Gerard Butler Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я вот просмотрел огромное количество торговых систем, видео и текстовую информацию о них и даже попробовал торговать на некоторых на демо-счете, но проблема в том, что большинство торговым систем настолько сложные и снабжены или большим количеством разнообразных индикаторов, или дают не полное описание правил входа в рынок и выхода из него. У меня такой вопрос, реально ли разработать 100% действенную систему (пусть с небольшой, но прибылью) или проще отдать деньги на управление советнику с мин. рисками, который хотя бы не тратит мое свободное время. я лично советникам не доверяю так как они не способны решить что сейчас на рынке тренд или флет и как он собирается распознавать когда что закончилось и что началось, где коррекция которую следует переждать а где новый тренд пошел? А самому что то сообразить и склепать так зачем выдумывать велосипед когда и так уже сколько есть этих ТС, учитесь пользоваться правильно тем что уже имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет! только начинаю вникать в вашу *кухню*! скажите, это правда что скоро выйдет новый советник? что полностью я смогу ему доверять, что даже особо вникать не нужно, новый какой-то, вот вот, шепчут все про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет! только начинаю вникать в вашу *кухню*! скажите, это правда что скоро выйдет новый советник[/size]? что полностью я смогу ему доверять, что даже особо вникать не нужно, новый какой-то, вот вот, шепчут все про него[/size] Полностью доверять ты сможешь только одному человеку - себе самому. И советнику, если ты его САМ написал. остальное - чаще всего развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr1 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! только начинаю вникать в вашу *кухню*! скажите, это правда что скоро выйдет новый советник[/size]? что полностью я смогу ему доверять, что даже особо вникать не нужно, новый какой-то, вот вот, шепчут все про него[/size] Полностью доверять ты сможешь только одному человеку - себе самому. И советнику, если ты его САМ написал. остальное - чаще всего развод. не зря про него все говорят, наверняка что-то новое будет, что будет его отличать от всех, так что посмотрим, дождемся выхода и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! только начинаю вникать в вашу *кухню*! скажите, это правда что скоро выйдет новый советник[/size]? что полностью я смогу ему доверять, что даже особо вникать не нужно, новый какой-то, вот вот, шепчут все про него[/size] Полностью доверять ты сможешь только одному человеку - себе самому. И советнику, если ты его САМ написал. остальное - чаще всего развод. не зря про него все говорят, наверняка что-то новое будет, что будет его отличать от всех, так что посмотрим, дождемся выхода и проверим мне лично смешно так стало, когда читал Вашу переписку. Тут многие сами не умеют торговать и понимать рынок, а как может быть какой то там советник который решит проблемы многих трейдеров и их работа больше непригодиться. Я жду не дождусь когда же он выйдет чтобы можно было бы рынок форекс совсем обанкротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybray Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте, вот что получилось вчера: http://s019.radikal.ru/i627/1506/6b/7e92c5a5aab4.pngКакой ДЦ больше всего злоупотребляет gap'ом в реале?Сейчас на демо в ДЦ Телетрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения