Thrash Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У Вас СУПЕР!!! библиотека, но я крайне расстроен, при попытке нажатия на интересующую книгу, пишет следущее: ForbiddenYou don't have permission to access /Library/FunAnaliz/R.Gardiner.Soveti_po_investirovaniyu.rar on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.2.3 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.7e DAV/2 Server at dma.masterforex-v.org Port 80 И шо делать ? Ссылка на комментарий
skandy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Не пущает как и Thrash Изменено 6 января, 2007 пользователем skandy Ссылка на комментарий
cybersant Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Не пущает как и ThrashДоброго времени суток, Господа. Также очень разочарован, в Новом Году - не пускает! :( Очень полезная и необходимая информация. Уважаемый Админ, можно ли решить проблему? Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Временные проблемы с сервером. Извините на неудобства. В скором времени, надеюсь, все будет нормально. Ссылка на комментарий
TNT59 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Меня тоже не пущают взять книжку, которую токо здесь нашел. Седня уже 9-е! Ссылка на комментарий
TNT59 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Опять не пущают.. Ооооо!!!((( Ссылка на комментарий
Manatee Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Похоже, ребята, библиотека приказала долго жить)))Очень надеюсь, что в ближайшее время, все-таки, смогу ей воспользоваться.Кстати, очень странно, что неполадки на сервере до сих пор не устранены... Это говорит о чем? Ссылка на комментарий
TNT59 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Будьте добры, скажите, пож-та, когда можно будет воспользоваться этой потрясающей библиотекой? Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Приказывать долго жить и сворачиваться не собираемся! Скоро все будет нормально - потерпите.Кому уж сильно поджало - напишите мне в личку - я скину копию. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ресурс физически переносится на другой сервер. Тех. поддержка обещает к выходным все доделать. Ссылка на комментарий
Mist Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 есть такая книга, но от рабоче-крнстьянского подхода отходите- на всёж международные спекуляции Подскажите как сгрузить с библиотеки литературу, сколько раз не пробовал инфо не сгружается думал у меня такая фигня попросил в чате ребят попробовать сгрузить хоть что то, езультат один и тот же, помогите начинающему трейдеру, Ваш читатель: office@mist.com.ua Ссылка на комментарий
TNT59 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 тута неполадки .. говорят, небольшие.. вот-вот отладят.. не ты один не можешь качнуть.. Ссылка на комментарий
userun2006 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Столько всего необходимого ... и не скачивается Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Наверное каждый учитель и преподователь мечтает о том чтобы ученики и студенты стояли в очереди у библиотеки дабы освоить предмет ... Потерпите, уважаемые - не успеваем чуток.Мы сильно разрослись и ресурсов существующего сервера уже не хватает для корректной и быстрой работы. Поэтому расширяемся. Неполадок никаких нет - это увеличение мощности. Ссылка на комментарий
Фарз Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Здравствуйте! У меня не скачиваются книги, по крайней мере целых пять не скачалось. Одна из них - У Шарп "Инвестиции". Подскажите, как быть. Уважаемые коллеги! Новый ресурс открыт! Добро пожаловать! http://dma.masterforex-v.org На данный момент доступна вся литература и программы.Начал обрабатывать новые поступления. В скором времени они будут доступны. Господи ну как же жалко!!! У меня 20 экзамен по предмету "Финансирование и организация инвестиций". Пожалуйста скиньте кто-нибудь книжку У. Шарпа "Инвестиции" и ГИтман, Джонк "Основы инвестирования". Я буду очень благодарна. Фарз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения