Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Уроки 1933 года Германии: как и когда к власти приходят наци

6 проголосовавших

1. 1. почему к власти приходят нацисты или фашисты?

• - из-за того, что демократия не решает насущных проблем человека,
      2
    • - потому что идеи фашизма схожи с наркотиками - дают иллюзию решения всех проблем,
      4
    • - мне всё равно, какая из партий приходит к власти.
      0

Рекомендуемые сообщения

Думаю если в президенты выбрать Жириновского, то Россия примерит на себе все прелести нацизма или фашизма.

жириновский ни к нацизму, ни к фашизму отношения не имеет, а вот к популизму таки да и очень большое. так что выбрав жириновского получите такое, чего в истории еще не бывало.

Думаю если в президенты выбрать Жириновского, то Россия примерит на себе все прелести нацизма или фашизма.

Чтобы этого не произошло . Нужно улучшать образование и начинать причем с самого низа.

жириновский ни к нацизму, ни к фашизму отношения не имеет, а вот к популизму таки да и очень большое. так что выбрав жириновского получите такое, чего в истории еще не бывало.

:ohmy: не дай бог

• 1 месяц спустя...

Чтобы этого не произошло . Нужно улучшать образование и начинать причем с самого низа.

:ohmy: не дай бог

если учитывать что Жириновский еврей это помоему полное противоположноть фашизму а диктатор из него точно получился бы.

Но его поведение его полностью заставляет предположить такое

Доброе утро!Да то,что история ничему не учит(большинство) это наверное правда,правда наверное и в другом,что учит она в основном через ошибки.Когда то немцы ошиблись с выбором Гитлера и теперь вот до сих пор жалеют(хотя мне кажется давно пора простить себя за это,все временные сроки прошли,хотя как видите последствия этого выбора живут и виноват в этом не только думаю Гитлер и немцы.Гитлер пришел на благодатную почву и его поддерживала основная часть населения(в основном как думаю не очень образованные люди) до определенного уровня пока он не перестал в основном побеждать(и восточный фронт здесь оказал существенную поддержку).А то,что такие люди сейчас есть.Одно жалко,что им опять хочеться на собственном опыте все пройти.Это не радует.С уважением.

• Создать...