Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Биржевой лидер о ТОПе Яндекса самых популярных браузеров в мире

13 проголосовавших

1. 1. какой из браузеров вы считаете наиболее удобным для инвесторов и трейдеров форекс и биржи? Лучший, это:

• - Opera
      3
    • - Safari
      1
    • - Mozilla Firefox
      8
    • - Internet Explorer
      1
    • - Netscape
      1
    • - Яндекс.Браузер
      1
    • - Google Chrome
      4

Рекомендуемые сообщения

Биржевой лидер о ТОПе Яндекса самых популярных браузеров в мире

Современный человек большую часть времени, как свободного, так и рабочего проводит в глобальной сети. В Интернете люди читают новости, ищут нужную информацию, смотрят фильмы. При этом не всегда обращая внимание на очень важную деталь этих "виртуальных похождений" - браузер.

Что же предпочитают жители России, Украины, Узбекистана и других стран СНГ? Какой браузер они выбирают для выхода во "всемирную паутину"? – выясняли аналитики раздела "Новости России" журнала "Биржевой лидер" исходя из запросов поисковой системы Яндекс и упоминания на сайтах СМИ и информационных агентств, радио и телевидения аккредитованых в сервисе Яндекс.Новости >>>

Все-таки на сегодняшний день считаю Хром самым быстрым и удобным из всех, возможно Яндекс в ближайшее время и догонит, но сейчас пока так.

В Хроме как то привык. Вроде бы удобно и достаточно быстро.

Но хотелось бы о других услышать мнения, может уже что-то более продвинутое есть.

Конкуренции Мозилле и Хрому нет. Интернет Эксплорер вообще сдал позиции, и опять подняться будет трудно.

Я сам несколько лет пользовал Мозиллу, потом как-то на полгода на Хром перешёл. Разницы в скорости, честно, не заметил.. да и Мозилла в плане всяких полезных примочек как-то посолиднее Хромы будет. Вобщем, вернулся я на Мозиллу и доволен..

Да и в Европе тут всё шумиха не утихает насчёт Гугла и Хрома его, что де личные данные сохраняют и используют не по правилам мирового сообщества. Близко к сердцу не принимаю, но видно где-то на уровне подкорки засело всё-таки.. :)

Короче, Мозилла форэва! :)

Конкуренции Мозилле и Хрому нет. Интернет Эксплорер вообще сдал позиции, и опять подняться будет трудно.

Я сам несколько лет пользовал Мозиллу, потом как-то на полгода на Хром перешёл. Разницы в скорости, честно, не заметил.. да и Мозилла в плане всяких полезных примочек как-то посолиднее Хромы будет. Вобщем, вернулся я на Мозиллу и доволен..

Да и в Европе тут всё шумиха не утихает насчёт Гугла и Хрома его, что де личные данные сохраняют и используют не по правилам мирового сообщества. Близко к сердцу не принимаю, но видно где-то на уровне подкорки засело всё-таки.. :)

Короче, Мозилла форэва! :)

Эксплорэр - это убийца интернета. Яндекс думаю не стоит списывать со счетов тем более практически в зародыше.

И перечисленных пользовался всеми. Яндекс и Хром практически одно и тоже. Сюда же можно добавить и Рэмблер. Самый голимый Internet Explorer. Об Опере и остальных не плохого не хорошего сказать не могу . На любителя, но мне больше подходит - Mozilla Firefox.

проголосовал за "огненного лиса", сейчас только он.

до этого пользовался оперой, тоже довольно не плохой.

хром пробовал, но после лиса не привычный поэтому отказался.

У меня 2 браузера установлено: Opera и MozillaFirefox.

Когда брожу по нету пользуюсь оперой, на мой взгляд, она быстрее мозилы.

Когда занимаюсь сайтами, то через мозилу,т.к. много полезных плагинов.

Вообще, из-за плагинов, мозила и лидирует. ИМХО.

MozillaFirefox заслуживает высшей награды, один только Adblock Plus чего стоит, блокировка рекламы и сплывающих окон. Что и обеспечивает быстроту загрузки страниц и фильтр от не нужной инфы.

• Создать...