cactus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Здравствуйте всем. Обращаюсь с просьбой , надо книгу ' Основы теории принятия решений валютным трейдером", у кого есть пожалуйста выложите , или пришлите на мыло "koroleff@hitv.ru". Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
joker Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ДМА очень БОЛЬШОЕ спасибо за литературу! Может Вы подскажите ссылку где можно скачать аудиокниги! Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ДМА очень БОЛЬШОЕ спасибо за литературу! Может Вы подскажите ссылку где можно скачать аудиокниги! Да не за что. Аудиокниги продаются в платных библиотеках и на сайтах с mp3-музыкой, но сомневаюсь что найдете что то касательно форекса. В основном это худ. литература. Ссылка на комментарий
Nico Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Добрый день! Подскажите откуда можно скачать программу которая раскрывает книги, которые находятся в формате djvu. Ссылка на комментарий
cactus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Добрый день! Подскажите откуда можно скачать программу которая раскрывает книги, которые находятся в формате djvu.Напиши e-mail пришлю Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Добрый день! Подскажите откуда можно скачать программу которая раскрывает книги, которые находятся в формате djvu. плагин для чтения djvu выложен в разделе "Разное". Ссылка на комментарий
Гуль Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Добрый день ! Подскажите пожалуйста почему вышеуказанный плагин не открывает книги или как он должен работать Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Добрый день ! Подскажите пожалуйста почему вышеуказанный плагин не открывает книги или как он должен работать это добавочный модуль к Internet Explorer - после установки IE сможет открывать указанный формат. Ссылка на комментарий
Гуль Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Спасибо за ответ.А после установки плагина с ним что-нибудь нужно делать ? А то книга не открывается. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если стоит XP со вторым сервис-паком, то там по умолчанию в настройках безопасности стоит блокировка активного содержимого. Возможно проблема в этом. Если так, то при попытке открыть такой файл под сторокой адреса в ИЕ появляется предупреждение: "чтобы помочь обеспечению безопасности, ИЕ ограничил отображение активного содержимого ....". Туда нужно кликнуть и разрешить запустить файл. Ссылка на комментарий
Гуль Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 У меня в данном случае это предупреждение не вылезает . Переустановил плагин и теперь он открывает книгу но текст на " тарабарском " языке.Подскажите что я неправильно сделал.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня в данном случае это предупреждение не вылезает . Переустановил плагин и теперь он открывает книгу но текст на " тарабарском " языке.Подскажите что я неправильно сделал.Заранее благодарен. честно говоря с таким не сталкивался. Скорее всего какие то проблемы с кодировкой/шрифтами. В разделе "Разное" в библиотеке выложил отдельный вьювер для данного формата. Ссылка на комментарий
bIV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Добрый день! Когда восстановят нормальную скорость загрузки книг? У меня в среднем скорость не превышает 1 кб ! При том что у меня выделенка. Ссылка на комментарий
sergeyka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой , нужна книга " Код Эллиотта: волновой анализ рынка FOREX. Возный Д." но ТОЛЬКО в формате PDF или Word.(у меня есть в формате DJVU) , у кого есть, пожалуйста, выложите . Заранее благодарен. Изменено 16 июня, 2007 пользователем sergeyka Ссылка на комментарий
galakigor Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ____________________LOL2A.docСамая лучшая книга на все темы сразу Рене Эгли "Принцип LOLA 2" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения