ANDREY 54-86 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отлично, теперь из Вашего поста созрел вопрос: Как получить ответ от своего бессознательного, или что нужно сделать что бы почувствовать это.Насколько я просвещен в этом вопросе, то нужно по моему сделать так: задать этот вопрос "готов ли я к переменам?", самому себе, и внимательно прислушаться к своему внутреннему голосу, и если нет ни каких препятствий и противоречий, тогда это и будет положительный ответ! Вроде так, а если нет тогда прошу опять Вашей помощи, в данном вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отлично, теперь из Вашего поста созрел вопрос: Как получить ответ от своего бессознательного, или что нужно сделать что бы почувствовать это.Насколько я просвещен в этом вопросе, то нужно по моему сделать так: задать этот вопрос "готов ли я к переменам?", самому себе, и внимательно прислушаться к своему внутреннему голосу, и если нет ни каких препятствий и противоречий, тогда это и будет положительный ответ! Вроде так, а если нет тогда прошу опять Вашей помощи, в данном вопросе!Прошу прощения за задержку с ответом - не было доступа на форум. Я же писал, что самому применять психотехнологии трудно. Вкратце, речь идет о том, чтобы в состоянии измененного сознания задать своему бессознательному вопрос. Чтобы не повторяться, адресую вас к теме "Трейдинг сознательный и бессознательный". Там многое доступно изложено.Слова "измененное состояние сознания" не должны пугать. Эти самые состояния человек испытывает вполне самостоятельно много раз в день. При этом обычно говорят, что человек глубоко задумался или ушел в себя и пр. Глубина транса, а именно он имеется ввиду, здесь решающего значения не имеет. Так вот в этом самом состоянии нужно задать вопрос и получить ответ. Ответ может быть в любой понятной вам форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbel Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Здравствуйте. Как можно стать более спокойным, повысить концентрацию внимания и дисциплину? Эти проблемы мне очень мешают успешно торговать. Они у меня тесно связаны между собой. Если хотя бы одна из проблем во время торговли вдруг становится актуальной она тянет за собой остальные и начинаются лоси. И наоборот, если получаю лося (случайно или в результате не достаточной концентрации или дисциплины), то начинаю нервничать, напрочь уходит концентрация и дисциплина - в результате я ещё больше расстраиваюсь, вовремя от злости не могу остановиться - идёт серия лосей - в такие моменты ко мне опасно подходить и о чём-то спрашивать (могу начистить морду ). Вобщем распаляюсь на полную катушку. Внешне со стороны это может и не сильно заметно - пытаюсь сдерживаться, но внутри всё кипит - результат торговой деятельности соответствующий - депозит всё уменьшается. Очень хочу научиться быть спокойным как пирамида и не расстраивться по поводу того, что что-то идёт не так как хочется. Просто заметил за собой такое, что когда полностью погружаюсь в процесс торговли, становится интересно, концентрируюсь на анализе, не отвлекаюсь, настраиваюсь на работу с ровным настроением (без эмоций) - всё получается. Но достаточно получить несколько лосей подряд сразу настроение ухудшается и всё как я описал выше. Или наоборот если какое-то время (неделю-две) получается достаточно хорошо торговать - появляется какая-то эйфория (типа я уже проффессионал) и опять же теряется дисциплина и концентрация, начинается серия лосей - вместо того что бы успокоиться и поработать над концентрацией и дисциплиной я продолжаю и отличное настроение сменяется злостью и раздражённостью и слив всего что уже заработал ранее. Не знаю что делать с этими постоянными сменами настроения.Как можно научиться не реагировать на ошибки и спокойно относиться к успеху? Как вовремя заставить себя остановится если началась серия лосей (от злости я не могу остановиться до тех пор пока не заканчивается рабочий день, хочется отыграться)? Вообще проблема реагирования на серию неудач или навалившуюся кучу проблем она и вжизни у меня присутствует но не так осторо, но на форексе она или особенно проявилась или нервы в конец расшатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 трейд-это вполне полноценный жизненый опыт, продолжайте двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 трейд-это вполне полноценный жизненый опыт, продолжайте двигатьсяСогласен. Со временем и опытом эмоции перестанут быть мешающими. Вместе с тем, если хотите быстрого результата, можно применить психотехнологии. Некоторые неплохо освещены в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все знают, что основным бичом в неудачах является жадность и страх. Думаю, что основная масса трейдеров из постсоветских стран пришла на форекс из-за денег... Я имею ввиду из-за их нехватки, а не из-за приумножения своего капитала. Т.