dma Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Здравствуйте!У меня не скачиваются книги, по крайней мере целых пять не скачалось. Одна из них - У Шарп "Инвестиции". Подскажите, как быть. Господи ну как же жалко!!! У меня 20 экзамен по предмету "Финансирование и организация инвестиций". Пожалуйста скиньте кто-нибудь книжку У. Шарпа "Инвестиции" и ГИтман, Джонк "Основы инвестирования". Я буду очень благодарна. Фарз Постараюсь завтра помочь Ссылка на комментарий
TNT59 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ФарзЯ тут уже несколько дней в засаде сижу, ожидая, а Вы господа поминаете. А просмотреть предыдущие сообщения Вам лениво... Вот же пишет DMA всем кому горит: "Скоро все будет нормально - потерпите.Кому уж сильно поджало - напишите мне в личку - я скину копию." Ну... чего ещё? Ссылка на комментарий
serg-box Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Уважаемые коллеги! На данный момент доступна вся литература и программы.Начал обрабатывать новые поступления. В скором времени они будут доступны. Уважаемый DMA!А мне недоступно ничего. permisson, пишет. Ссылка на комментарий
TNT59 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 serg-box Дату сообщения! Смотри! Ссылка на комментарий
budda Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Товарищи,когда же всё-таки откроют библиотеку,так хочется прочесть что-нибудь новенькое!!! напишите дату открытия(если она,конечно,известна),а то каждый день "вхожу с надеждой" !!!С уважением! Ссылка на комментарий
AndreyCh Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ФарзЯ тут уже несколько дней в засаде сижу, ожидая, а Вы господа поминаете. А просмотреть предыдущие сообщения Вам лениво... Вот же пишет DMA всем кому горит: "Скоро все будет нормально - потерпите.Кому уж сильно поджало - напишите мне в личку - я скину копию." Ну... чего ещё? Пожалуйста, так как с библиотеки попрежниму не получается ничего скачать, вышлите мне на andrewch@forexmail.ru следующие книги: 1. А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка (Размер: 6445Кб)2. Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиотта3. А.Терехов,Е.Понизовский (ред.).Индикатор Ишимоку как основа торговой системы (Размер: 1307Кб)4. А.Кияница,Л.Братухин (ред.).Уровни Фибоначчи.Там, где деньги лежат (Размер: 7305Кб)5. В.Сафин (ред.). Как увидеть деньги на экране монитора (Размер: 3543Кб)6. В.Сафин (ред.).Кому светят японские свечи (Размер: 2714Кб)Буду очень вам признателен! Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Литература и программное обеспечение снова доступно в полном объеме! Добро пожаловать! http://dma.masterforex-v.org/ Ссылка на комментарий
budda Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ЭТО ЛУЧШАЯ БИБЛИОТЕКА(FOREX) В ИНЕТЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо - стараемся! :) Ссылка на комментарий
DTV Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 MetaQuotes Language 4 manual(english). Size: 841Кб; Format: pdf. Ссылка на комментарий
Lola Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте! У меня вопрос к вам. Скажите пожалуйста, почему не открываются файлы с книгами В. Якимкина? В сообщении говорится, что ошибка файла. Скачано его две книги. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем dma Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здравствуйте! У меня вопрос к вам. Скажите пожалуйста, почему не открываются файлы с книгами В. Якимкина? В сообщении говорится, что ошибка файла. Скачано его две книги. Добрый день! На данный момент объем траффика, выгружаемого с сервера библиотеки, ощутимо увеличился. Скорость канала ограничина. Выгружают сейчас много и постоянно, поэтому поток загрузки часто временно прирывается. Встроенные стредства закачки в браузерах чаще всего не позволяет возобнавлять загрузку после разрыва. Могу Вам и всем, кто сталкнется с подобной проблемой, посоветовать поставить программу загрузки файлов, типа Reget. Вы избавитесь от большинства проблем. Касательно именно вашей проблемы - сравните размеры загруженных файлов с оригинальными. Если хоть на один байт будет отличаться, то WinRAR выдаст ошибку контрольной суммы. Оригинальные размеры: V.Yakimkin.FOREX.Kak_zarabotat_bolshie_dengi.rar - 6 502 625 V.Yakimkin.Rinok_foreks_-_vash_put_k_uspehu.rar - 3 564 916 Ссылка на комментарий
VladMih Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Нигде не могу найти первую книгу "Трейдер Вик" Сперандео... Все библиотеки имеют только вторую. Может такой рессурс, как Ваш осилил бы эту проблемму? А если у кого есть - не пожадничайте, плз., кинуть в мыло (книгу или ссылку):vladmih#tut.by #=@ P.S. Нужен русский язык. Но поискав ещё часок понял, что она видимо не переводилась.Т.к. нет даже в магазинах... :( Изменено 13 марта, 2007 пользователем VladMih Ссылка на комментарий
Дима24 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Добрый день! На данный момент объем траффика, выгружаемого с сервера библиотеки, ощутимо увеличился. Скорость канала ограничина. Выгружают сейчас много и постоянно, поэтому поток загрузки часто временно прирывается. Встроенные стредства закачки в браузерах чаще всего не позволяет возобнавлять загрузку после разрыва. Могу Вам и всем, кто сталкнется с подобной проблемой, посоветовать поставить программу загрузки файлов, типа Reget. Вы избавитесь от большинства проблем. Касательно именно вашей проблемы - сравните размеры загруженных файлов с оригинальными. Если хоть на один байт будет отличаться, то WinRAR выдаст ошибку контрольной суммы. Оригинальные размеры: V.Yakimkin.FOREX.Kak_zarabotat_bolshie_dengi.rar - 6 502 625 V.Yakimkin.Rinok_foreks_-_vash_put_k_uspehu.rar - 3 564 916 Скорость скачивания менее 1Кб в сек. По-моему как бы не грузили, для час двух ночи это очень маленькая скорость. Ни чего серьезного не могу загрузить уже 2 месяца. В будущем скорость будет повышаться? Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сейчас проблему решают - сколько займет времени, не знаю. Попробуйте где с 00:00 GTM возобновить загрузку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения