зато в теории излагает только успевай слушать и денежку неплохую получает(за 10.000у.е......)Скажите зачем ему торговать, пыхтеть дыметь дисциплинировать себя если можно навешать лапшы науши. невчем упрекнуть его тренд,есть спрос на предложения.Но что будет с теми которых он обучил в реальных торгах?этого мы не узнаем

В 8/8/2013 в 5:02 PM, Andrej07 сказал:

Это вы логически рассудили, а если человеческих нот добавить, ведь не все в деньги упирается. Есть много хороших людей которые показывают как они торгуют и учат людей. Кому то нравится преподовать, кому-то просто скучно (трейдинг не профессия Джеймса Бонда). Да конечно есть такие люди которые не смогли торговать и решили эту проблему так, но обобщать не стоит.

я, конечно, могу судить только по себе ... если бы мне вздумалось кого то поучить - не вышло бы...

у меня просто нет времени... только суббота и воскресенье... но это святое - время семьи...

мне тоже нравиться поучать... и торговля на форексе занятие ужасно скучное, но преподавание -

прямая потеря денег... для меня... я готов обучать... но выложить 10К $ за месяц обучения - кто готов?

сразу вопросы - а за что так дорого, а какие гарантии, а что я получу за такие бешеные деньги, когда

я и так всё знаю и в инете полно инфы? а ответов на вопросы типа - а вы гарантируете дисциплину торговли?

а вы готовы к не тяжелой физически, но круглосуточной работе? а какие гарантии, что накосячив

вы не станете обвинять никого кроме себя? .... на эти вопросы ответов как то нет...

С расчетом не поспоришь, все верно. Однако, есть и успешные трейдеры, которые и по описанной вами схеме работают, правда, редко.

К тому же, есть и другие способы преподавания, без отрыва от производства.

Дак и не каждому трейдеру нужно целый день у компа проводить. Скажем у тех, кто торгует на СМЕ работа начинается только после обеда, так почему бы не зарабатывать обучением по утрам?

Так вот прежде чем идти к учителю надо выснить что это за учитель, узнать про его деятельность на рынке. про его результаты, какой он аналитик и сколько лет на рынке. Потому что ало того что он будет рассказывать то что в книгах написано, это может каждый сам прочитать а важно какие он может дать вам рекомендации из своего опыта.

В 8/9/2013 в 8:39 AM, лелли сказал:

Так вот прежде чем идти к учителю надо выснить что это за учитель, узнать про его деятельность на рынке. про его результаты, какой он аналитик и сколько лет на рынке. Потому что ало того что он будет рассказывать то что в книгах написано, это может каждый сам прочитать а важно какие он может дать вам рекомендации из своего опыта.

Квалификацию конечно нужно иметь ,прежде чем приступать к учебной деятельности на форекс и конечно иметь торговую историю по собственной стратегии.

В 8/9/2013 в 8:39 AM, лелли сказал:

А как вы узнаете что это действительно реальная информация а не подделка.И может раньше то и прибыльно торговал человек, а как только прибыль ушла то он начал преподавать?Такое ж тоже часто случается.

"Я открыл, что нельзя научить людей торговле, просто передавая им знания. Ключом к торговому успеху является эмоциональная дисциплина. Делание денег не имеет ничего общего с умом."

Виктор Сперандео

согласен с ним на все 100%

В 8/12/2013 в 1:20 PM, vvf сказал:

"Я открыл, что нельзя научить людей торговле, просто передавая им знания. Ключом к торговому успеху является эмоциональная дисциплина. Делание денег не имеет ничего общего с умом."

Виктор Сперандео

Прям в тему. Как раз общаюсь с человек именно на эту тему))) Спасибо за цитату. Погуглю только кто такой этот Виктор...

Виктор Сперандео

Да прямо в яблочко

Со всем согласен. Но не споследним предложение. Безумный получается тоже может делать деньги. Но если он безумен то о какой эмоцианальной дисцеплине может идти речь. А если нет эмоцианальной дисциплины то нет и ключа в торговле. Вот так коротко можно найти противоречия в словах этого Спирандео

В 8/12/2013 в 3:30 PM, Oppenheimer сказал:

Со всем согласен. Но не споследним предложение. Безумный получается тоже может делать деньги. Но если он безумен то о какой эмоцианальной дисцеплине может идти речь. А если нет эмоцианальной дисциплины то нет и ключа в торговле. Вот так коротко можно найти противоречия в словах этого Спирандео

Ваш аргумент опровергается практикой. Компьютерную программу нельзя назвать обладающей умом. Однако, это не мешает роботам зарабатывать стабильнее большинства трейдеров. То же самое и с "безумным" человеком. Важно чтобы он всего лишь мог осознанно выполнять некоторые строго определенные действия.

В 8/12/2013 в 3:39 PM, Вятский сказал:
  В 8/12/2013 в 3:30 PM, Oppenheimer сказал:

Ваш аргумент опровергается практикой. Компьютерную программу нельзя назвать обладающей умом. Однако, это не мешает роботам зарабатывать стабильнее большинства трейдеров. То же самое и с "безумным" человеком. Важно чтобы он всего лишь мог осознанно выполнять некоторые строго определенные действия.

Ну во первых мы говорили о людях, а не о роботах, а во вторых роботов тоже люди делают, причем далеко не безумные. Получается чт опрактика не опровергает , а подтверждает - поскольку компьютерная програма не возникла сама собой, от святого духа, а она создана человеком, которая создана умным (а не безумным) человеком . Так что вы прост оне правильно трактуете практику, а она попросту все подтверждает

В 8/14/2013 в 2:56 PM, Oppenheimer сказал:

Ну во первых мы говорили о людях, а не о роботах, а во вторых роботов тоже люди делают, причем далеко не безумные. Получается чт опрактика не опровергает , а подтверждает - поскольку компьютерная програма не возникла сама собой, от святого духа, а она создана человеком, которая создана умным (а не безумным) человеком . Так что вы прост оне правильно трактуете практику, а она попросту все подтверждает

Возможно вы меня не поняли. Я говорил, о том, что компьютерная программа просто выполняет определенные действия, но не обладает самостоятельным умом. Точно так же можно и любого человека обучить выполнять эти действия, а во всем остальном он может быть абсолютным профаном, возможно, даже идиотом. Важно чтобы его мозгов хватало на четкое выполнение заранее определенных действий. Хотя бы на уровне условного рефлекса.

А кто создал программу (обучил человека) в нашем случае абсолютно не важно.

Хорошо когда есть наставник и он подскажет как что и когда учиться. А когда все сам, то по началу может немногго запутывать, но это только первое время а потом втягиваешься быстро.

• Создать...