е. многие торгуют, чтобы заработать на жизнь и прокормить семью, поэтому и возникает страх и как следствие - неудачи и слив депо. Те же, кто торгует ради увеличения капитала и не думает - за что купить себе или детям покушать, скорее всего не имеют ТАКИХ проблем. Соответственно не сливают депо, поскольку эмоции у них совсем другие. Но дело в том, это мое мнение, что тренингами страх можно просто притупить, но не уничтожить, поскольку в подсознании все-равно будет сидеть твой голодный ребенок... Поэтому не нужно работать ПОСЛЕДНИМИ деньгами. Лучше вообще тогда не работать на форексе. Ибо - потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте, Sever.Есть ли какие-нибудь методики или техники для повышения концентрации внимания и сосредоточения? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ALFRED G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте, Sever.Есть ли какие-нибудь методики или техники для повышения концентрации внимания и сосредоточения?Есть конечно. Этих техник много. Транс - это тоже концентрация внимания внутри себя. Какие именно психотехнологии использовать лучше вам - трудно сказать. Попробуйте трансовые состояния или якоря. Это самое простое, что приходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГригорийM Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажите плиз, а как научиться себя контролировать и раньше времени не закрывать позицию, а то как вижу что график двинулся в другую сторону, так не хочется ждать следующего разворота и одолевает такой страх все сразу слить, что начинаю закрываться, как переступить через этот барьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажите плиз, а как научиться себя контролировать и раньше времени не закрывать позицию, а то как вижу что график двинулся в другую сторону, так не хочется ждать следующего разворота и одолевает такой страх все сразу слить, что начинаю закрываться, как переступить через этот барьер?Cтрах прекрасно снимается техникой ДПГ, описанной в ветке. По мнению А.В.Ткачева и моим многочисленным наблюдениям, регулярное применение этой технологии приводит даже к амнезии бывших негативных переживаний. Проще говоря, человек быстро забывает, что когда-то этого боялся. Примечательно также то, что забывание (амнезия) воспринимается при этом, как совершенно естественное и само собой разумеющееся явление. Есть также много других методов. Самые простые по исполнению - техники "взмаха", "взрыва" и т.д. Можно сделать и многое другое. Одним словом, для психически здорового человека эта проблема решается легко. Много говорят о ней только потому, что мало специалистов, которые могут помочь. Даже книг простых и толковых мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да проблема для пипсовщиков: страх что ошибешься и все ,конец.Иногда хочеться врезать себе за такое малодушие ибо это уже как порок: все индикаторы показывают что сделка правильно будет открыта и в дальнейшем оказываеться что да, но я сижу и боюсь, а вдруг.. не верю индикаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Sergey SilentMan писал Добрый день, Sever! Хотел бы узнать ваше мнение о технологии бинауральных волн. Недавно я начал читать новую книгу В. Зеланда "Апокрифический трансерфинг". В ней Зеланд рекомендует много раз аудиопрограммы и даёт ссылку. Ссылки здесь и здесь технология Latent Frame Что вы думаете о пользе или вреде этих аудиопрограмм?P.S. Не знаю в какую ветку лучше написать, поэтому отправляю вам в личку, можете перенести в открытое обсуждение. Заранее вам благодарен. Уважаемый Sergey, боюсь, эта что красивое названия технологии имеет мало общего с ее содержанием. Речь идет об одном-двух способах внушения, которых на самом деле великое множество. Если вы спрашиваете меня о Зеланде, то откровенно скажу вам, что специалисты его не любят. Он - дилетант, спекулирующий на интересе людей к психотехнологиям. Если вернуться к методикам, предлагаемым в указанных вами ссылках, то сразу бросается в глаза слабость и даже беспомощность их теоретических обоснований. Подробно я их не смотрел, т.к. честно говоря, неинтересно. Тем не менее, я охотно допускаю, что в ряде случаев они могут вызвать какой-то эффект. Говорить об их полезности и эффективности нет никаких оснований. Вероятно это индивидуально. Вред весьма вероятен. В то же время, если у вас есть желание поэкспериментировать на себе, можете начать заниматься и даже открыть соответствующую ветку в разделе психологии. Там как раз и можете описать свои впечатления. С наилучшими пожеланиями Sever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvoice Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как никогда не нарушать ММ?КАК ОТКРЫВАТЬ ПОЗИЦИИ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОПУСТИМО ПО ММ?Более детально о моей проблеме здесь:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18017 КАК ВНУШИТЬ СЕБЕ,ЧТО БОЛЕЕ ЛОТА 0,5 ПРИ ДЕПОЗИТЕ В 5К ОТКРЫТЬ Н.Е.Л.Ь.З.Я ????Пожалуйста, помогите, снова слил, близок к личному дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua-Z Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Автостоплосс, плечо в ручную выбрать, и просто физических не сможешь зайти. Есть такой советник как Big Boss. kimiv.ru вроде источник.BIG_BOSS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Однозначно тут ничего не посоветуешь. Это - дело вкуса. Попробуйте разные варианты и решите, что для вас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения