Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Права ли Le Temps, что экономика России обгонит Европу уже в этом году

9 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, удастся ли России обойти в экономическом развитии Европу и Северную Америку?

• · да, очень скоро.
      1
    • · да, но не скоро.
      7
    • · нет, никогда.
      1

Рекомендуемые сообщения

И всё-таки... и всё-таки... у нас прекрасные люди! Замечательные просто...Во многих отношениях!

Я к этому и подводил. Ресурсы есть, люди замечательные. Только мозги надо включить, встряхнуть массовое сознание.

К сожалению, у нас именно "прекрасные, замечательные люди". Но мы потеряли общность интересов, гордость за свою страну, ту самую общность "народ", которая была раньше. "За державу обидно".

И всё-таки... и всё-таки... у нас прекрасные люди! Замечательные просто...Во многих отношениях!

Я к этому и подводил. Ресурсы есть, люди замечательные. Только мозги надо включить, встряхнуть массовое сознание.

К сожалению, у нас именно "прекрасные, замечательные люди". Но мы потеряли общность интересов, гордость за свою страну, ту самую общность "народ", которая была раньше. "За державу обидно".

В том то и дело, царя нет, компартии тоже. Объединяющей национальной идеи нет.

Идеология демократии работает на врага.

однако le temps утверждает, что РФ обгонит европу уже в этом году, а за счет чего?

Ах, в этом же? Ну нет - здесь le temps явно погорячилась)) Хотелось бы, конечно, но увы. Пока, конкретно на сегодняшний день, мы не располагаем для этого достаточными ресурсами - тут уж без иллюзий лучше обойтись. И я говорил про зарождение, формирование тренда - а он у нас отнюдь не краткосрочный получится - пожалуй, Ванга окажется в очередной раз права. Но некоторые ощутимые улучшения начнут проявляться значительно раньше, задолго до лидерства. Однако всё равно - уже в этом году... хм... вряд ли. Но я очень согласен оказаться не правым в этом вопросе))

однако le temps утверждает, что РФ обгонит европу уже в этом году, а за счет чего?

Ах, в этом же? Ну нет - здесь le temps явно погорячилась)) Хотелось бы, конечно, но увы. Пока, конкретно на сегодняшний день, мы не располагаем для этого достаточными ресурсами - тут уж без иллюзий лучше обойтись. И я говорил про зарождение, формирование тренда - а он у нас отнюдь не краткосрочный получится - пожалуй, Ванга окажется в очередной раз права. Но некоторые ощутимые улучшения начнут проявляться значительно раньше, задолго до лидерства. Однако всё равно - уже в этом году... хм... вряд ли. Но я очень согласен оказаться не правым в этом вопросе))

так все таки за счет чего Вы видите положительный рост тренда?

кто или что является или в скором времени будет локомотивом развития?

• 1 месяц спустя...
Доброе утро!Потенциал я думаю у России большой и самый главный это люди.Сейчас в России,да и не только в ней,а во многих постсоветских странах,выросло новое поколение которое о Севетском Союзе знает только по рассказам своих родителей или других близких людей,и я не уверен,что оно хочет жить как они(Дом,работа,дом(если это вообще полноценным домом можно назвать)),и нажежда конечно на это новое поколение,что оно с Божьей помощью безусловно даст развитие России,а задача старшего я думаю,просто спокойно уйти в сторону и жить,а не умирать и стонать,что все плохо,по одной причине только,что Союза нет и этой системы(слава Богу),хотя осколки его еще будут сказываться какое то время.Да и обогнать Европу может быть по всем показателям не удасться.С уважением Сергей.

• Создать...