Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый dma! Не могли бы вы добавить в библиотеку тему о платёжных системах(статьи , руководства, чьи либо высказывания) а то такая неразбериха с ними, вот я Webmoney установил а там требуют аттестат а как всё сделать - написано как то мудрёно. Может вы найдёте и по другим платёжным системам, что бы было описано по рабоче-крестьянски.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Уважаемый dma! Не могли бы вы добавить в библиотеку тему о платёжных системах(статьи , руководства, чьи либо высказывания) а то такая неразбериха с ними, вот я Webmoney установил а там требуют аттестат а как всё сделать - написано как то мудрёно. Может вы найдёте и по другим платёжным системам, что бы было описано по рабоче-крестьянски.

Заранее спасибо!

есть такая книга, но от рабоче-крнстьянского подхода отходите- на всёж международные спекуляции

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Имеется ли у кого-нибудь книга Raghee Horner? Она, наверное, на английском языке, но это не имеет значения. Кто может помоч, буду очень благодарен.

Скажи куда - закину.

Удач

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

:excl:

От имени администрации Академии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО участнику форума

gtrader

за предоставленные материалы

• 3 недели спустя...

В догонку продолжение этого замечательного произведения: Вадим Зеланд "Вершитель Реальности"

zeland5.zip

Здравствуйте,

а нет ли у Вас новой книги Зеланда "Форум сновидений?"

буду признательна за ответ, С Новым годом!

Здравствуйте,

а нет ли у Вас новой книги Зеланда "Форум сновидений?"

буду признательна за ответ, С Новым годом!

С Наступившим. К сожалению ничем не могу помочь, сам в поисках. Если найду, выложу сюда.

• Создать...