Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

У Вас СУПЕР!!! библиотека, но я крайне расстроен, при попытке нажатия на интересующую книгу, пишет следущее:

Forbidden

You don't have permission to access /Library/FunAnaliz/R.Gardiner.Soveti_po_investirovaniyu.rar on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.3 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.7e DAV/2 Server at dma.masterforex-v.org Port 80

И шо делать ? :sad:

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пущает :mad2: как и Thrash

Доброго времени суток, Господа. Также очень разочарован, в Новом Году - не пускает! :( Очень полезная и необходимая информация.

Уважаемый Админ, можно ли решить проблему?

:excl: Похоже, ребята, библиотека приказала долго жить)))

Очень надеюсь, что в ближайшее время, все-таки, смогу ей воспользоваться.

Кстати, очень странно, что неполадки на сервере до сих пор не устранены... Это говорит о чем?

Приказывать долго жить и сворачиваться не собираемся! :blush:

Скоро все будет нормально - потерпите.

Кому уж сильно поджало - напишите мне в личку - я скину копию.

есть такая книга, но от рабоче-крнстьянского подхода отходите- на всёж международные спекуляции

Подскажите как сгрузить с библиотеки литературу, сколько раз не пробовал инфо не сгружается думал у меня такая фигня попросил в чате ребят попробовать сгрузить хоть что то, езультат один и тот же, помогите начинающему трейдеру, Ваш читатель: office@mist.com.ua

Наверное каждый учитель и преподователь мечтает о том чтобы ученики и студенты стояли в очереди у библиотеки дабы освоить предмет ... :biggrin:

Потерпите, уважаемые - не успеваем чуток.

Мы сильно разрослись и ресурсов существующего сервера уже не хватает для корректной и быстрой работы. Поэтому расширяемся.

Неполадок никаких нет - это увеличение мощности.

Здравствуйте!

У меня не скачиваются книги, по крайней мере целых пять не скачалось. Одна из них - У Шарп "Инвестиции". Подскажите, как быть.

Уважаемые коллеги!

Новый ресурс открыт!

Добро пожаловать!

На данный момент доступна вся литература и программы.

Начал обрабатывать новые поступления. В скором времени они будут доступны.

Господи ну как же жалко!!!

У меня 20 экзамен по предмету "Финансирование и организация инвестиций". Пожалуйста скиньте кто-нибудь книжку У. Шарпа "Инвестиции" и ГИтман, Джонк "Основы инвестирования". Я буду очень благодарна.

Фарз

• Создать...