Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня не скачиваются книги, по крайней мере целых пять не скачалось. Одна из них - У Шарп "Инвестиции". Подскажите, как быть.

Господи ну как же жалко!!!

У меня 20 экзамен по предмету "Финансирование и организация инвестиций". Пожалуйста скиньте кто-нибудь книжку У. Шарпа "Инвестиции" и ГИтман, Джонк "Основы инвестирования". Я буду очень благодарна.

Фарз

Постараюсь завтра помочь

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фарз

Я тут уже несколько дней в засаде сижу, ожидая, а Вы господа поминаете. А просмотреть предыдущие сообщения Вам лениво... Вот же пишет DMA всем кому горит: "Скоро все будет нормально - потерпите.

Кому уж сильно поджало - напишите мне в личку - я скину копию." Ну... чего ещё?

Уважаемые коллеги!

На данный момент доступна вся литература и программы.

Начал обрабатывать новые поступления. В скором времени они будут доступны.

Уважаемый DMA!

А мне недоступно ничего. permisson, пишет.

Товарищи,когда же всё-таки откроют библиотеку,так хочется прочесть что-нибудь новенькое!!! :rolleyes:

напишите дату открытия(если она,конечно,известна),а то каждый день "вхожу с надеждой" :biggrin:!!!

С уважением!

Фарз

Я тут уже несколько дней в засаде сижу, ожидая, а Вы господа поминаете. А просмотреть предыдущие сообщения Вам лениво... Вот же пишет DMA всем кому горит: "Скоро все будет нормально - потерпите.

Кому уж сильно поджало - напишите мне в личку - я скину копию." Ну... чего ещё?

Пожалуйста, так как с библиотеки попрежниму не получается ничего скачать, вышлите мне на andrewch@forexmail.ru следующие книги:

1. А.Фрост и Р.Пректер.Волновой принцип Эллиотта - ключ к пониманию рынка (Размер: 6445Кб)

2. Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиотта

3. А.Терехов,Е.Понизовский (ред.).Индикатор Ишимоку как основа торговой системы (Размер: 1307Кб)

4. А.Кияница,Л.Братухин (ред.).Уровни Фибоначчи.Там, где деньги лежат (Размер: 7305Кб)

5. В.Сафин (ред.). Как увидеть деньги на экране монитора (Размер: 3543Кб)

6. В.Сафин (ред.).Кому светят японские свечи (Размер: 2714Кб)

Буду очень вам признателен!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

У меня вопрос к вам.

Скажите пожалуйста, почему не открываются файлы с книгами В. Якимкина? В сообщении говорится, что ошибка файла. Скачано его две книги.

Изменено пользователем dma
Здравствуйте!

У меня вопрос к вам.

Скажите пожалуйста, почему не открываются файлы с книгами В. Якимкина? В сообщении говорится, что ошибка файла. Скачано его две книги.

Добрый день!

На данный момент объем траффика, выгружаемого с сервера библиотеки, ощутимо увеличился.

Скорость канала ограничина. Выгружают сейчас много и постоянно, поэтому поток загрузки часто временно прирывается. Встроенные стредства закачки в браузерах чаще всего не позволяет возобнавлять загрузку после разрыва. Могу Вам и всем, кто сталкнется с подобной проблемой, посоветовать поставить программу загрузки файлов, типа Reget. Вы избавитесь от большинства проблем.

Касательно именно вашей проблемы - сравните размеры загруженных файлов с оригинальными. Если хоть на один байт будет отличаться, то WinRAR выдаст ошибку контрольной суммы.

Оригинальные размеры:

V.Yakimkin.FOREX.Kak_zarabotat_bolshie_dengi.rar - 6 502 625

V.Yakimkin.Rinok_foreks_-_vash_put_k_uspehu.rar - 3 564 916

• 2 недели спустя...

Нигде не могу найти первую книгу "Трейдер Вик" Сперандео...

Все библиотеки имеют только вторую. :wub:

Может такой рессурс, как Ваш осилил бы эту проблемму? :wink:

А если у кого есть - не пожадничайте, плз., кинуть в мыло (книгу или ссылку):

vladmih#tut.by #=@ :wink:

P.S. Нужен русский язык. Но поискав ещё часок понял, что она видимо не переводилась.

Т.к. нет даже в магазинах... :(

Изменено пользователем VladMih

Добрый день!

На данный момент объем траффика, выгружаемого с сервера библиотеки, ощутимо увеличился.

Скорость канала ограничина. Выгружают сейчас много и постоянно, поэтому поток загрузки часто временно прирывается. Встроенные стредства закачки в браузерах чаще всего не позволяет возобнавлять загрузку после разрыва. Могу Вам и всем, кто сталкнется с подобной проблемой, посоветовать поставить программу загрузки файлов, типа Reget. Вы избавитесь от большинства проблем.

Касательно именно вашей проблемы - сравните размеры загруженных файлов с оригинальными. Если хоть на один байт будет отличаться, то WinRAR выдаст ошибку контрольной суммы.

Оригинальные размеры:

V.Yakimkin.FOREX.Kak_zarabotat_bolshie_dengi.rar - 6 502 625

V.Yakimkin.Rinok_foreks_-_vash_put_k_uspehu.rar - 3 564 916

Скорость скачивания менее 1Кб в сек. По-моему как бы не грузили, для час двух ночи это очень маленькая скорость. Ни чего серьезного не могу загрузить уже 2 месяца. В будущем скорость будет повышаться?

• Создать...