Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер. В библиотеке Академии нашел только одну книгу Н. А. Кондратьева в редакции Черепкова "Теория длинных волн". Хотелось бы, получить ссылки этого же автора на другие библиотеки, если это возможно,а именно: Н. А. Кондратьева "Особое мнение" и "Основные проблемы экономической статистики и динамики"

ceva

Приветствую всех!

Выкладываю из сборника: статей, книг, научных работ ВУЗа.

Если будет интересно могу выложить еще.

Все это есть в открытом доступе, разрешение авторов на размещение в бесплатной библиотеке не спрашивала.

диссертация спекулятивная торговля.pdf

валютые биржи.pdf

методы прогнозирования в условиях рынка.pdf

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Новые неподъёмные правила для малого бизнеса при продаже ТНП  

Предлагаем уникальные услуги в РФ, Мск, С-Пб для собственников компаний и директоров и топ-менеджеров по улучшению ассортимента и сервиса, стратегического управления, системы продаж,  систем технологических преимуществ,бизнес-процессов, системы премирования,юр- и оргструктуры, решения бизнес-задач. Большой опыт - помогли тридцати компаниям оптимизировать бизнес, его бизнес-процессы, оптимальный ассортимент, выйти на новые рынки. 

• 1 год спустя...

А если не секрет, что вообще за железо здесь используется для всего что только можно? Неужели так часто вас DDOSят, что это так популярно, с другой стороны показатель конечно все таки. Я думаю многим будет интересно на чем форум держится

• Создать...