Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Обращаюсь с просьбой , надо книгу ' Основы теории принятия решений валютным трейдером", у кого есть пожалуйста выложите , или пришлите на мыло "koroleff@hitv.ru". Заранее благодарен.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДМА очень БОЛЬШОЕ спасибо за литературу! Может Вы подскажите ссылку где можно скачать аудиокниги!

Да не за что.

Аудиокниги продаются в платных библиотеках и на сайтах с mp3-музыкой, но сомневаюсь что найдете что то касательно форекса. В основном это худ. литература.

Добрый день! Подскажите откуда можно скачать программу которая раскрывает книги, которые находятся в формате djvu.

плагин для чтения djvu выложен в разделе "Разное".

• 4 недели спустя...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста почему вышеуказанный плагин не открывает книги или как он должен работать

это добавочный модуль к Internet Explorer - после установки IE сможет открывать указанный формат.

Если стоит XP со вторым сервис-паком, то там по умолчанию в настройках безопасности стоит блокировка активного содержимого. Возможно проблема в этом. Если так, то при попытке открыть такой файл под сторокой адреса в ИЕ появляется предупреждение: "чтобы помочь обеспечению безопасности, ИЕ ограничил отображение активного содержимого ....". Туда нужно кликнуть и разрешить запустить файл.
У меня в данном случае это предупреждение не вылезает . Переустановил плагин и теперь он открывает книгу но текст на " тарабарском " языке.Подскажите что я неправильно сделал.Заранее благодарен.
У меня в данном случае это предупреждение не вылезает . Переустановил плагин и теперь он открывает книгу но текст на " тарабарском " языке.Подскажите что я неправильно сделал.Заранее благодарен.

честно говоря с таким не сталкивался. Скорее всего какие то проблемы с кодировкой/шрифтами.

В разделе "Разное" в библиотеке выложил отдельный вьювер для данного формата.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой , нужна книга " Код Эллиотта: волновой анализ рынка FOREX. Возный Д." но ТОЛЬКО в формате PDF или Word.(у меня есть в формате DJVU) , у кого есть, пожалуйста, выложите . Заранее благодарен. Изменено пользователем sergeyka
  • 3 недели спустя...

• Создать...